山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的三水系列

一,报名的唠叨 <BR> 第一次,满员了。俺想做个候补(不是中央委员),结果熬了一个月。。。。。。 <BR> 第二次,位子有了。可是台风飞来了,说不。 <BR> 第三次,领队同志优先俺了。却出差在外,身不由己。竟也赶在头一日回到深圳。 <BR> 俺可不容易啊! <BR> 二,先天性缺欠的预备 <BR> 餐餐的连云港非生猛海鲜,让我的肠胃不太团结,小矛小盾的闹了两天。要不是连续的保脐丸奋力调解,也该虚得抬不动腿了,谢了。偏偏早晨又误食糯米鸡,不消不化的,我脚步上了,营养却没跟上,唉!要补点什么才好,来不及了,队伍出发啦。 <BR> 三,过程 <BR> 1、最初痛苦而艰难的行进 <BR> 爬这么多次山,头一回这么难,意志早上去了,腿就是不得动。抬不高,光踢石头,也站立不稳,难受。路上有人说要下面走得最慢的下撤算了,其实最想下撤的就是我了。 <BR> 2、两件要忏悔的事: <BR> 一是我的短衣短裤,本是想与山水亲近点。谁料山水走的人少了,树枝和草丛疯长。为了欢迎俺,山水都抢着用力亲俺。没亲近的还有意见。俺老人家虽然皮厚,却也经不起这样的热情,无数条痕迹后,只好偷偷的进行了披挂。 <BR> 二是飞鸟MM曾大声的呼叫我说在岔路口往左下山,要我也跟着走。可我到了岔路口后,发觉应该继续往右前行。与梁山伯商量(祝英台不在)并佐证过远处山头的同伴,没有追随飞鸟,而继续前行了。真对不起飞鸟,让你独自去了水厂喝水。 <BR> 3、越来越轻快的脚步 <BR> 艰难的行进,熬过一个又一个山头后,状态似乎在缓慢的好转。到离金龟村的不远的一片草甸时,已有人疲态初显。但我好像比先前又好了些,过了金龟村后,我似乎越走越爽。可能路好走了,可能气温降下来了。天渐渐暗下来,心却明亮起来,人也越来越精神,步伐更明快了,最后要昂首阔步了。多想山水的路再延伸一点,再长一点;多想再继续这么走下去。却实实在在的走完了,只好对长长的山水说,我还会再来。这是公元2005年10月22日。凉树 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> 同伴:土拨鼠 尘扬 梨子 All-Star 萍湖落燕 黄金梦 梁山伯lx 风雪 falcon2008 飞鸟 凉树 天天吉他 冬日 沧海笑 木头震 豚豚 xiaolin8

回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

凉叔叔真是厉害啊,让我这个做小辈的又佩服又惭愧:~)以后要经常出来跟我们爬山啊,俺们还要学习你的精神呢

走完后特别畅快,真是爽!只要在深圳,这么好的节日俺不会错过的,也不知下次是什么时候?

加油。

嘿嘿,凉树交作业了,其他各位兄弟呢? <BR> 不要告诉我就在我的作业上回一个就叫做作业了哦

好好学习,争取下次走山水

似乎应是三水来着,呵。 <BR> 不简单,赞一个。

好事多磨,多走几回就成驴了.

凉树是个猛银,PFPF

记录一下。 <BR> 11月13日再走山水,同行书生.印第安人.上山下乡.驼牛.中游.快乐西红柿.小刀子.飞熊.年轮.明峰.沙尘豹.犁圃.山野毛虫.江南龙.YK.路平安(玛雅人).吹驴.鸣人.雀巢咖啡.taihong565.小雄鹰. <BR> 8小时20分走完全程,比10月22日走快了半小时。 <BR> 快乐西红柿扭伤了脚,很严重。又犯了个小错误,用油搽抹,结果肿得厉害。在土地庙被抬下山去,唉,伤了一世英名。 <BR> 山野毛虫(一起在八路呆过)第一次走,顺利完成全程。

又一个人中了三水毒

下次带上我,我还没走过全程呢?据说这天气去山水,景色贼亮贼亮的跟隔壁的亚娇似的.

回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

工作者 wrote: <BR> 又一个人中了三水毒
<BR>  <BR> 山水不毒,甜着呢。

回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

深圳的牛 wrote: <BR> 下次带上我,我还没走过全程呢?据说这天气去山水,景色贼亮贼亮的跟隔壁的亚娇似的.
<BR>  <BR> 呵呵,可能带不动你吧。我只想带多点水,你有牛鼻绳么?  <BR> 景色是好,但没见过你家亚娇,要不,也一起带来?

