山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁会为我留下泪水!

2005年7月 ,一个少有的炎热夏天,在深圳户外的“驴友”中,一个星期内两个年轻的生命相继逝去,一个逝于高温的骄阳下,一个逝于清澈的溪流中,两个都是强壮 年轻“猛驴”,可就这样轻易的逝去,他们留给亲人的是痛苦,可自己走的时候快乐吗?如果是我,我会快乐的离开吗?又有谁会为我留下那一滴追忆的泪水?。。。。。。

如果我离去,我会为谁留下那一滴留恋的泪?
如果我离去,又有谁会为我留下那一滴追忆的水?

近来每每上MF来,心中不免有几分生离死别的感伤,有那么一刹那,我觉得我的逝去不会给别人带来什么果,这个世界不会因为我的消失而出现什么异样。
  我们活着,折腾着;走着,忙碌着;FB着,乐呵着;唱着,呐喊着;我们在LM中的“偶遇”“相识”“相知”都是有着时间和地点的严重的约束力的,前提是:我们在工作之余的放松,锻炼,或者交往,交流,但是LM可能是我们生命只的热爱,却绝对不是我们生活的全部。
  来来往往的人多了,便学会了忍着这些随时可能沸腾和消失的感情,那一点点的动心和那浓厚的友情,随着消失而去的朋友而埋藏了,久了便没了这情愫。
  我在这里一次次的“标准”“挑战”“挑战++”,在这里我一次次的体会痛苦的快乐,快乐的痛苦,留恋着队伍里的一个个“驴”,留恋着一处处的美境,甚至留恋着一次次的FB。我只是一头新驴,而不是头驴 猛驴什么的,新驴有新驴的规矩,新驴有新驴快乐与知足,可是无论你是新驴,老驴,猛驴,头驴,我们别忘记LM不是我们生活的全部。
  也许有一天我将破茧而出,化蝶逝在这个世界里,那时,终没有人知道我在这里的什么人什么故事,我也不会得知谁会记起我这头曾在这里有过LM痕迹的驴子……
  我不能超俗,面对这些现实残酷的东西,面对24号的葬礼,压抑着我,所以今天我不快乐……
      在这里,我为逝去的老远 字节 默默的祝愿,愿他们在那个世界里快乐!
  如果有一天我在这里离去,我将默默的祝愿这里的朋友们快乐!

回复: 谁会为我留下泪水!

其实不玩户外的人不了解我们,我们都是重感情的,虽然老远、字节我都不认识,但是收到这个噩耗,我仍然觉得心情不好,我沉思着。不知道为什么心情不好,不知道自己还玩户外多久,但是我知道的是,我不会因为怕出事而不去lm,我现在依然很爱户外,这种喜好胜过一切。

如果。。。,我会!
但希望没有这一天!

对一个不认识,或许说不记得面孔的驴,我终究还是哭了,何况熟悉的呢?

但如果有天是我,我不在意谁为我留泪!
无论是活着还是倒下,在人群中,我喜欢欢笑面对,对人对己!|)

生命是脆弱的
珍爱生命
快乐过好每一天
祝福所有活着的人

不管怎样的事情,我不在乎谁能为我流泪,很多时候在乎不来...
所以自己努力了,快乐了,尝试了,痛苦了,也难悔过了,凡事只有三思而行,量力而行了.

jerry 该用户已被删除

凡事量力而行,了解自己的状态,到位就好,千万不要一时冲动!

回复: 回复: 谁会为我留下泪水!

叶落都市 wrote:
如果。。。,我会! <BR> 但希望没有这一天! <BR> <BR> 对一个不认识,或许说不记得面孔的驴,我终究还是哭了,何况熟悉的呢? <BR> <BR> 但如果有天是我,我不在意谁为我留泪! <BR> 无论是活着还是倒下,在人群中,我喜欢欢笑面对,对人对己!|)

我好喜欢MM的话,其实生命真的是十分宝贵的,尤其是年轻的朋友,他们是那么的有激情,有。。。。。。。希望天下驴友都平安!也希望可以参与户外救援的队伍和人员能够越来越壮大!

如果我离去,我会为谁留下那一滴留恋的泪?
如果我离去,又有谁会为我留下那一滴追忆的水?

喜欢这两句..淡淡的透着些许无奈!

为我爸爸妈妈吧,昨天突然睡到一半又醒了,儿时的回忆历历在目

如果我走了,希望没有人想我,尤其是我的父母
大家都快快乐乐忘记我,继续生活下去

蓬莱的内心,原来也有柔美的一面。

大家好,我从没玩过户外但我想尝试

)支持户外!请注意安全!