山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐风

简单的PS练习1、2、3

回复: 简单的PS练习1、2、3

好啊,学到东西了
之前我就只会把图片调大调小裁剪一下呵

好贴

这样处理过的图片,就不能再称之为照片了......

回复: 回复: 简单的PS练习1、2、3

橘籽问问 wrote:
这样处理过的图片,就不能再称之为照片了......

不可否认的说,楼上的想法也同样困扰着我,以至于一直在用EB3,06年5月才买了数码单反。其实对我等来说,拍PP只是好玩,爱好而已,开心才是所要也是所能得到的收获,其他的不比太过在意,

回复: 回复: 回复: 简单的PS练习1、2、3

唐风 wrote:
<BR> 不可否认的说,楼上的想法也同样困扰着我,以至于一直在用EB3,06年5月才买了数码单反。其实对我等来说,拍PP只是好玩,爱好而已,开心才是所要也是所能得到的收获,其他的不比太过在意,

唐老师说的有道理,其实开心最重要,我们大多数人都只是业余爱好而已,想摄就摄,只要自已喜欢,就OK了...;)
当然只要自已喜欢上了,不断学习,那也一定也会越摄越好..

问问楼主拼接怎么弄呀

恩,闷骚,闷骚的

好好学习中

回复: 回复: 简单的PS练习1、2、3

学不懂,一时还真难接受.只能开心玩完而以...

终于明白什么叫PS了,学习中...

LZ,有两个疑问哦。。。
1.光线问题处理:从PS后的PP看,人物的光线是顶-侧逆光,背景风景照的光线象是正光;

2.人物与背景的空间是否稍许矛盾,从PP中看前景与背景,前景人物较大,观其景深较大,估计长焦难以完成,若用广角能达到景深大的效果,但怎个画面又缺少广角带来的视角感...

略有学成,谢谢!

这个很有用,受教了

学习中~~~~~~

回复:回复: 简单的PS练习1、2、3

收藏了..学习..

回复:回复: 简单的PS练习1、2、3

写的非常不错,辛苦了

回复:回复:回复: 简单的PS练习1、2、3

辛苦了

回复:简单的PS练习1、2、3

emily wrote:
LZ,有两个疑问哦。。。
1.光线问题处理:从PS后的PP看,人物的光线是顶-侧逆光,背景风景照的光线象是正光;

2.人物与背景的空间是否稍许矛盾,从PP中看前景与背景,前景人物较大,观其景深较大,估计长焦难以完成,若用广角能达到景深大的效果,但怎个画面又缺少广角带来的视角感...

同问!“主任游西北”合成照感觉前后景象对比太强烈,不够协调,该怎么处理才能让图片更加有真实感?

学习当中

认真学习中!