回复: 回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,可能带不动你吧。我只想带多点水,你有牛鼻绳么?  &lt;BR&gt; 景色是好,但没见过你家亚娇,要不,也一起带来?
<BR>  <BR> 没搞错,那是邻居,不是我家的.还没见过她呢?见过估计就不说漂亮了.还有,你要牛鼻绳干什么的?绑在是凉树上?做秋千好象用途不大.

回复: 回复: 回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

深圳的牛 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没搞错,那是邻居,不是我家的.还没见过她呢?见过估计就不说漂亮了.还有,你要牛鼻绳干什么的?绑在是凉树上?做秋千好象用途不大.
<BR>  <BR> 一,舍不得让俺见,俺就不见了。 <BR> 二,呵呵,牵着。。。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 一,舍不得让俺见,俺就不见了。 &lt;BR&gt; 二,呵呵,牵着。。。。。。
<BR>  <BR> 亚娇你想看,那么,亚花,亚月,亚红,亚雪,亚柳,亚猫,亚狗等等要不要看呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

深圳的牛 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 亚娇你想看,那么,亚花,亚月,亚红,亚雪,亚柳,亚猫,亚狗等等要不要看呀?
<BR>  <BR> 美女多看无妨,只是亚猫、亚狗的就送爱好之人收养吧。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山水走完了,第一次,也汇报一下

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 美女多看无妨,只是亚猫、亚狗的就送爱好之人收养吧。
<BR>  <BR> 这哥们居心不良,上山为看美女.请列位有颜色者,若与之同行,望三思之:是否愿意任何时候都有一个公的在不同位置看你?一直看到你不好意思乃至心神不宁可能导致摔交?

回复: 我的三水系列

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想了想,还是把老帖的名字改改吧,作为自己的三水系列记录。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;《 山水走完了,第一次,也汇报一下》改成《我的三水系列》,总不能老是第一次吧,笑话了。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我喜欢三水线路,觉得三水线适合我的徒步锻练,更能让我亲近自然,释放自己。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;11月27日,又行三水。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;咖啡的队伍特别受欢迎,走三水也来了个集团军作战。出发前有人甚至豪言:踏平三水,或踩低几十公分的。呵呵,那可是俺不期待的。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;两台车,51个人,22人走完全程(同行山友待确定)。 <BR> 以一句话回放各个小片断: <BR> A.  早上7:00一上107路车就意外见到山友美女,我们的花花。预示今天三水行会很顺畅。谢谢花花给我指路,我不至于做马路天使了。 <BR> B.   终于见到了放我飞机的落叶,落叶自己坦白的。还真的是这样,那天我登上了飞成都的飞机。 <BR> C.   9:20左右开始上山,最初的直上400米,一如往常,郁闷。风儿躲藏了,排汗机制故障了。 <BR> D.   爬上第一个山顶时,我已是前队的最尾巴,身边和前面共有17-18个同伴,其中有三个MM。之后一路遥望清秀梧桐的战旗。 <BR> E.   跟随李歪MM轻盈的脚步,来到大石头。讨要了两颗超能量番茄,让我半路狂奔到了土地庙,追上前队。 <BR> F.   土地庙休息时,于草丛中找到一支二升水。大概是前面的前面收藏的,滴水贵如油啊,还是物归原主吧。 <BR> G.   害怕土地庙吃了东西爬大坡不舒服,熬过了十二栋才坐下来中午饭。 <BR> H.   过了金龟村后,再遇上寒江的第四拨人马。原来是山水王,苹果酸等等(悄悄的说,是七娘不要的)。看到来的人多,又是自己人,俺首先就来了个仰天飞翔。只可惜,我的表演费未收,却被强取买路钱。好冤枉哦。 <BR> I.   快到田心山脚时,遇磨房的吹驴在收队。“听说吹驴迷路了”,“千万可别这么说,那要威名扫地了.”他告诉我,溯溪上来的,比预计的爽多了。 <BR> J.   田心的第三个山顶,打了两个电话,队友就跑到几个山头外了。 <BR> K.   可怜梁山伯,把个祝英台给弄丢了。上月不小心约上我一起到达,这次又是。到达游泳池时正好4:50,前面到达的只有清秀梧桐,天涯浮尘(好像是,记不太清楚了,对不起哦)和唐吉珂得(tanggkd)三人。这么快走完了,很是意外。 <BR> L.   没有像半个月前一样裸裸浴,但在身体抹得出盐的时刻扒了擦完也算是爽了,呵呵,前面的队友都没有相机。 <BR> M.   腐败时,见识了山友酒鬼们的豪气和爽快,服了。