山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向往的生活

丰富的人生是一个积累的过程。无论是磨难还是辛酸或是快乐,只有经历了才知道其味如何。只有这样的人生才是完整的丰富的。虽说平平淡淡才真。但是大多数人是不甘平淡的,所以才有很多的创新。所有的都经历以后才想到返僕归真。所以从平凡到辉煌再到平淡。整个过程就是人生所追求的过程。人是需要不断的充实的,无论是精神还是物质。当物质达到一定的水平,人所追求的目标就会改变。
    我向往那种悠闲的生活。努力工作后(不能超负荷)找一个山清水秀的地方住一个月,可以画画摄影,呼吸新鲜空气。再回来工作。那是多么幸福啊!生活就是要简单才没有那么多烦恼。快快乐乐,过好每一天。生活不要太奢侈只要温馨舒适就好,和一个相知相爱的人牵手到白头那是很幸福的。金钱固然重要,多有多的过法少有少的方式。人还是要会生活懂生活才不会成为金钱的奴隶。人生苦短为什么要给自己增加那么多的烦恼呢?我是一个乐观的人,今天的烦恼不会带到明天的。人最重要的是品行和修养。
      向往啊什么时候才会来

回复: 向往的生活

好奢侈啊

呵呵,向往?好象 没有怎么考虑过哦!或许不多,呵呵!

昨天已经正式辞工了,等着上级批准的日子,然后远走他乡,去云南吧,晃悠半个月一个月的样子.再过来,换一种生活.

回复: 回复: 向往的生活

冷冷风 wrote:
昨天已经正式辞工了,等着上级批准的日子,然后远走他乡,去云南吧,晃悠半个月一个月的样子.再过来,换一种生活.

小资的生活,不敢想。

俺只向往拥有一个长大的童年 :I:I:I

冷冷风 wrote:

哎呀,我也好想这样子出去玩啊,晃悠,多美的词,我喜欢.

希望你玩的尽兴开心!一切如愿!:I:I;)

向往!找一个山清水秀的地方!
去了,却不想再回来!B)

批了,不过不肯放我立刻走,其他同事辞工了立马就能走的,要拖我到八月底,八月底去哪好呢?随便吧,到时再说.

还是想去云南,想找个手工小作坊,呆一段时间.啥也不想.

这周六闲着没事儿,去深圳的一个小作坊帮帮忙去,周日爬山.

哈哈,冷冷风还真是自游自在耶,
真是羡煞旁人

冷冷风 wrote:
批了,不过不肯放我立刻走,其他同事辞工了立马就能走的,要拖我到八月底,八月底去哪好呢?随便吧,到时再说. <BR> <BR> 还是想去云南,想找个手工小作坊,呆一段时间.啥也不想. <BR> <BR> 这周六闲着没事儿,去深圳的一个小作坊帮帮忙去,周日爬山.

一个人的生活真好啊8D