山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创<琴舞>(好久没有灵感了!)

《琴舞》 2005-11-10 凌晨 0:48

我的手触摸着你,

你早已与我融为一体,

时间小船载着我们在水中荡漾,

心宛如一串串玲珑剔透的珍珠跳动着……

不经意地,

泪水早已使双眼模糊。

难以抑制的挚热,

全身血液犹如万马奔腾,

形成一鼓热流传输于指尖,

在万籁俱寂的世界里与你缠绵着……

你触动着我每颗细胞,

拥抱着我那水晶般易碎的心,

象悠悠的云里有淡淡的诗,

淡淡的诗里有绵绵的喜悦,

遐思着与你共舞……

手指停止了跳动,

声音瞬间消逝,

空气中弥漫着你的香气,

感受你的心仍在跳,

是云带着我们的诗,

满载生命那纯纯的爱,

在每个人的心中流淌着......

回复: 原创<琴舞>(好久没有灵感了!)

什么时候给大家开个钢琴演奏会呀;);)

有感觉。。

嘻嘻,弹电子琴的小小仙仙,钢琴的电脑上找不见了

前几天还梦见了我的钢琴老师,每次想到他就深深惭愧,自从离家之后就很少弹琴了。每次回家都不敢去见老师,深怕他殷切的询问:有没有练琴呢?此刻,我比任何时候都想拥有自己的房子,这样我可以随时练琴唱歌。

大学时候选修钢琴课,终日埋头苦读的理工科学生,在两三次课后就失去了新鲜感。每次钢琴课上都只有一两个学生,围在年轻的老师周围,听他讲解。琴房的百叶窗外,夕阳,杨柳,小桥,流水。上惯了几百人的大课,每次到这样几乎一对一的课程,都觉得是极大的奢侈,可以和老师天南地北地谈论。到后来,习惯了在傍晚,独自跑到琴房,什么也不做,就那么静静坐在那里一两个小时,透过百叶窗,看着夕阳一点一点落下。

那天在深大附近看见了琴房,只可惜距离太远,不知道华强北附近有什么琴房出租。怀念那排黑白琴键。

古词云:欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?可我觉得,有些事情,也不是非要别人分享,理解。反正已经习惯了独来独往。

很多琴行都有交费练琴服务的,大概以一小时10元来计算.华强北离艺术学校很近,学校里面有两家琴行,艺术氛围很好,可以去那熏陶熏陶~~~~~~~~~~~

奶油好有才情哦:O),偶就只会灌水

en ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ing~~~~~~~~~~~~~~~~不知道怎么回答好!!!