山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷漠,请走开!

大学毕业后一直在外漂泊,很少看到这么纯粹的友情或感情!因为落花的离开,山友人的反应让我感动,也让我对这个冷漠的都市有了一点点好感,要不然或许就是我离开,现在不会了,因为有山友、有让我感动的友情,也让我看到了希望。
一直认为我不是真正意义上的山友人,因为我从未参加过山友的活动,但现在不会了,我会努力,希望下次的活动有我沙漠的参与。
可能会拖大家后腿哦,因为我可能爬不上梧桐山,希望不要把你们吓住。

回复: 冷漠,请走开!

沙漠 wrote:
大学毕业后一直在外漂泊,很少看到这么纯粹的友情或感情!因为落花的离开,山友人的反应让我感动,也让我对这个冷漠的都市有了一点点好感,要不然或许就是我离开,现在不会了,因为有山友、有让我感动的友情,也让我看到了希望。 <BR> 一直认为我不是真正意义上的山友人,因为我从未参加过山友的活动,但现在不会了,我会努力,希望下次的活动有我沙漠的参与。 <BR> 可能会拖大家后腿哦,因为我可能爬不上梧桐山,希望不要把你们吓住。

在这里你可以认识很多朋友,这里的人都是重感情的,希望下次同行

冷漠的不是都市,而是人心。可是,山友的人,心,都是热的。
欢迎加入山友,不能爬山就FB吧,这里,会让你快乐!

沙漠 wrote:
大学毕业后一直在外漂泊,很少看到这么纯粹的友情或感情!因为落花的离开,山友人的反应让我感动,也让我对这个冷漠的都市有了一点点好感,要不然或许就是我离开,现在不会了,因为有山友、有让我感动的友情,也让我看到了希望。 <BR> 一直认为我不是真正意义上的山友人,因为我从未参加过山友的活动,但现在不会了,我会努力,希望下次的活动有我沙漠的参与。 <BR> 可能会拖大家后腿哦,因为我可能爬不上梧桐山,希望不要把你们吓住。

我们快乐是目的

爬不上梧桐山:O),来爬莲花山、南山吧,路还长着哩。