山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周二,四晚9点翠竹公园环山跑.欢迎参加

活动目的:  慢跑锻炼,增强体质 <BR> 活动时间:  每周二,四晚九点 <BR> 集合地点:  翠竹公园大门,保安亭处(有拦杆的地方). <BR> 参加方式:  跟帖或自行前往 <BR> 活动安排:  沿翠竹公园环山道逆时针方向慢跑一圈二圈三圈.....视体力而定,可以从跑半圈开始,逐步增加. 该路线稍有坡度, 距离在2300米(值班保安说)或3000米(管理处工作人员说). <BR>  <BR> 活动记录: <BR>  <BR> 2006.05.24   凉树 (东湖中学操场30圈,200米跑道) <BR> 2006.05.29   凉树 (东湖中学操场9圈) <BR> 2006.06.01   铃兰,凉树 (开始转为翠竹公园环山跑),完成两圈 <BR> 2006.06.06   铃兰,凉树. 完成两圈 <BR> 2006.06.08   凉树         完成一圈 <BR> 2006.06.13   铃兰,凉树   完成二圈 <BR> 2006.06.18   凉树        完成二圈  25分钟 <BR> 2006.06.20   铃兰        完成二圈 <BR> 2006.06.22   铃兰        完成二圈 <BR> 2006.06.27   铃兰        完成二圈 <BR> 2006.06.29   铃兰        完成二圈 <BR> 2006.07.02   凉树        完成二圈 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 总算有了开头

凉树 wrote: <BR> 2006年5月24日16:50,小雨,在两位班竹的影响下,于洪湖中学操场的跑道开始了我的第一跑. &lt;BR&gt; 跑道像是只有200米/圈,第四道,原计划跑20圈,结果跑了30圈,耗时一节课时间上下.感觉呼吸心肺均无不适,小腿有点酸.停下来时人轻飘飘的. &lt;BR&gt; 时隔近20年, 记得上次跑步是1987年的元旦珠海市机关3公里迎春跑.
<BR>  <BR> 不错,跑步的人在逐渐增加。 <BR> 凉树,你可是我在山友注册前认识的第一位山友朋友哟,是在去年走磨房山野百里练习上百年古道的时候,凉树树。

回复: 回复: 总算有了开头

步频140 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不错,跑步的人在逐渐增加。 &lt;BR&gt; 凉树,你可是我在山友注册前认识的第一位山友朋友哟,是在去年走磨房山野百里练习上百年古道的时候,凉树树。
<BR>  <BR> 很荣幸,山友的队伍里最早一个结识老兄.多指教!

回复: 洪湖中学跑步,总算有了开头,有意者联系一起跑

学校开放外人来跑步吗?

回复: 回复: 洪湖中学跑步,总算有了开头,有意者联系一起跑

毛牛山 wrote: <BR> 学校开放外人来跑步吗?
<BR>  <BR> 跑步锻炼有什么不行的. <BR>  <BR> 今天再继续,却只跑了九个圈就败下阵来. 感觉小腿肌肉疼得厉害,再就是跑得快了点.

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 跑步锻炼有什么不行的. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 今天再继续,却只跑了九个圈就败下阵来. 感觉小腿肌肉疼得厉害,再就是跑得快了点.
<BR>  <BR> 呵呵,应该循序渐进。你用秒表记时看看速度快慢情况。200米一圈的跑道,以1分钟上下一点的时间跑1圈的速度跑。快于50秒跑一圈,速度就有些快了。 <BR> 另外,你还要看看,跑道究竟是200米一圈,还是250米。 <BR> 我04年去一个中学跑步,开始以为是200米,后来根据跑圈时间看,发现不对,呵呵,成了250了。 <BR>  <BR> 洪湖中学附近的山友,赶紧加入凉树的跑步队伍吧。

步频兄说得有道理,谢谢指导! <BR> 确实,渐进式的慢跑会更适合我.

我也来跑步! <BR> 几点开跑啊?

回复: 回复: 洪湖中学跑步,总算有了开头,有意者联系一起跑

鈴蘭 wrote: <BR> 我也来跑步! &lt;BR&gt; 几点开跑啊?
<BR>  <BR> 欢迎欢迎!  我是下午四点半到五点左右,当然晚上吃饭后也行的.看你的时间了.

回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

只要肯出来跑,哪怕楼主在被窝里都可以拖起来

回复: 回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

毛牛山 wrote: <BR> 只要肯出来跑,哪怕楼主在被窝里都可以拖起来
<BR>  <BR> 回想起来,总是在下雨或台风的日子于梧桐山见到你,好几次呢. <BR> 我现在是老家伙新跑步,希望多给指导意见.

回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

今晚(周四)第一次翠竹环山跑,参加人,铃兰,凉树. <BR> 在铃兰美女的带领下,动力无限,顺利完成两圈. <BR> 美女有意第三圈,被劝,我也跟不上了,还是渐进吧.

回复: 回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

凉树 wrote: <BR> 今晚(周四)第一次翠竹环山跑,参加人,铃兰,凉树. &lt;BR&gt; 在铃兰美女的带领下,动力无限,顺利完成两圈. &lt;BR&gt; 美女有意第三圈,被劝,我也跟不上了,还是渐进吧.
<BR>  <BR> 还说动力无限?两圈就不跑了,一定很少MN的兴

回复: 回复: 回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 回想起来,总是在下雨或台风的日子于梧桐山见到你,好几次呢. &lt;BR&gt; 我现在是老家伙新跑步,希望多给指导意见.
<BR> 偶褪变为驴的第一次活动楼主也是见证人,那是梦柯的十二登。 <BR> 相互鼓劲吧,楼主已将我那么一丁点心得发扬光大了

翠竹公园在哪里?翠竹路可以过去?是翠竹万佳那边么?如果是,我有兴趣,只要不加班,我就过去,很想很想跑步。。。

树树GG的帖,UP一下

耀文 wrote: <BR> 翠竹公园在哪里?翠竹路可以过去?是翠竹万佳那边么?如果是,我有兴趣,只要不加班,我就过去,很想很想跑步。。。
<BR>  <BR> 是的!在翠竹路上!

回复: 回复: 回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

老气横秋 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还说动力无限?两圈就不跑了,一定很少MN的兴
<BR>  <BR> 呵呵,原来目标是一圈. <BR> 循序渐进.....

回复: 回复: 回复: 回复: 洪湖中学跑步改为周二,四晚8点翠竹公园环山跑.欢迎参加

毛牛山 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 偶褪变为驴的第一次活动楼主也是见证人,那是梦柯的十二登。 &lt;BR&gt; 相互鼓劲吧,楼主已将我那么一丁点心得发扬光大了
<BR>  <BR> 好的,紧跟牛步,目标马步.

耀文 wrote: <BR> 翠竹公园在哪里?翠竹路可以过去?是翠竹万佳那边么?如果是,我有兴趣,只要不加班,我就过去,很想很想跑步。。。
<BR>  <BR> 欢迎帅哥!  公园大门就在翠竹万佳站北行两到三分钟.