山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

6月6日晚九点,铃兰,凉树继续跑步活动,完成两圈.  <BR> 铃兰MM今天感觉身体有些不适,服药后还是坚持来了,意志力顽强.

只是消化不良而已!跑下来后比第一次跑的感觉还要好一点!

今日雨中再跑.但只跑了一圈就撤了. 前几天不知怎么伤了脚,左脚前掌着地就有酸痛感,一圈后,痛楚减轻,但不敢继续. 其实,昨天铃兰就提议趁未下雨,提前跑,当时我还想让脚恢复多一天,结果仍是一样.  <BR>  <BR> 出大门时,顺便问了一下保安人员翠竹环山道的长度, 答曰2300米. 有点怀疑.

脚伤了就好好休息一下吧! <BR>  <BR> 2300米,不太像!

8D <BR>  <BR> 看那天过去跟着跑跑。

回复: 回复: 周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

高飞 wrote: <BR> 8D &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 看那天过去跟着跑跑。
<BR>  <BR> 欢迎参加!

6.13  铃兰  凉树    <BR>  <BR> 继续跑,  各两圈.

:I什么时候再去?

紫兰 wrote: <BR> :I什么时候再去?
<BR>  <BR> 每周二,四晚九点,公园大门口

跑两圈,冲完凉,真爽啊!

20日,脚伤跑不了,做粉丝

:O)受伤啦,保重哦!跑步,好难坚持的,这个月偶只在体育馆跑了一次!:~)

22日,继续2圈,这个夏天不敢突破2圈,怕热得受不了!xx( <BR> 凉树脚伤未好,只好徒步!

铃MM好有毅力,而且好象喜欢追逐些挑战级的活动。 <BR> 跑步对大多数人来讲太枯燥, 没有品出纯跑带来的乐趣, 很难坚持。特别是夏天,我更愿意往泳池里钻。

我会参加,是否有主要联系人,到了找谁啊!新手。

慢慢飞228 wrote: <BR> 我会参加,是否有主要联系人,到了找谁啊!新手。
<BR>  <BR> 欢迎参加。请联系 凉树。

毛牛山 wrote: <BR> 铃MM好有毅力,而且好象喜欢追逐些挑战级的活动。 &lt;BR&gt; 跑步对大多数人来讲太枯燥, 没有品出纯跑带来的乐趣, 很难坚持。特别是夏天,我更愿意往泳池里钻。
<BR>  <BR> 参加挑战级的活动是为了测试自己能走到哪一步,挑战一下自己而已!:I <BR> 现在公园里跑步的人数有所增加了,说明夏天跑步的人也是蛮多的,能让自己出一身的汗也很舒服。 <BR> 不过我最近也打算去游泳了,一三游泳,二四跑步!;)

可以参加,请问一下每次有多少人?如何联系,有暗号吗?

慢慢飞228 wrote: <BR> 可以参加,请问一下每次有多少人?如何联系,有暗号吗?
<BR>  <BR> 目前只有我和凉树在跑步,去跑步都不会带手机过去的,9点在门口右边的保安亭等就行了!

这几次因脚伤,只做粉丝和散步.顺便留意了一下跑步的人群,总的来说,炎热的日子里,跑步的人仍不少, 但真正跑了两圈以上的人却不多.男士跑三圈以上的,基本次次能见到,个个结实;女士来跑步的,身材全都很不错,好风景啊!