山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月4日[相约梅沙尖]讨论贴(活动结束,请版主删帖)

好段日子没磨蹄了,最近常想起第一次出行,想起进入山友的种种。。。
老时间、老地点、谁与同行?
报名请移步 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=510

回复: 12月4日[相约梅沙尖]讨论贴

4日?:~)

sky,美女领队呀。。。。。
可惜要去船底顶,只能精神支持一把了

回复: 回复: 12月4日[相约梅沙尖]讨论贴

如梦如烟 wrote:
4日?:~)

嗯,四。
百无禁忌

土拨鼠 wrote:
sky,美女领队呀。。。。。 <BR> 可惜要去船底顶,只能精神支持一把了

谢小鼠

这是和山友第一次亲密接触的路线,那是04年的6月13日。时光荏苒,山水依旧,人呢?还是当年的自己吗?应该都在成长吧!
这条线路比较FB,似乎没有必要那么早动身,下午1:00集合如何,可以节省一个上午。

记得
从到体育馆、从上车、从东方捡了三支脚的板凳、到SG们泡潭子、到山顶把人吹趴下的风、到ZT们天为盖地为铺的睡觉、再到回程的FB。。。

这次,还来么?
时间 有得商量;)

12.3要去船底顶了。。
会想起梅沙尖的。。

。。。想起梅沙尖,混在船底顶。。。

Sky wrote:
记得 <BR> 从到体育馆、从上车、从东方捡了三支脚的板凳、到SG们泡潭子、到山顶把人吹趴下的风、到ZT们天为盖地为铺的睡觉、再到回程的FB。。。 <BR> <BR> 这次,还来么? <BR> 时间 有得商量;)

时间有得商量就去,和老枪一起,晚上再隆重FB一下,回忆我等相知的岁月,否则。。。555555

楼上的pp里竟然还有偶,感觉就一眨眼的工夫啊!

这次重走溯溪上梅沙尖下盘山公路到盐田二线关,风景不错。

Sky wrote:
最近常想起第一次出行,想起进入山友的种种。。。

还是MM心细。

看见风暴的贴图了,向往……

心随你们去,下次自己去,找你们当向导

离我很近啊!

支持!!!!!!!

想去。。。

相公,俺现在不敢确定时间啊!
要周五!!

呵呵,梅沙尖!!这也是我第一次接触山友,第一次在深圳爬山,印象极深。好想再去,可惜,人已在桂林啦!!

咖啡 wrote:
12.3要去船底顶了。。 <BR> 会想起梅沙尖的。。

纵横天下 wrote:
。。。想起梅沙尖,混在船底顶。。。

我也会惦记船底顶的XDJM的

头脑风暴 wrote:
<BR> 时间有得商量就去,和老枪一起,晚上再隆重FB一下,回忆我等相知的岁月,否则。。。555555

又想来两杯:?)

一牛 wrote:
楼上的pp里竟然还有偶,感觉就一眨眼的工夫啊! <BR> <BR> 这次重走溯溪上梅沙尖下盘山公路到盐田二线关,风景不错。

一起回味:I

老枪 wrote:
<BR> <BR> 还是MM心细。 <BR> <BR> 看见风暴的贴图了,向往……

伊利特 wrote:
离我很近啊! <BR> <BR> 支持!!!!!!!

楼上二位,那就来啊;)

耀文 wrote:
心随你们去,下次自己去,找你们当向导

那人呢

如影随行 wrote:
想去。。。

MM脚伤如何了?期待同行哦。

凉白开 wrote:
相公,俺现在不敢确定时间啊! <BR> 要周五!!

等你,媳妇儿;)

拉拉 wrote:
呵呵,梅沙尖!!这也是我第一次接触山友,第一次在深圳爬山,印象极深。好想再去,可惜,人已在桂林啦!!

这两天正想念漓江……遥遥相望~~

美女领队,肉体支持,还好还有位,sky妹妹带上我

8D
看风暴的跟帖,还以为核电帮要出动呢。