山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西街橘子

哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

回复: 回复: 哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

神秘人 wrote:
在内地问了下,可以办到记者证哦?

说了这么多?到底找哪家搞啊?谁有路子啊?
偶还想办个导游证呢。
神秘人,快点哦,有导游证,羊角山漂流可免票的呢。

回复: 哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

偶也要,办证办证

回复: 回复: 哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

闲人呀闲人 wrote:
上次去莽山,有个GG竟然有本高中的学生证, <BR> 竟然半票成功8D8D8D <BR> 好爽啊

这次我也准备用,看能不能混过去。

闲人呀闲人 wrote:
上次去莽山,有个GG竟然有本高中的学生证, <BR> 竟然半票成功8D8D8D <BR> 好爽啊

一般都可以。闲人,你不知道我这两年出去旅行都是用我的高中学生证(没办法,大学的掉了),基本每次都成功了,因为每次检查的时候,都是一大堆的学生证,检查的人都没有时间仔细看。

还有注意一点:学生证使用时注意有效期,如果上面有过期类似的字样(有些大学比较变态,离校时候还要盖个章),就要注意了,最好用墨水抹在章上,当然你也可以用其他方法,只要不让别人看见那个章就好拉

回复: 回复: 回复: 哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

monking wrote:
<BR> <BR> 一般都可以。闲人,你不知道我这两年出去旅行都是用我的高中学生证(没办法,大学的掉了),基本每次都成功了,因为每次检查的时候,都是一大堆的学生证,检查的人都没有时间仔细看。 <BR> <BR> 还有注意一点:学生证使用时注意有效期,如果上面有过期类似的字样(有些大学比较变态,离校时候还要盖个章),就要注意了,最好用墨水抹在章上,当然你也可以用其他方法,只要不让别人看见那个章就好拉

我想问一下,国外大学的学生证有用吗?

回复: 哪位大哥大姐有路子,强烈要求搞一次团够学生证啊!!!~~~:D

神秘人我也要

记得给我留张,我这个老脸还是军官证好,买火车票还有专窗!呵呵!

神秘人 wrote:
今天找朋友去联系了一下,还没有结果.

证件的事情有消息了吗?
记得通知偶哦!
谢谢!8D

:O):O):O)好东西哟!我也要,想当初去北京借了个GG的学生证,差不多都混过了,:~):~)只是在最后关头倒在八达岭,下次去八达岭大家可要注意丫