山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: firefly fly

[2周年] 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

回复: 回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

小强 wrote:
女文豪啊 洋洋洒洒几万字:})

让你"养眼"了,那天第一次听别人介绍你,只是侧身而见,本想过去打个招呼,可惜你已远去,留下的只是残佘的背影.

回复: 回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

爆米花 wrote:
真是个笔筒子,字一到就是一大堆,而且砌的很漂亮

谢谢.无砖不成楼嘛,更多的还是驴友们的色彩才能调出花样时光

回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

不知说啥好啦,只有UP一下啦~~~~~~))

回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

下回带一桶水酒,让GGMM灌你. .. ...

MM好文采,偶看得都累了。
悄悄地告诉大家:MM人更是PP哦。:}):})

惭愧惭愧,偶得作业还没有开始提笔呢|)|)

寒江独钓 wrote:
不知说啥好啦,只有UP一下啦~~~~~~))

严打灌水贴!!!!:}):})

月亮小孩 wrote:
MM好文采,偶看得都累了。 <BR> 悄悄地告诉大家:MM人更是PP哦。:}):}) <BR> <BR> 惭愧惭愧,偶得作业还没有开始提笔呢|)|)

俺要有你一半已是自得其乐了,进得了天堂出得了厨房;):})8D

falcon2008 wrote:
下回带一桶水酒,让GGMM灌你. .. ...

嘿嘿,想灌我呀?那得问问韩江LD,过了他的关再来和俺切磋切磋!!没有寒江LD的"验收"俺是不会在闭关中出来滴,呵呵,所以大伙想灌我之前先把寒江水肚灌满吧

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

firefly fly wrote:
<BR> <BR> 让你"养眼"了,那天第一次听别人介绍你,只是侧身而见,本想过去打个招呼,可惜你已远去,留下的只是残佘的背影.

随便说句话 都跟诗一样 PF4L:})

勤劳的小F哦,崇拜你啊,这么快竟然垒了这么多漂亮的文字出来~~~~~~~~`
景仰啊~~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 山友二周年庆之环保梧桐四队桃花源里梦桃花精彩回顾插曲一

firefly fly wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,想灌我呀?那得问问韩江LD,过了他的关再来和俺切磋切磋!!没有寒江LD的"验收"俺是不会在闭关中出来滴,呵呵,所以大伙想灌我之前先把寒江水肚灌满吧
寒江家的LD限制他灌水酒

又一才女

偶像!!!

习惯潜水了,冒个泡

咋说呢,不得不顶

小虫 wrote:
偶像!!!

:I:I:I:I:I

老土鳖 wrote:
习惯潜水了,冒个泡 <BR> <BR> 咋说呢,不得不顶

8D

啊哈哈哈哈哈哈哈哈

没别的事,就是想笑,莫见怪。

好帖子,需要再顶一下,嗯!