山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月10日东西冲之行

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;提起笔,脑袋一片空白,闭上眼,眼前慢慢浮现出周六行走的一幕幕。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;周五,看拉岛岛的帖,说要自备一餐干粮,所以一下班,我就直奔超市。提着大包小包走出超市,已是7点多,回家随便吃拉点东西,收拾了一下就10点多,为拉明天的活动,就早早睡拉。早晨6。10醒来后,就赶快动手做干粮(炒桂林米粉)收拾后冲拉个凉一看表7。20,呀!迟拉,背起背包,直冲楼下,伸手拦拉一部的士,直奔体育馆。(FANNY发来短信问我,到那拉,回;在路上,FANNY;&nbsp;&nbsp;快点;好的)到拉体育馆看表8:00,心中暗喜,没迟到。上车后,除拉几个熟悉的,其余都不认识,微笑着同大家打个招呼,坐下后,又有两个赶到的,人齐后,开车出发,到达西冲沙滩路口,前面有人拦,西冲——东冲要收费,每人5元,老鼠同岛岛叫拉几个会讲价的下车,以一车人50元整搞定。车到目的地后大家开始背包出发,因我脸刚长完逗逗,所以怕晒,就打拉一把太阳伞,结果引来大家一路心里不平衡。你太FB拉,唉!我们素面朝天,你还打个伞,气人呀,呵。。。我怕晒嘛! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;岛岛在前面带路,我紧跟其后,11点的太阳猛烈的照在海边石头上,大家的速度也慢下来拉,前面同后面也拉开拉距离,岛岛停下来对着后面喊;有谁头晕,不舒服,有中暑的现象,就说,我们不赶路,可以慢点走的。老鼠在后面收尾,大家停下来等后面的人。 <BR> 午餐在大石洞下FB,因我们到的早,占拉有利地形,大家相互吃着各自的美食。说着;笑着;闹着,人生最快乐的事,莫过于此。哈。。。。,紧接着,后面来拉两队,哇!全是GG,都坐在拉我们边上,前面几个MM开始搭话,你们是那个队的,我们是一个公司的,噢 1怎么没有MM呀!GG笑,你们加入我们吧,我们全是GG,刚好,MM回;不,你们加入我们吧,我们人多,可以保护你们。哈。。。。 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;FB休息后,继续出发,爬过断崖,一直走到岛岛所说的曾养海胆的小房子那,已是中午2点多,就在小房子那等后面的人,为了躲过毒辣的太阳,大家都钻到拉小房子里,房子边上有很多草,里面有很多蚊子,不一会,身上就被咬拉几个大包。里面空气很闷,我们几个就跑出来拉,站在山坡上等他们,不一会就有一GG赶上来,说后面一MM中暑,要慢点,已喝拉十滴水,现没事拉(MY GOD!上帝保佑)。下拉山坡,再走一点就到拉岛岛所说的泡水的潭子,大家迫不有待的扔下背包,脱下鞋子,跳向水池,哗!好清凉,好舒服。后面的人也陆续赶到,岛岛开始煮茶,雄一GG还带拉一盒“古月”月饼,我们一边品着香茶,一边品着月饼,泡着溪水,听着溪水声,哇!就一世外桃源,岛岛忍不住说;谁知道伊利特队电话,我要馋馋他们,告诉他们我们现有多好玩。嘿。。。让他们眼红去吧。呵。。。泡完潭子,已是下午4点左右,大伙出发到东冲。5点左右到达东冲沙滩,司机没到,说是路上塞车,直到8点多大家走拉一段才坐到车,因时间已晚,大家就直奔水头饱餐一顿后,启程回家。

回复: 9月10日东西冲之行

沙发!回完再看!8D

呵呵,鼓励一下。 <BR>  <BR> 没写你的米粉好看又好吃; <BR> 没写三人同一首歌的温馨场面; <BR> 没写徒步出东冲时你叫着要徒步回深圳的豪情; <BR> 没写风铃MM说:岛岛,我们家饼干都是给狗狗吃的,我正郁闷看着手里的饼干时,老鼠无限向往地问风铃:你们家,还要狗狗吗?! <BR> ...... <BR>

谢谢岛岛鼓励,下次一定很努力。

没写风铃MM说:岛岛,我们家饼干都是给狗狗吃的,我正郁闷看着手里的饼干时,老鼠无限向往地问风铃:你们家,还要狗狗吗?!  <BR>  <BR> 老鼠真逗,不当老鼠要变狗狗

原来你刚长完豆豆,不知是第几春呢?

