山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偶的一次所谓的FB拉磨有感

感慨一下先:I:I

物欲横流
人情淡漠
逐渐侵噬了本性
幸好
认识了这样一群人
他们
以一种特殊的方式
游离于城市和山野之间
他们以一颗感恩的心
热爱着生活
热爱着大自然
他们有一颗充满爱的心
不会吝啬
对同行XDJM的关怀之情
不会吝啬
对有需要的人伸出援助之手

驴!
是他们的称号
注定了他们以默默无闻的方式付出
如今
我也愿意以驴的方式
生活着
不理解么?
只是因为我愿意......

回复: 偶的一次所谓的FB拉磨有感

作业来啦

嘿嘿.....终于跟传说中的淡水猛驴"FB"了一把.......

偶本想打着促进周边XDJM关系的旗帜到惠州/淡淡狠狠的FB一把的,哪知道人家淡大猛驴口中的FB级路线,新驴入门级路线居然成了偶的标准级路线,晕S......嘻嘻.......别看淡大的驴个个能吹能骚,就这个猛,还真不是吹出来滴,嗯,人家那是真猛,绝对不是是偶能比滴.......

话说当天咱从澳头出发的时候,天已经开始开始有点热起来了,偶没在意,不就是热点么,不就是晒点么,又不是没被晒过,照上.. 哪知道,才走了一小段路,偶就热得拼命的灌水,说话永远就只有三个字:好热啊! 最可惜的是那水白灌了,才灌进去就从四面八方涌出来了......偶敢保证,这绝对是偶所经历的磨蹄生涯中,灌水灌得最多的一次.用牛饮来形容一点也不过份.......

那个S木了,明明看着贴子上说的是FB游,居然还带着驴子们一通暴走,看着前头众驴撒着蹄儿欢快的向前走,在岩石上左腾右挪,灵活自如,在平路上健步好飞,超速前进,甭提偶有多羡慕了:O),连偶那不怎么磨蹄的弟弟都随着众猛驴狂飚而去,也难怪有人说长江后浪推前浪 ,前浪S在沙滩上了B).偶只好屁颠屁颠的跟着后面追,可怎么追也总差那么一截儿追不上.嘿嘿,幸好,幸好,那个郁仔GG的鞋子不好使,在路上就罢工了,好歹有人在后头走着,使偶还不至于追得那么狼狈,好一双超级鄂鱼牌的鞋子哦,帮了偶大忙,窃笑ing......祝愿郁仔GG脚上的泡泡早点消消哦. 更猛的是国庆节GG居然穿着皮鞋来徒海岸线,偶除了佩服没第三个字了.也不知道他那鞋子进沙不?

当偶知道还得走一大段水泥路的时候,简直快疯掉了,天啦,怎么出发前没有告诉偶又要走水泥路!偶最讨厌就是在大热天走水泥路了....为了海鲜,为了坐大飞,偶豁出去了,磨吧,不磨也得磨,偶也就只有那本事慢慢磨了,呵呵....收队还真不好当,杀驴GG好好的一头猛驴,硬被咱委屈的挡在后头走不了 ,陪着慢慢的磨....当偶们2:44分到达坝头等吃海鲜时,嘿,想不到六小时硬是让偶一点一点的给磨过去了..偶等新驴初长成有这样的成绩也不错了吧,偶翘首盼望着老大夸奖偶,脖子好酸ing......

每次拉磨把偶累个半死的时候,偶就跟自己说,下次别跟着那帮疯子去ZN了,可每次有活动偶都会忍不住蠢蠢欲动,只是因为每次拉磨偶都很快乐,很开心.....是因为偶是跟着一群驴子出去才会有这样的一份情怀吧?偶也愿意当当疯子.

PS:这广东真不是个好地方,天气那么热,还连个四季都分不清楚,要在偶家乡,就这月份用得着遭那份罪么.:O):O):~)
再PS:偶是那种一热就狂飚汗,一飚汗就叫热,然后就狂灌水,跟着灌完水就晕晕欲睡的那种水水驴,嘻嘻.....
再再PS:偶回来发现右小腿内侧被磨破了一大块皮,初步估计应该是在开始那段路的石头上磨破的.难怪越走越不爽...B)
再再再PS:飘飘不厚道,居然把偶扔在后面,还要偶写作业,偶BS你...
再.....不讲了,免得有人扔偶砖头....

