山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我错了,今天的我还是不愿面对回忆.......(日记)

在自己告戒自己快乐开心的那一刻就知道自己错了!开心是要自己争取的,而我呢?每天沉寂在电影与卡通的世界里,寻找我曾经的快乐......
今夜无眠,在冷冷的月夜下回忆,那时我们还在彼此的挂念彼此,而今呢?一句简短的问候过后就是漫长的空白时间等待.......,我怕!怕我忘不了你!我的脑子深处还记得你对我的好!所以我选择在感情于虚拟的空间中找寻我的,怕痛苦与快乐的矛盾感.......快乐、快乐我不知道快乐对于我的意义又是如何?在虚拟的世界我找不到我快乐的过去与要追寻的自己!我好累,所以我也病倒了,在得病的那段日子,身体的痛远不如心理的痛难受,但是我却突然长大了,明白了我的痛苦与你的烦闷.其实无非是你我最后的分离,也许我们都不想有这样的结局为我们的爱情画上句点.但是我们各自都有自己的梦想与为之付出的努力,而且又都是那么的执著你不会放弃北方,而今在我想要回去的那一刻,我知道我的决定是错误的.因为我们都太好强了!内心与工作的双重压力,让不曾爱生病的我在2005年可是痛快的体验了一次细菌与抗生素决斗的感觉.别人关心的询问时我只能苦苦的微笑告之是我太疲劳了,身体的抵抗能力不好!但是呢?内心中苦痛在折磨我的每一个细胞!生病的感觉很好,可以让眼泪尽情的放松,不必在乎任何人对我的关怀还是生气!今天"青蛙"写了一个帖子给我问:你为什么爬山?
"青蛙"的答:因为山在那儿.....
但是我的答案却是:因为眼泪可以飞.......
事隔很久再次想起与你的点点记忆,心情还是那么的沉重,和朋友吃饭无意朋友问起生病的原因,真的不知讲什么!但是.......(朋友,请原谅我善意的欺瞒,因为在那次之后我就真是大病了一场)还是让繁忙的工作与朋友的约会添满我所有的空白吧!因为那样的我会有着片刻快乐的笑容.......

回复: 我错了,今天的还是不愿面对回忆.......(日记)

:~):~)这酸的我啊。。。
傻女孩,不要自欺欺人呀,勇敢点,人就这辈子,快乐面对吧

回复: 我错了,今天的还是不愿面对回忆.......(日记)

等错过的时候不要才想起,为何不是超女时期,想唱就唱,想说就说啊,;)
现在是个性飞扬的时代,当然,在不刻意伤害别人的角度上

说起来容易做起来难啊。。。

回复: 回复: 我错了,今天的还是不愿面对回忆.......(日记)

飘曳 wrote:
等错过的时候不要才想起,为何不是超女时期,想唱就唱,想说就说啊,;) <BR> 现在是个性飞扬的时代,当然,在不刻意伤害别人的角度上

那是需要很大勇气地