山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多衣

雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记(全文完)

回复: 回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

074 wrote: <BR> 多教授,写完作业还要用你几陀0的时间啊!
<BR>  <BR> 让我们谈谈莎士比亚、谈谈诗吧!人哪,要有品! <BR>  <BR> 大海啊,全是水! <BR> 骏马啊,四条腿!8D

回复: 回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

土拨鼠 wrote: <BR> 老鼠提议讲故事献爱心,于是GG们纷纷向老工和大蒜表白了自己多年暗恋的心路历程。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 木头鱼和老鼠化解了同一份暗恋的恩怨情仇,转而惺惺相惜,唱起了给老工的同一首歌,场面感人。。。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 耀文讲述了离开大蒜的日子,无限思念之情溢于言表,听者动容。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 多衣同学也赶紧向大蒜表达了爱慕之情,虽然希望渺茫,但这份坚持的勇气,获得了大家鼓励的掌声,多衣同学为获得这万分之一的机会,激动的难以入睡,频频起夜。。。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 074同学见状,热情地向多衣介绍了自己的补肾秘方。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哇哈哈,笑死我了 &lt;BR&gt; 又想起了那天晚上的事情,笑死我了
<BR>  <BR> ~~~强烈好奇中!!!强烈要求补篇作业详细滴!;)

回复: 回复: 回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

太有麦了~~~~~

回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

”074同学失望地说。就这么一坨屎的时间。。。“ <BR>  <BR> 074应该说:“坨屎来的真不是时候。。。”

真是淹了一大片。。。湿得好美妙。。B)

多衣同学,要待续到什么时候?这就不厚道了

估计多衣已经忘啦这茬啦.

多衣 wrote: <BR>  完了,散功了。074同学失望地说。就这么一坨屎的时间。。。:!(:!(:!(  
<BR>  <BR> 笑死我了 <BR> 一路上的点点滴滴又回来了,哈哈

天啦,下一场天露山看花会即将开幕,多衣同学还在待续

多衣偷懒,该打PP了

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;爱的悲歌 <BR>  <BR> 当雨点敲打我窗 <BR> 别笑我为你痴狂 <BR> 往事怎能遗忘? <BR>  <BR> 你的HENDY 我的FUNG <BR> 烤红薯依然透着余香 <BR> 出水蒜蓉婷亭绽放 <BR> 昔日的铁人 <BR> 而今已是天涯浮尘 <BR> 这边城浪子,已是驴非马 <BR> 不知 <BR> 能否与你共飞扬? <BR>  <BR> AH, KALOS MY FRIEND <BR> 当耀文已成往事 <BR> 谁能为我多添衣? <BR> 流浪的土拨鼠 <BR> 与我一起 <BR> 做着地下工作者的行当 <BR> 无颜见木棉树下的你 <BR> 在(2)074年的春天 <BR> 与你决别 <BR>  <BR> 这是多教授从天露山回深圳的路上用我们一起同行的同学名字即时做的诗!在此,我把它整理发布。

完了,散功了。074同学失望地说。就这么一坨屎的时间。。。  <BR>  <BR> (待续。。。)  <BR>  <BR> 期待散功后的故事,

这湿的发洪水了。。

回复: 回复: 回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

飞扬GG wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 让我们谈谈莎士比亚、谈谈诗吧!人哪,要有品! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 大海啊,全是水! &lt;BR&gt; 骏马啊,:O)8D:})四条腿!8D
飞扬啊,几条腿???):}))

回复: 回复: 回复: 回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记

juju wrote: <BR> 飞扬啊,几条腿???):}))
<BR>  <BR> 高,实在是高呀

完了,散功了。074同学失望地说。就这么一坨屎的时间。。。 <BR> 一坨屎酿成的惨案

这一坨屎拉了好长时间啊!一个多星期了还没拉完,多衣教授不会憋得。。。。。。

多衣教授怕是要去梅林后山再续上了吧

这个帖子要顶起来,免得多依又忘了

回复: 雾里看花,云中漫步-----天-水穿越小记(更新中)

憋坏了,又来一小坨