好有意思的作业
新驴写作业就是有新景象,赞

哈哈~~过瘾啊!!
看样子木有白收这个队啊!!;)
以后申请一律接受~~

再再再PS:飘飘不厚道,居然把偶扔在后面,还要偶写作业,偶BS你...

:~):^):~)MM你要知道,我和杀驴两个领队陪你走那对别人才是不厚道呀:}):})
再有的是,我说了,不跟杀驴抢MM的啊

写的不错,回头亲一个哈;);)

每次拉磨偶都很快乐,很开心.....

同感;)

回复: 回复: 偶的一次所谓的FB拉磨有感

[quote]飘曳 wrote:
再再再PS:飘飘不厚道,居然把偶扔在后面,还要偶写作业,偶BS你... <BR> <BR> :~):^):~)MM你要知道,我和杀驴两个领队陪你走那对别人才是不厚道呀:}):}) <BR> 再有的是,我说了,不跟杀驴抢MM的啊 <BR> <BR>

to:楼主:恩。体验到了lm的快乐,不错!鼓励下次继续写
to:飘飘:写的不错,回头亲一个哈-------有我得份嘛???俺也等着呢8D8D

呵呵 欢迎 一个会文字的驴。。

好可爱的文章!8D

PS:飘飘让我回的。
再PS:飘飘说不回认识不了PLMM。
再再PS:泪零MM身高、体重、三围...几何啊?)

晕,好多砖头!!:O):~)

BS楼上的:}):})

8错,看得心飘飘的.

耀文 wrote:
好有意思的作业 <BR> 新驴写作业就是有新景象,赞

新驴就是好,写个作业不管好坏还有人赞
就你那老驴写出偶这水平的作业,哼,不被人扔砖头才怪哩

卸了磨的驴 wrote:
哈哈~~过瘾啊!! <BR> 看样子木有白收这个队啊!!;) <BR> 以后申请一律接受~~

不限制级别的么?:O) 讲出去的话可是泼出去的水哈

参加其它的活动就是上车睡觉!从未见写作业!:!(有杀驴白白陪同的活动就作业唏哩哗啦的!
楼猪不厚道的说!:I

干啥呀干啥呀,为啥对我来这么长的描述。。。。:!(B)

回复: 回复: 回复: 偶的一次所谓的FB拉磨有感

泪零 wrote:
<BR> <BR> 不限制级别的么?:O) 讲出去的话可是泼出去的水哈

嘿嘿~你自己考虑清楚哈~~:})
下次偶拿XX在后面赶~~:})

飘曳 wrote:
再再再PS:飘飘不厚道,居然把偶扔在后面,还要偶写作业,偶BS你... <BR> <BR> :~):^):~)MM你要知道,我和杀驴两个领队陪你走那对别人才是不厚道呀:}):}) <BR> 再有的是,我说了,不跟杀驴抢MM的啊 <BR> <BR> 写的不错,回头亲一个哈;);)

哈哈....回头见着了亲亲...:I

jacky张 wrote:
参加其它的活动就是上车睡觉!从未见写作业!:!(有杀驴白白陪同的活动就作业唏哩哗啦的! <BR> 楼猪不厚道的说!:I

雷打不动,上车照样睡偶的觉觉滴.....谁说偶以前从未写作业的:O):O):~),明明有写,不信?去磨房查去 B)B)B),看到了吧,扁.....哼.....xx(

郁仔 wrote:
干啥呀干啥呀,为啥对我来这么长的描述。。。。:!(B)

干啥呀干啥呀,为啥有MM对你描述还不愿意了不成:O):O):O)

回复: 回复: 回复: 偶的一次所谓的FB拉磨有感

泪零 wrote:
<BR> <BR> 哈哈....回头见着了亲亲...:I

好个有帖必回啊!!;)
偶也要~~~