山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

牧野静弓 wrote: <BR> 翠竹公园是俺的根据地,从5月份开始,每晚2-3圈(一段时间在华侨城中学),最多5圈,没有间断过,不过从未见过各位大侠,偶每天都比较晚,大约21:00开跑!欢迎各位指导,大家共同进步!!!每天晚上都会遇到一位不知名的的GG,超级酷,比偶还要晚一点,每晚顺时钟方向大约有3圈.风雨无阻!!!!!
<BR>  <BR> 之前也是晚上9点去跑的,逆时针2圈,不过停跑了一段时间了。

回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

钟兰MM什么时候有空来指导!每晚21:00,基本风雨无阻!!

如何联系方式啊? <BR> 我家就在翠竹公园这边~~

今晚21:00!公司健身路径见!

9点太晚了,我一般在6点左右在洪湖公园开跑

都早,我要到9点半后才有空。

还有谁来的呀???

发悄悄给铃兰、凉树,问下他们还有谁在这儿跑吧。

是排着队跑吗?偶每天都在那里环山跑啊,咋就木有看见有排着队滴呢

system wrote: <BR> 是排着队跑吗?偶每天都在那里环山跑啊,咋就木有看见有排着队滴呢
<BR>  <BR> 你也住翠竹附近的吗?

回复: 回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

诱惑 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你也住翠竹附近的吗?
<BR>  <BR> 是啊,我天天在上山跑1圈,环山跑2圈,你也是在那里跑的吗

跑步的话我是跑那座山, <BR> 现在没有什么组织跑翠竹啊, <BR> 我是环山跑3圈/4圈。

1个人跑稍显乏味,嘿嘿,还是有个组织好呀

9494, <BR> 我都没怎么跑露。。。 <BR> 一般是跟人跑后超越跑。。。 <BR> 就周末出来溜达。。。

诱惑 wrote: <BR> 9494, &lt;BR&gt; 我都没怎么跑露。。。 &lt;BR&gt; 一般是跟人跑后超越跑。。。 &lt;BR&gt; 就周末出来溜达。。。
<BR>  <BR> 难怪偶老是被人超哦,真是泄气啊

回复: 回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

system wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 难怪偶老是被人超哦,真是泄气啊
<BR>  <BR> 不是我吧, <BR> 超越跑才有实现第一感啊,少拉, <BR> 我是跟跑,最后再超越跑的呀,

回复: 回复: 回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

诱惑 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不是我吧, &lt;BR&gt; 超越跑才有实现第一感啊,少拉, &lt;BR&gt; 我是跟跑,最后再超越跑的呀,
<BR>  <BR> 超人的人爽了,被超的人不爽啊(这话听着很别扭),偶就周末不去,其它时间都会去的,应该木有机会被你超了哦

hehe   <BR> 如果我跑步的话。。。 <BR> 有可能碰面的喔, <BR> 我爬山之前的话就不跑

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

system wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 超人的人爽了,被超的人不爽啊(这话听着很别扭),偶就周末不去,其它时间都会去的,应该木有机会被你超了哦
<BR>  <BR> 非常的不爽啊。。。。。。。偶基本属于被人超的。。。:^)除了走路的

旧址被遗弃了? <BR> 翠竹公园变成荒山了? <BR> 只有我,一个人,还在继续。。。