山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落花

请辞,告别。

回复: 请辞,告别。

好像没和落花mm拉过磨?
遗憾!
不过,你有空常上来看看的哦!

珍重!会一直记得你的舞,你的文字。希望你快乐!幸福!

印象中只有你的灿烂笑容。。。。

回复: 回复: 回复: 请辞,告别。

落花 wrote:
谢谢! <BR> 一直以来,看着MM在这里浅唱低呤,诉说着自己的快乐悲伤,很想认识,但,总是无缘相见。呵,人生就是一出戏,有人走,有人来,我们,似乎,都不需要告别。 <BR> <BR>

写得真好!

网络是个奇妙的东西,上线就相聚了,离线就是别离!

聚聚散散,开心就好!

回复: 回复: 请辞,告别。

呵呵,以后,我想,等我回来,会有机会一起拉磨的。

空镜子 wrote:
好像没和落花mm拉过磨? <BR> 遗憾! <BR> 不过,你有空常上来看看的哦!

呵,JJ,你的幸福,我们都看见了,只羡鸳鸯不羡仙呢。
愿你的快乐幸福永远持续。

木棉 wrote:
珍重!会一直记得你的舞,你的文字。希望你快乐!幸福!

呵呵,那我会一直的笑。
在那里看到一句话:无论你心底有怎样的悲伤,都要记得保持笑容,因为,你不知道,什么时候,什么地方,有什么人就爱上了你的笑容。

流氓兔 wrote:
印象中只有你的灿烂笑容。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 请辞,告别。

好一句:开心就好!
希望,我们都可以做得到!

叶落都市 wrote:
<BR> <BR> 写得真好! <BR> <BR> 网络是个奇妙的东西,上线就相聚了,离线就是别离! <BR> <BR> 聚聚散散,开心就好!

MM,一路顺风

偶还没认识你,希望你再次回来时,能一起去LM,FB.....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 请辞,告别。

落花 wrote:
好一句:开心就好! <BR> 希望,我们都可以做得到! <BR> <BR>

为了这一句,都在努力!

看着一个山友离开深圳,心情就是不好

可是你的ID,我已经很熟悉了,呵呵,希望,等我回来,可以把ID与人对上号。

云外钟声 wrote:
MM,一路顺风 <BR> <BR> 偶还没认识你,希望你再次回来时,能一起去LM,FB.....

没有分开,那有重聚?
合久必分,分久必合,大势所趋嘛,呵呵,别难过了。
以后,应该还有机会一起FB的。

耀文 wrote:
看着一个山友离开深圳,心情就是不好

莫道离别,来日方长。

K!受不了啦.....咋整得那么凄凄切切的......

落花,你也应该表示点实际的,大家都抹了一盆眼泪了,你是不是该请大家FB一下补一补呢?