山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有在中心公园跑步的同学吗?

如题。
慢跑,作为恢复性锻炼。

回复: 有在中心公园跑步的同学吗?

咦,岛岛怎么跑到这里了?

我有时在中心公园跑,比较忙的时候,没时间跑到笔架山,就在那里随便逛逛。一般是六点半开始,跑个半小时。

但最近一直都困乏,上次运动还是周五时候了。

西莉亚岛 wrote:
如题。 <BR> 慢跑,作为恢复性锻炼。

岛岛搬家了吗?来荔枝公园跑吧!偶陪你!!8D

岛岛,跑这边了啊
我住附近,什么时候跑.我陪你
一直想跑可一个人坚持不下来就停了:I

我在中心公园附近,平时在A区(滨河大道一侧,即福滨新村旁)跑20分钟左右,但这里人太多,跑得极不爽。不知田面那边怎样?

回复: 回复: 有在中心公园跑步的同学吗?

沙田友 wrote:
我在中心公园附近,平时在A区(滨河大道一侧,即福滨新村旁)跑20分钟左右,但这里人太多,跑得极不爽。不知田面那边怎样?

应该到田面那边跑,地方大,人相对少很多,而且空气还要好一些。

偶就住在公园旁,有一起跑步的朋友吗?一个人坚持不来,再顺便请教一下:为何我跑步会心跳加速,有二次都在公园差不多昏过去,因喘不过气来