山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

风雨七娘(原创)

回复: 风雨七娘(原创)

东冲村入口,凤凰树的花开得灿烂如霞,在浮尘GG签定生死壮后,我们才得以进山

刚下PG坡,我们看到了美丽的景观,在云雾和大海间,相接成一片飘渺的云海,拿起相机想拍下来,可又看不真切,还以为是自己看到的假像

?没了?最后一张海的PP没直接显示出来噢.下山时看见的海真的很虚幻呀,象云又象海,偶有一道夕阳的余晖,简直恍如梦境.

其实,出去拉磨很少遇到下雨的,从来没有哪次拉磨会连续摔交的,而且摔得会坐在地上不想起来,虽然浑身湿透了,竟然没有感冒,感谢上苍!感谢寒江GG和河马GG的面条给了我能量。

这是多年前走杨梅坑时拍摄的一组照片,那时候走得很辛苦,太阳很大,看到了树丛中有一个熟偷了的野菠萝,很想动手,为了保护物种的的多样化,最后,还是放弃了,不知道后来有没有遭其他人的毒手?

“红豆生南国,春来发几枝,愿君多采摘,此物最相思。”年轻的时候,没有相思的对象,不然也会采摘几颗回来哄MM,不知道现在还有没有?

假平婆,还是一个老驴告诉了我名字,至今难忘,红红的果实,一串串的挂在树稍,真的不忍心去采摘,害怕破坏了这美丽的风景。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;没有裂开的时候,好象成熟了的香蕉,成熟以后更似盛开的花瓣,如此美丽的精致,我也只有在杨梅坑看到过一次,虽然以后走过多次溯溪线,都是在不适合的季节去,一直到后来封山……如初恋的情人,分开了,可能今生今世都无缘再见!不由得感叹一句:拥有时,请好好珍惜! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;真不知什么时候还能再见?

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一起走过的兄弟:还记得这个潭子吗?怀念……

写这么多……感觉爽

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在爬山的时候就想回去一定要写点什么?但是真的坐在电脑前,有写不了什么,于是就想到哪里写到哪里,不成为体系,现在写得最多的字是自己的名字,出此之外,很难得再动笔,长篇大论的东西更是想写都写不出来了。有很多XDJM的文笔都很好,我在这里抛砖,希望能把玉引出来,我们也好坐收渔翁之利,哈哈!

写得好有感触噢,真看不出来,平时不怎么说话的标哥写起作业来这么煽情

回复: 回复: 风雨七娘(原创)

butterfly wrote: <BR> 哈哈,看来你们都摔得好惨,摔到屁股痛!真是不容易!PFPF! &lt;BR&gt; 我回家第一件事就是冲了近一个小时的热水澡,然后出来猛灌姜汤,保住了我没有感冒!大家体质都不错应该没有感冒的吧?我一直为两个MM(一个叫月芽儿,一个不记得ID,不好意思)担心,一路来都与雨水狂风有着肌肤之亲(因为没有带雨衣),我当时就担心她们会感冒!希望这两位MM还好!
<BR> 谢谢MM关心,咱这体质哪还会感冒,哈哈

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;和标哥第一次认识也是在七娘山,好象是去年的夜登,我和孤鸿在后面边走边睡,就看到标哥拿着个古老的相机在拍,很是深情!

回复: 回复: 风雨七娘(原创)

alex wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和标哥第一次认识也是在七娘山,好象是去年的夜登,我和孤鸿在后面边走边睡,就看到标哥拿着个古老的相机在拍,很是深情!
<BR>  <BR> 去年和如风一起夜登七娘,第二天穿越七娘山。走得也很辛苦,也是大雾天气,虽然带了个相机,拍到的PP也很少。

去年我记得走七娘,就是第一次与标哥认识,当时还应该很多是第一次认识的。不过那次的人都好像是猛人哦。呵呵,不过这次的更猛,氛围很好。

大家都辛苦了,标哥的作业佩服。最后FB也很精彩!~

再来看一次

特殊的经历会成为永远的怀念!

标哥就是牛,赞一个先!