山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友惠深百公里徒步第 1 队--- 龙南代表队 哇哈哈

徒步就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情...让心去旅行...
报名请见 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=645&groupid=30

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

海市蜃楼 wrote:
徒步就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是沿途的风景以及看风景的心情...让心去旅行... <BR> <BR> 报名请见 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=645&groupid=30

加一句:

徒步就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的只是同行的人、沿途的风景以及看风景的心情...让心去旅行...

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

你们队能不能不走在前面啊?
我怕你们在前面飞沙走石,我们在后面吃沙绊石的:O)

飞沙走石好怕啊

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

耀文 wrote:
你们队能不能不走在前面啊? <BR> 我怕你们在前面飞沙走石,我们在后面吃沙绊石的:O)

基本上没有可能 要不然我干吗熬夜等着报头队 哈哈哈哈哈 你们就尽量的吃吧 表客气拉

哦哈哈。。。俺们一起飞沙走石去。。。好可怕也。。。

生命的意义在于过程,百公里的意义在于途中

前言写得好湿哦!偶眼睛要是因为感动而红肿的话找你赔:})

路过。。。

G一桶再走

小蛮,好兴致啊——飞沙走石队呢!!!
不是就海鸥队的吗?????

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

轻轻开门 wrote:
小蛮,好兴致啊——飞沙走石队呢!!! <BR> 不是就海鸥队的吗?????

海鸥不好听,他怕的,别为难他了

没空,,只放一天,,,支持。。

不过可以考虑去,,,周日的体验组,,嘻嘻,,

飞沙走石,要被要求交污染费滴。

其实叫龙南队
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是最好的了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飞沙走石嘛?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]问题是以我这样的重量 它能飞的起来吗?

轻轻开门 wrote:
小蛮,好兴致啊——飞沙走石队呢!!! <BR> 不是就海鸥队的吗?????

叫海鸥飞飞队更浪漫

水方 wrote:
其实叫龙南队 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]是最好的了 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]飞沙走石嘛? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]问题是以我这样的重量 它能飞的起来吗?

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

juju wrote:
<BR> 叫海鸥飞飞队更浪漫

还是海鸥粪粪队好点:^)

小蛮,你们要穿怎样得鞋才能飞沙走石啊?~~~嘻嘻
给点提醒,小妹我才能有样学样啊。。。