山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

东方圣 wrote:
在华强北见过这款机子,也挺喜欢它的外观,问过价格,280还可以在讲讲.天线是长的吗?

是长的天线,我已经讲过价格了很难在从新还价。
你方便的话过去找一家去讨价还价,能省则省。

回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

各位,

我与铁人的机子上周已经买回来了,280元两电一充,试用效果相当不错
东方圣GG在继续询价,看有没有进一步降低价格的可能,大家静候佳音吧。

争取在去船底顶前装备一台

我也想要两个,???要两个做什么?当然是唱歌给MM听啦。

东方圣现在正在跟商家谈判,275元两点一充,确定要的有如下:
铁人(已拿)
土拨鼠(已拿)
东方圣
春醉蓬莱
海市蜃楼
天涯浮尘
fung
co2
笨笨猪(2部)
卸了磨的驴

还有谁要的抓紧回复

终于盼到了;偶要1台

老鼠,这个对讲机的接收距离有多远,在南山测试的距离多远还可以接收到阿

如果爽的话,当手机用也不错

小猴GG wrote:
老鼠,这个对讲机的接收距离有多远,在南山测试的距离多远还可以接收到阿 <BR> <BR> 如果爽的话,当手机用也不错

南山二号亭跟山下都可以接收,南山太矮没有对比性
我在桂庙,铁人在快到红树林的地方可以接收到
三水我在燕子尾,老枪大概在火烧天还是哪里,都可以接受到

俺也要一部~~山野百里的时候充好电带给偶好不?

卸了磨的驴 wrote:
俺也要一部~~山野百里的时候充好电带给偶好不?

行!

我要1部,叫卸了磨的驴帮我拿,行吗?

老鼠~~俺帮朋友带两部,所以算偶定三部
另外帮秋高气爽带一部!!一共四部哦|)
辛苦鸟~~~:I

不知道铁人看的是那家??我刚刚买了一台,华强北国际电子城一楼428A室,280元两电一冲带耳机。

有没有可能让我要在这个星期五(12月9日)以前拿到对讲机呢?:?)
能否顺便帮我买两个耳机?

卸了磨的驴 wrote:
老鼠~~俺帮朋友带两部,所以算偶定三部 <BR> 另外帮秋高气爽带一部!!一共四部哦|) <BR> 辛苦鸟~~~:I

晚了,只买了2部,如果要的话在去拿一台。不过要请我次饭啊

另:12月1号老鼠统计的9台机已经拿回来了,在我这儿,要拿机的可电话联系。我的手机:13316933979

回复: 回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 晚了,只买了2部,如果要的话在去拿一台。不过要请我次饭啊 <BR> <BR> 另:12月1号老鼠统计的9台机已经拿回来了,在我这儿,要拿机的可电话联系。我的手机:13316933979

麻烦东方再帮偶拿两部哈~~
山野百里的时候一并交易!!

有效距离是多少??

晴天
阴天
雨天
风天

12月2日团构的对将机名单明细
<BR> 东方圣(已拿)
<BR> 春醉蓬莱 (已拿)
<BR> 海市蜃楼( 已拿)
<BR> 天涯浮尘 (已拿)

<BR> fung (未拿)
<BR> co2 (已拿)
<BR> 笨笨猪(2部)( 已拿)

<BR> 卸了磨的驴 <BR> (未拿)

游侠 wrote:
有效距离是多少?? <BR> <BR> 晴天 <BR> 阴天 <BR> 雨天 <BR> 风天

民用小功率(4~5W)对将机,一般都在3km左右,跟你所处的地理位置也有关系.

回复: 回复: 回复: 泉盛TG-K4AT对讲机(小金刚)

东方圣 wrote:
12月2日团构的对将机名单明细 <BR> <BR> 东方圣(已拿) <BR> <BR> 春醉蓬莱 (已拿) <BR> <BR> 海市蜃楼( 已拿) <BR> <BR> 天涯浮尘 (已拿) <BR> <BR> fung (未拿) <BR> <BR> co2 (已拿?) <BR> <BR> 笨笨猪(2部)( 已拿) <BR> <BR> 卸了磨的驴 <BR> (未拿)

co2 (已拿?) 确实已拿