回复: 回复: 9月10日东西冲之行

西莉亚岛 wrote: <BR> 呵呵,鼓励一下。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没写你的米粉好看又好吃; &lt;BR&gt; 没写三人同一首歌的温馨场面; &lt;BR&gt; 没写徒步出东冲时你叫着要徒步回深圳的豪情; &lt;BR&gt; 没写风铃MM说:岛岛,我们家饼干都是给狗狗吃的,我正郁闷看着手里的饼干时,老鼠无限向往地问风铃:你们家,还要狗狗吗?! &lt;BR&gt; ...... &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 同一首歌,没写,那就回头看我发的照片吧

哈...支持亲爱的西莉~~我也来啦~~~ <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这回算是我第一次正式参加山友的活动, 心里不免有些紧张, 几乎全是陌生的面孔, 除了可爱的西莉,还有好久没见的眯眼猫和晨雨MM,心里也有底了...我们一行23人在西涌拍罢合照后纷纷在石头上开始跳芭蕾舞,或哼着小调或对唱歌曲或简单的"啦啦啦啦啦", 伴随着无敌海景和惬意的海风,那个惬意啊... 我紧跟着晨雨和猫MM 的步伐紧随西莉打头阵, 还有雄一GG, 西莉还说要2个MM保护一个GG哩,看雄一GG多幸福,身前身后都是MM.. 可惜,GG没有穿芭蕾舞裙,我强烈建议西莉下回召集时需注明GG穿迷你短裙...队伍一路欢声笑语轻快的前进着,12点我们到达FB地点开始分享大家所带的美食,牦牛肉,柚子,番茄,伴面,凉菜,橙子,鱿鱼丝,西瓜...FB过程中有2个和尚队伍过来,我们的公关眯眼猫MM总是第一个站起, 一双雪白的美腿在我眼前晃过,然后蹬的出现在陌生GG面前,并随着她的甜美声音:你们都是和尚队伍啊,多闷啊,快加入我们吧?!..哈..把那些GG迷得呀,恨不得立刻被收编入队,嘿,我们西莉的队哪那么容易收人啊,何况我们队伍里的都是帅G哩.. <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一顿丰富的午餐后队伍再次前进.也许是吃得太饱的缘故,也许因为午后瞌睡的缘故,队伍速度开始下降,这时太阳公公也出来欺负我们.顶头的烈日啊,海风也与我们玩起捉迷藏呼的就不见了...晒..闷热,伴随汗水滴答滴答的掉地上,这时极度极度极度羡慕土拨鼠手里的伞..55...GG竟然比我们MM爱美打起伞来了..队伍开始爬山下山,走走停停,堵车...西莉充分发挥自我牺牲精神表演了几回危险性动作及错误示范 途中一PLMM有不适感,幸好有收队的帅GG一路保护,此时要羡慕那PLMM了,本来说好一个MM只能分到半个GG的,没想到她竟然就分到了3个GG啊...:}):}) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;小木屋的密不透风及蚊子肆虐, 让我们几个MM一致决定追随副领队土拨鼠先行往前走. 太阳依然不客气, 我们开始感到郁闷..幸好饶山路转了个小弯后们汩汩流水声清脆的传入耳里,大伙脸上都立刻露出笑容并加快了脚步. 清澈的潭子,兴奋啊...我们几个纷纷脱下鞋袜享受起树阴的凉快与溪水的透凉. 豚豚MM教我在涌起的泡泡上进行脚底按摩, 细小的泡泡点点跳动触摸着火热的脚板,一阵凉快从脚底延伸到脸上, 刚才酷热的郁闷就忘得一干二净了...没多久部队全到齐了,GG纷纷一脱就跳下了下游的深潭子了,我们几个MM也换上泳衣开始泡水了,嘿嘿,还有比基尼..连我们MM看了都赞不绝口的好身材啊...才换上泳衣就被晨雨MM浇个湿透,哼,下回我要好好学习打水战,怎能每次都我输呢??  我们几人头枕石块的躺在水里, 旁边是可爱的驴友, 月亮和西莉烧的茶好好喝, 雄一GG的月饼很香..笑声萦绕在空气里, 噢..我想,这肯定比那些SPA还爽多了..) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;直泡到我们的手指脚趾泛白起皱我们才愿意起身更衣,继续前进...我双眼象密探似的在小路两旁搜罗野果 摘了不少捻子和油甘果...好吃好吃.. 我们快乐的踏上回程..省去N字.. <BR>  <BR> <BR> 作为新人,涂鸦上一篇灌水版作业, 以让周六的愉快行程再次在脑海回味..happy...

