山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心源

如果你符合,你就是我的夫君---ZT

回复: 如果你符合,你就是我的夫君---ZT

风雨断肠人 wrote:
咦,我好像基本上符合。。。
不过,有这样的女人吗?;)
有机会回一个,《如果你符合,你就是我的娘子》

哈。。女人提再多条件都不过份。男人说得越多,就会有越多麻烦,招到了,以后拿三十四十个条件天天找你辩论。。。。。还活不活

回复:回复: 如果你符合,你就是我的夫君---ZT

其实现在提得再多的条件都没用啦……结婚是两个人的事,婚姻是两个人的经营,哪能事事尽如人意。相濡以沫,不是一句空话来的。

铁狼 wrote:

哈。。女人提再多条件都不过份。男人说得越多,就会有越多麻烦,招到了,以后拿三十四十个条件天天找你辩论。。。。。还活不活

怎么想出来的,估计条件没写完已经得了妄想症了.

这位MM很幽默呢,看的人很轻松,也佩服她能写这么多,哈哈,其实要求很多,但感情就是这么奇怪,一旦缘分到了,根本就忘记了所有的条件,或许,就是完全不符合的人呢,哈哈

清茶漫语 wrote:
这位MM很幽默呢,看的人很轻松,也佩服她能写这么多,哈哈,其实要求很多,但感情就是这么奇怪,一旦缘分到了,根本就忘记了所有的条件,或许,就是完全不符合的人呢,哈哈

同解。

之前没看見,可惜!

是从哪转载过来的吧?

我来说说我对fiance的要求:
1.没有耳洞.
2.没有太多的过去.
3.没有太多的虚荣心.
4.要有文化/历史.
5.要有长远的人生计划.
6.还有很多......
7.以上如没有,至少要有迅速改造成具备以上条件的潜力.