山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华侨城中学体育场跑步活动(备战澳马厦马,10月21日20公里)

【召 集 人 】:步频140、毛牛山
【活动目的】:常规性体能锻炼、长跑一般耐力训练、长跑专项耐力训练、每月万米测验。
【活动时间】:具体时间见召集帖。
【集合地点】:华侨城体育场、即华侨城中学体育场。 乘地铁在华侨城站下,乘公交在锦绣中华民俗文化村下,在深南大道的北侧,海景酒店后面直线距离200米左右。具体行走线路:锦绣中华门口深南大道上横跨的中国结的人行天桥北侧,天桥口向北正对的路叫光侨街,向北走300米到光侨街与侨城东街交界的丁字路口,然后左转向西,走100米到一人行横道(有汽车减速带),人行横道的北侧就是华侨城中学。面向中学大门的左侧就是学校的体育场。
【报名方式】:跟贴或自行前往
【报名条件】:无
【活动费用】:无
【活动安排】
1、常规性体能锻炼、长跑一般耐力训练。准备活动:慢跑2~3圈,活动身体各个部位、关节。然后1人或多人一起,以中上速度跑1~n圈,视个人情况。建议跑10~15圈,即4000~6000米。
2、长跑专项耐力训练。准备活动:慢跑2~3圈,活动身体各个部位、关节。然后1人或多人一起,进行XXX米×n次的反复跑,如400米×10~15次。
3、从06年8月份开始,每月一次5000米或10000米测验。原则上时间固定在每月的第三周的周日,时间、地点相同。
4、备战马拉松比赛,进行超长距离跑(15~30公里)

回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

无事就去逛逛,争取带一两个俺家自产粉丝过去:I

回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

睡仙 wrote:
无事就去逛逛,争取带一两个俺家自产粉丝过去:I

有粉丝拉拉队,那毛牛山的5000米成绩,一定会跑进20分以内。

上周日一个人闷闷跑5K, 刚好20', 冲向终点时我左顾右盼, 始终没见培养出新粉丝

回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

穿的不够暴露吧?

毛牛山 wrote:
上周日一个人闷闷跑5K, 刚好20', 冲向终点时我左顾右盼, 始终没见培养出新粉丝

也许是嶙峋排骨吓跑了粉丝。8D
这个雨季一过,真正的高温即将来临,那时跑起来痛感会多过快感。所以现在趁天凉快抓紧多跑几次。

本周六和周日两天下午都到华侨城跑, 除了缺队员外, 其他尚好。

6月11日下午6:30,毛牛山、步频140,5000米。雨后场地有些积水。
第1圈,1′33″,基本确定1′36″400米一圈的速度。
第5圈,8′0″。
第10圈,16′6″。毛牛山加速超过步频140。
5000米终点,毛牛山:19′51″,步频140:20′03″。

泥像一步步迈向偶像级啊!

跑步这玩意儿, 开展时间一长就容易上升到争分夺秒的高度, 所以常常需要种自虐的嗜好, 并且间或有些成绩提高的彩头。

我是新来的,我可以去吗?

谢世芳 wrote:
我是新来的,我可以去吗?

当然可以啦,他们正找伴呢;);)

昨天只有我一人,跑8X400,间隔1‘30,各圈用时17,18,19,24,22,24,25,23。累坏了。

昨天本想来的,但正好在写走麦理浩的作业,想一口气写完,故未到,抱歉。

偶像好可怜啊...我这周末泳装秀去了
考虑试探性地恢复跑步,如果没有不良反应,以后肉体支持一下

昨天下午继续在华侨城自虐10圈

果然自虐

毛牛山 wrote:
昨天下午继续在华侨城自虐10圈

下午?疯了,呵呵!
华侨城6点以后跑真不错啊!

回复: 回复: 回复: 【固定活动】周日下午6点15分华侨城体育场跑步活动

alex wrote:
<BR> <BR> 下午?疯了,呵呵! <BR> 华侨城6点以后跑真不错啊!

上周日太晒,推迟15分钟,六点半开跑。
原也有打算下午两三点进场, 怕路人抛出异样的眼光让我承受不住

这周俺过来做粉丝好吗?:I