山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(增加内容)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]前述:安排不好生活你就会被忙死。从去年底到现在,偶充分的体会了这种生活的状态。谈不上很变态,但离变态也为之不远。这就是生活。我们不得不经历的过程。安排的太好你会被闲死,也一样会变态。我们就在这变态的生活中折腾,这才是生活。真是的生活。简单而有矛盾的境界。于是出行是最好的方式,去调节你的这种状态。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]七点多的集合实在是早,但是对于贪玩的偶还是无所谓的。算好时间定好闹钟一切都在偶的掌控之中进行。坐在车上,看着晨曦,光束闪过云层,极强的穿透力。充分展示了自然界无穷的力度,生命之源的能量。到了体育馆,太多熟悉的面孔,太多喜欢ZN的山友.亲切。让你觉得无比的亲切。看见岛岛手里的红酒,我知道腐败之旅才开始拉开序幕。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]七点三十分准时出发,一牛GG开场白后,大家一一介绍不在话下。我是谁的娱乐主持人自然逃不掉。逛奔入机盖上,一边享受发动机的温度,一边煽情的发挥自己的特长,让每位山友充分介绍,很是尽职的一个哥们。一问一答是必然的项目,第一个当然是我们的队长岛岛JJ,她的FANS巨多,刚拿起话筒,下面就开始叫开了。一牛G情不自禁的举起了三个指头,对着岛岛。岛岛一阵恐惧。“偶拒绝回答你的问题!”话音刚落,岛岛同志顺势坐下。沉默中。我是谁怎会放过这个绝好的机会。“岛岛,这就不对了,你应该让一牛问完沃。”我拒绝回答“岛岛说道。”“问什么都不知道,你拒绝啥呢”我是谁不依不饶。这位ZN完了就下一位。介绍完了一两个。我是谁就嚷开了。“告诉你们不准说:偶是××,需要介绍3-5分钟的哈。这哥们还挺较真的哈。轮到我了。我站起来。说道:“偶是××。”正想坐下。就听道我是谁对我嚷道。土豆。说了不准这样还这样哈。切。还严格的很哈。第二次起立。面对前后左右。脸蛋都笑开了花才了事。文强的巨嗓伴随着我们来到佛岗地界。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]此时离午饭时间有些早,为了下午的漂流行程我们被迫提前进食,下车看见服务生才刚列队训话,一牛调侃道“同志们,他们列队欢迎我们了。赶紧杀进去啊”我们这群超级FB份子应声涌入这家在南海食街的酒楼,团团围坐。后来才知道,我们当时并未走正门而入。找了个扁门。顾不得那么多了。吃了再说。文强点的小小强,让我眼睛开了眼界,但却始终行动跟不上思想,对着黑黑的小小强。没敢伸出猪蹄。小林子还在一边鼓励我们。咱们就尝尝吧。反正也当尝尝鲜。我的脑袋摇晃的厉害。“恐怖。算了。不敢,越想越。。。”“那算了吧,你不吃我也不吃了。”小林子对我说道。文强听我这么说。对我吼道“猪头,你知不知道,这玩意多少钱一两”“不敢兴趣”偶大胆的白了他一眼。为了下午的安全漂流,我们放弃了狂饮酒水。我们容易吗我们? <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]抽点时间继续我的思绪,只是觉得断开的思绪想要连续是何等的不宜,加之接到地下游击队沉闷的电话,告诉我又一个山友离开我们,去到仙境的地方。我不知道怎么去述说此时的心情,以以前的性格,我断不会再续这个残缺的文章,但是今天我还是又一次提笔,提起这笨拙的笔,回忆当时快乐的片段,回忆那点点滴滴,珍惜吧。珍惜我们现在所拥有的。我们健康的体魄。自由行走的双腿。我们自由喜欢的心。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]腐败完后,车又行径在山路上,一弯一弯,一转一转。我们的海拔在升高,我们的心情在兴奋。