山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

裸着的坚强-----最后的一点点!

已经不习惯去记下东西.生活变数太多,总是更喜欢去展望的,不喜欢留恋的.

即便意志消沉,也不忘不断的自己给自己寻找鼓励.我想这最后的坚强是我唯一剩下的.

希望一个一个的破灭,但我仍然活着,我知道我应该继续努力,即便是说得泪流满面痛苦万分.

有点饿了,找点东西吃吧,把自己喂饱不要饿着也不要病了,这是最重要的.伤害迟早会被时间抚平的.

即便再是如何的悲痛万分,生活也要继续下去,继续下去~~~

我原谅了深深伤害我的人,即使欺骗是一种很可耻的行为.我只想静静地疗好伤,继续地活下去.不想对人生任何的恨,更不想对生活偏激.

我放声大哭,在眼泪模糊中敲下这些字迹,希望自己可以给自己力量.

回复: 裸着的坚强-----最后的一点点!

把昨天的饭菜放进微波炉里热过了,吃得挺畅快淋漓,像吃饭的速度也能激起一些发泄的快感.

QQ里的一个聊友,知道我在热饭吃,有点惊异,哈,我本就是穷人,不过穷也穷得很努力了.

去打了一个电话给那天一个以前从来没见过面却给我们三个女人看了手相的男人,只因为另两个女人说他说得真的很准,只因为他说我会是一个幸福的女人.我只是想从一个陌生的人那里去找点勇气,找点希望,即便没有根据的,我也愿意去暂时相信.

我想下午要开始去做些事情了.为了那个我是幸福女人的美丽预言.

把饭吃了,把碗洗了,把花瓶里的水换了.然后去冲了一个热水凉,让热水从头淋到脚,让身体的每个细胞都享受着这无比的温暖.

希望本来就只是脑子单相思的情感,即使失望了我也没失去什么,因为本来就不曾拥有.

用浴巾体贴的抹干身上的水滴,仔细的在身上涂上乳液,顺着自己的曲线滑动在自己身体的每个角落.好好享受这自己给自己的温暖.

把头发包好,敲完这些文字,要好好地躺在床上去看会书.也许会睡过去呢,呵呵,昨天才睡到三个小时.这一个星期没有在一点前睡过觉.

生活总是需要自己去努力的.

希望等到头发干了~~~~不要睡到感冒.

生活变数太多,总是更喜欢去展望的

有时事情无法改变,只能调整自己看待它的方法,选择开心或者不开心。

是的,无论如何,都要生活下去,
与其痛苦,不如妥协,不如放弃,
有时,妥协也是一种胜利,
那放弃何尝不是一种给自己选择的余地呢:I;)
开心起来罗!

能够静下心来,写100个字都是很不容易的事情了。

在迷雾中时,的确可以感谢暴风雨,虽然会有短时的可怕,却可以洗涤世界,重现睛空!

让自己振作起来的只有自己!愿早日恢复!

如果没有路,你就停下来歇息。如果没有忧愁,你就真诚地微笑。但幸福,如果没有幸福,就要去寻找。。