山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

29队,深惠交界处走向小梅沙

慢慢的陪着你走噢。。。。。 <BR>  <BR> 报名请进 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=645&groupid=69

回复: 30队,深惠交界处走向大梅沙

呵呵。。终点是小梅沙

一天的不过瘾,只好到大梅沙了

BT,你们应该走回深圳体育馆

回复: 回复: 30队,深惠交界处走向大梅沙

耀文 wrote: <BR> BT,你们应该走回深圳体育馆
<BR> 这是体验BT,要吻才是标准BT

如风 wrote: <BR> 呵呵。。终点是小梅沙
<BR>  <BR> 不能发扬光大呀?呵呵,我改回来

falcon2008 wrote: <BR> 一天的不过瘾,只好到大梅沙了
<BR>  <BR> 有事,没办法。只好走一天的,不小心给延伸了。

耀文 wrote: <BR> BT,你们应该走回深圳体育馆
<BR>  <BR> 呵呵,过了大梅沙风景就不好啦

回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

很高兴加入走向小梅沙的队伍,偶同08是老熟银

回复: 回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

南极客 wrote: <BR> 很高兴加入走向小梅沙的队伍,偶同08是老熟银
<BR> 南极JJ,好久不见,欢银哈

力气不要用得过猛,不要冲到海里面去啦! <BR> TO凉树:现在正在刮骨疗毒吧!欢庆的日子很快就要到啦!

南极客 wrote: <BR> 很高兴加入走向小梅沙的队伍,偶同08是老熟银
<BR>  <BR> 欢迎欢迎!

川山 wrote: <BR> 力气不要用得过猛,不要冲到海里面去啦! &lt;BR&gt; TO凉树:现在正在刮骨疗毒吧!欢庆的日子很快就要到啦!
<BR>  <BR> 呵呵,谢谢关心,期待好日子一起走过

回复: 回复: 回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,谢谢关心,期待好日子一起走过
<BR>  <BR> 活动之前禁止吃海鲜

回复: 回复: 回复: 30队,深惠交界处走向小梅沙

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,谢谢关心,期待好日子一起走过
<BR> 千万不要穿新鞋,否则会拉肚子的!

嘻嘻!很高兴能参加“走向小梅沙“队伍。

心语 wrote: <BR> 嘻嘻!很高兴能参加“走向小梅沙“队伍。
<BR>  <BR> 欢迎东湖的同伴

变29队了。。。

falcon2008 wrote: <BR> 变29队了。。。
<BR>  <BR> 是有个队下撤了

报告队长,开始召集订车位啦: <BR> “A车位:适用范围:标准组+体验组1+周六义工人员  <BR> 线路:深圳体育馆——惠州市体育中心  <BR> 出发时间:2006年3月18日(周六)早7:00在体育馆有雕塑门集合,7:30准时开车出发前往惠州体育中心,约9:30分达惠州市体育中心.  <BR>  <BR> B车位:适用范围:体验组2+周日义工人员  <BR> 线路:深圳体育馆——坝光三水线入口 车费30元。  <BR> 出发时间:2006年3月19日(周日)早7:15在体育馆有雕塑门集合,7:30分准时开车出去前往坝光三水线入口,深惠交界处。  <BR>  <BR> C车位:适用范围:从深圳小梅沙返回惠州或东莞的驴友。  <BR> 线路:小梅沙——惠州或东莞(车费视人数多少另行定)  <BR> 说明:此为方便东莞或惠州的驴友返回市区而。当然东莞或惠州的驴友能自行包车,则更好,此车位组就可以取消了。 ” <BR>  <BR> 偶订B车位1位。