山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男人=悲哀????

男人也许生来就是一件悲哀的事
年轻时为了父母去读书----因为那时还不了解读书的重要性
青年时为了爱情而做无谓的事情----因为那时根本不了解爱情
中年到期了却要为老婆和这个家而操心---因为是自已要来的事情
老年却得为儿女的将来着想----因为不想在去后留下个不好的罪名
男人这一辈子都没真正为自已活过
到了男人想真正去为自已活一次的时候(就那么一次)
却会被别人说:
又去鬼混???老不正经!

回复: 男人=悲哀????

恋爱的中的男人,是最尴尬的男人
恋爱的中的男人,是最尴尬的男人。你看:追紧了,不稳重;追松了,缺乏热情。话多了,夸夸其谈;话少了,性情孤僻。严肃了,拘泥呆板;随便了,举止轻浮。言重了,粗鲁无教养;言轻了,一派女人腔。穿好了,油头粉面;穿差了,衣冠不整。钱花多了,挥霍无度;钱花少了,太寒酸。态度硬了,不会体贴;态度软了,豪无个性。朋友多了,滥施友情;朋友少了,不善交际。约会早到,不珍惜光阴;约会迟到,傲慢无礼。谈吐高雅,善于卖弄;谈吐庸俗,胸无点墨。事业心强,不懂生活;事业心弱,碌碌无为。家务做多了,婆婆妈妈;家务做少了,摆臭架子。

做男人难呐,唉......:~)

回复: 回复: 男人=悲哀????

苏仙 wrote:
做男人难呐,唉......:~)

呵呵,感慨良多嘛,看来是过来人哦

男人哭吧,哭吧,哭吧不是最!
男人的压力太大
做人难,做男人更难!!!!!!!!

B)

不是吧?
男人!是我一直以来认为最潇洒!
       世界上最可以为所欲为的一个物种!
       曾经预计下辈子投胎管它是高级还是低级,
       都要是公的!!

听你们一说,看来要重新设计了!
    嘻嘻!

聪明的选择啊还来得及的

回复: 回复: 男人=悲哀????

文嫣 wrote:
曾经预计下辈子投胎管它是高级还是低级, 都要是公的!! [$nbsp]

建议MM投胎做公螳螂

回复: 回复: 回复: 男人=悲哀????

毛牛山 wrote:
<BR> 建议MM投胎做公螳螂

为啥