回复: 回复: 9月10日东西冲之行

西莉亚岛 wrote: <BR> 呵呵,鼓励一下。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 没写你的米粉好看又好吃; &lt;BR&gt; 没写三人同一首歌的温馨场面; &lt;BR&gt; 没写徒步出东冲时你叫着要徒步回深圳的豪情; &lt;BR&gt; 没写风铃MM说:岛岛,我们家饼干都是给狗狗吃的,我正郁闷看着手里的饼干时,老鼠无限向往地问风铃:你们家,还要狗狗吗?! &lt;BR&gt; ...... &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 泡完水继续前进..这时小鞋子突然发现前面有白花花的东西在晃..待看仔细了,原来是西莉雪白的小腿..于是.. <BR>  <BR> 小鞋子:"yi ?西莉你的小腿呢?" <BR> 西莉: "噢..泡完水忘带了." <BR> !@#$%^& <BR> (小鞋子听了, 心里对西莉的佩服更是五体投地了...果然是猛驴啊..) <BR> "厉害啊,没有了小腿还走得如此飞快啊.." <BR> 西莉头也不回:"那当然, 我只用大腿都可以走路!" <BR>  <BR>

到达东冲大伙在台阶上休息等车.这时雄一GG苦着脸说还有饼干没推销出去,作为领队西莉第一个行动支持,并转头问坐后面的我们要不要来一块. <BR>  这时,风铃MM说:"西莉,我不知道好不好说..."  <BR> 西莉正欲把饼干送入嘴的手凝固在空气中, <BR> "你--说--吧."  <BR> 于是,风铃MM很认真的说: <BR> "我家的饼干只有狗狗吃的."  <BR> 西莉!@#$%^&*郁闷的表情爬在脸上.. <BR> 此时正在听歌的土拨鼠GG立刻转以可爱的惹人怜的眼神望着风铃MM. <BR> "你们家,还要狗狗吗?" <BR> .... <BR>  <BR>

有意思,有没有把那两个和尚队迷到山友参加下次的队伍呀;);)

月亮一出手, 就知[有没有.      

月亮终于一显身手了,我也要向月亮学习。:I:I:I

[quote]月亮 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]。。。。。后面的人也陆续赶到,岛岛开始煮茶,雄一GG还带拉一盒“古月”月饼,我们一边品着香茶,一边品着月饼,泡着溪水,听着溪水声,哇!就一世外桃源,。。。。。    <BR> 我们几人头枕石块的躺在水里, 旁边是可爱的驴友, 月亮和西莉烧的茶好好喝, 雄一GG的月饼很香..笑声萦绕在空气里, 噢..我想,这肯定比那些SPA还爽多了..)  <BR> 。。。。。。。 <BR> 我们几个在下面泡完潭上来想喝茶,听你们说茶还没泡好气就没了:~):~):~) <BR> 还以为大家都没喝上茶呢:~):~):~)   <BR> 没想到。。。。。。你们近水楼台先得月   

笑笑死了!呵呵

开心果小鞋子写作业了,表扬一下。 <BR>  <BR> 头像里的那朵云很可爱。

回来后,仍对那个潭子无比留恋啊! <BR> 此行经典: <BR> 小鞋子-只有上半身的女人 <BR> 西莉亚-我只用大腿都可以走路 <BR>

只有上半身的故事: <BR>  <BR> 话说来到潭边,MM们清场后开始换泳衣了。 <BR> 一片叽叽喳喳的麻雀声: <BR> “换泳衣,玩水。” <BR> “真要换?” <BR> “那当然。” <BR> “我没带。” <BR> “直接下水泡吧。” <BR> .... <BR>  <BR> 忽然听见开心果小鞋子在叫: <BR> “换就换,反正我只有上半身!” <BR>  <BR>

故事是这样的... <BR>  <BR> 西莉: 等会有PP的潭子, 都带泳衣了吗? <BR> 晨雨:带了,你呢? <BR> 小鞋子:"我也带了!"转转眼珠: "不过只有上半身!" <BR> 吓得身后的GG倒下,"只有上半身??" <BR> 小鞋子没觉察到异处: "是啊,只带了上半身啊." <BR> 众笑.. <BR>  <BR> <BR>  <BR> 泡完水后,小鞋子上身着泳衣,下身着快干裤从水里站起来.. <BR> "啊!果然只带了上半身!"一GG大声叫到. <BR>  <BR> <BR>  <BR> 西莉只穿着快干裤的上半截在前面飞奔,并头也不回的说: <BR> "我只用大腿都可以走路!" <BR> 众MM一阵惊羡.. <BR> 小鞋子除佩服外, 突然想通了,故也得意洋洋的说: <BR> "也是,没看我只有上半身也可以游泳吗?" <BR>  <BR>

呵呵。。。小鞋子的作业比较搞笑。