山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请辞,告别。

离开还是留下,于我而言,是一个痛苦的决择,因此,从最初的蕴醇到最终的决定,足足拖了大半年,终于在绚烂的7月,尘埃落定!

将要告别熟悉的环境,安稳的工作,离开这里许许多多的朋友,心里的那份不舍真真实实的涌将出来,将我的情绪搞得很伤感很伤感。这里有我舍不下的户外FB,这里,有我舍不下的XDJM。

加入山友,虽然只有短短的一年多时间,可是,这里,留下了我的许许多多第一次。还记得,第一次去阳朔,不懂规矩的我与同伴到停车场的时间迟了几分钟,便被如风毫不留情的抛弃,只好眼见着汽车绝尘而去,无耐中只得垂头丧气自己租了单车去游玩,等待如风们漂流的回归。此次之后,对于户外的喜欢便一发不可收,不但自己参与,还带动了身边的几个好友陆续加入山友,如今,她,他们,都已经成为山友铁杆,我走了,她,他们将继续跟着山友一起欢笑,一起痛快,希望,山友的明天越来越好。也希望,在我离开的时候,诸位XDJM还能记得我。

更希望,不久的将来,我会重新回来,呵,相信我,I am come back!

PS:因为将要去的地方,上这里会比较困难,所以,我怕不能有更多的时间为大家服务,所以,请求辞去 美丽地平线 版主 一职。(呜,写到此,我痛苦流涕,天知道,我多想当官!)。如风,不要注销偶的ID喔,偶会努力争取找机会不时上来窜窜的,偶要检查你们,有没有想偶,呵呵。

最后,希望各位山友:户外的活动,要记得安全!
祝你们快乐的拉磨,健康的生活!

爱你们的 落花上

回复: 请辞,告别。

灿烂,无处不在。

彼此想念哦~

回复: 回复: 请辞,告别。

嗯,想念!更想念昨天的龙眼,嘻嘻,还有MM腿上被蚂蚁亲吻过的地方,哈哈。
shadow wrote:
灿烂,无处不在。 <BR> <BR> 彼此想念哦~

似乎七月是个辞职的季节,似乎七月是个离别的日子.

祝MM快乐如昔~

谢谢!
一直以来,看着MM在这里浅唱低呤,诉说着自己的快乐悲伤,很想认识,但,总是无缘相见。呵,人生就是一出戏,有人走,有人来,我们,似乎,都不需要告别。

冷冷风 wrote:
似乎七月是个辞职的季节,似乎七月是个离别的日子. <BR> <BR> 祝MM快乐如昔~

回复: 回复: 回复: 请辞,告别。

落花 wrote:
谢谢! <BR> 一直以来,看着MM在这里浅唱低呤,诉说着自己的快乐悲伤,很想认识,但,总是无缘相见。呵,人生就是一出戏,有人走,有人来,我们,似乎,都不需要告别。 <BR> <BR>

对山友的感情很单纯,没有什么想法也没有什么索求,只为一种共鸣.

MM有时间多上来.

好不舍得MM哟,记忆中MM是个活泼开朗的女孩,给山友带来不少欢乐!记着大家都会想念你的,有空就回来山友这个大家庭看看哟!!

会,我发誓,我一定会常回来看看,呵呵。
于我而言,山友,带给我的是一种不同以往的生活,过去的一年里,发生了很多,很多改变心境的事情。

流星 wrote:
好不舍得MM哟,记忆中MM是个活泼开朗的女孩,给山友带来不少欢乐!记着大家都会想念你的,有空就回来山友这个大家庭看看哟!!

有空回来FB:})

:~):~)B)B):I:I:^):^)

都要记得我签名档的那句话喔!

离开之后,我想我们不会忘记一件事:不要忘记想念你。想念我们的时候,不要忘记我们也在想念你。

看到MM的话,我努力的微笑,只是笑到后来,有那么一丝酸涩,想哭…

风满楼 wrote:
离开之后,我想我们不会忘记一件事:不要忘记想念你。想念我们的时候,不要忘记我们也在想念你。

我也好想哭啊!虽然我们认识的时间很短暂,但我们也一起度过了非常的开心的时刻,我会时时刻刻想念你的。记得这里还有你的家,山友。有空常来坐坐。可别忘了我们这些XDJM哦!希望无论在何时何地你都能够幸福快乐的生活。我相信你会的。

怎么会忘了你,一起游戏,一起舞蹈,一起嬉笑,时间的长短又能说明什么?喜欢听你的歌,一遍一遍,那么好听。

原来的爱 wrote:
我也好想哭啊!虽然我们认识的时间很短暂,但我们也一起度过了非常的开心的时刻,我会时时刻刻想念你的。记得这里还有你的家,山友。有空常来坐坐。可别忘了我们这些XDJM哦!希望无论在何时何地你都能够幸福快乐的生活。我相信你会的。

记忆中MM拉磨都会带上至少一位挑夫;), 当我们快被背上的包包压垮的时候看到MM空手拉磨, 羡慕的紧:I
MM,有时一起FB哈

,那有你说的那么好命,呵呵。

红妮 wrote:
记忆中MM拉磨都会带上至少一位挑夫;), 当我们快被背上的包包压迫的时候看到MM空手拉磨, 羡慕的紧:I <BR> MM,有时一起FB哈

see you弄个<约旦山友版>继续做斑猪

这个建议不错。
丽莉 wrote:
see you弄个<约旦山友版>继续做斑猪

刚刚,收到飘MM网上传来的一件小礼物。是她精心制作的一段录音,背景配了好听的音乐,缓缓的,有点高山流水的味道,飘MM饱含感情的声音向我娓娓的告别,如同天籁。

令我感动的,不是录音的内容,而是她这份心意,这是一件多么新奇有创意的礼物!也是我收到的最好的礼物,谢谢你!飘MM!感谢你的心意,感谢你的送别,感谢你的祝福,感谢………

千言万语,无法表达心情之万一。

所有的山友们,我们一定要快乐!