不会在意那路边扬起的灰尘,只盼望着早点跳下车去,去迎接那挑战,体会那勇士的豪迈。寄存东西,防水处理。一切都在有条不紊中进行着。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一群折腾的人,自己行,还要花白花花的银子二十文,真实折腾哈,但是接下的体会让你觉得还真值,顺着台阶一级一级的下,人慢慢落入溪谷边。我们沿溪岸折腾。开始感觉不到有什么好玩,倒觉得有些变态,好好的车不坐。靠两条腿说话。是不是觉得有些变态呢。渐渐的有些生趣了。几十米宽的溪谷由一条铁绳贯通两岸。对于胆小的我,自然是个不小的考验。一步一个脚印,决不马虎。当时你如果看到汗如雨下的我,你就能感受到。当时我猫到嗓子眼的感受。虽然胆小,但我又有些不轻易服输的臭脾气。这就是我矛盾的我。当我一步一步挪动自己的步子,耳边湍急的溪水。我不断的告诉自己,近了更近了。成功了。每走过一段。我都偷偷的乐着。调皮的落花,一刻也不闲着。只顾自己在铁绳上蹦跳折腾,一点不害怕。“别跳啊”前面的MM忍不住对落花叫到,紧跟着就是一阵尖叫,再跟着就是落花爽朗的笑。我只顾得挪动自己的步子如蚂蚁般爬行。手一刻也不放松。左手刚起,右手便下,绝对的安全肢势。 <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;山势时上时下,时而险峻时而平坦。到是折腾了大家不少的时间。不觉中来到漂流的入口出。选好头盔,救生衣,找好自己的队员。一男一女搭配着各自上了自己的小艇。调皮的队友总会在你不经意中给你一飘溪水,弄湿你没得商量。偶是充分感受了我是谁GG的热情。其他的人没有泼我,到是他没有对我留情,给我狠狠的来了一瓢。真是讨厌。我为此白了他好多眼。下到水里是兴奋的,水打仗是少不了的。慢慢的小艇在水里摆开架势,折腾的人们就开始了水仗之旅。我与我是谁一条船。这哥们折腾的厉害。老是喜欢去主动攻击人家。对于我来说就是要命的问题。我不太能折腾。静静的坐在船里。看着他在那里兴奋。可能却不能躲过其他队友友善的攻击。被人拨着溪水心情却是畅快的。本来关系不错的一牛G这时候也不放过我。让我为此白了他好几眼。他才懒得管我这些。一个人溶入在他的快乐中。也不忘少折腾我两下。我是谁GG折腾是折腾。但是对我还是照顾有佳的。谢谢这哥们同行的帮助。不错的一个GG。事后我是谁还教育我。出来吗就是要折腾。你文文静静的坐在那里是不行的,要吃亏的。亏的他的勇猛。我在漂的过程中感觉还是很安全的。时而快进,时而慢慢的漂泊在水中。阳光透过层层的树叶照在身上很是享受的说。岛岛也是个不甘示弱的女孩。看见一牛在前面她绝对不会放过他。顺势堵截他下船。但是那里知道她站的地势是何等的不利。一牛高高在上。岛岛低低的站在下方。开始的时候谁都没有意识一牛占了多大的便宜。随着岛岛费劲的姿势,一牛轻松的泼水。我们知道一牛是个坏小孩。不管岛岛多么用劲的泼水水花也只能过一牛的肩头。但是一牛轻松的就可以把岛岛浇个透心凉。不公平。这时候我们忍不住了。集体围攻一牛。打完水仗。我们先行撤退。由于在漂流中树敌太多。最后我们只能弃船上岸。看着滴水的衣服,一个个脸上笑开了花,心里比蜜甜。 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]晚上的腐败那时何等的奢侈。听我慢慢说来。 <BR>  <BR> 待续中。。。。。。。

回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

快填坑

赞~:})

搬沙发、泡茶等MM的美文。

好好好!快点继续呀!我等我等我等等等......

先坐椅子等

你让我们就这样干等呀,我们容易嘛我们? <BR>  <BR> 再不快点,我就...我就....我就..... <BR>  <BR> 我就求求你快一点了!!!!

顶,等着呢

土豆啊,关于偶的恐惧啊、胆怯啊、狼狈啊等等诸如此类的,笔下留情啊,回头私下里献个花请个冰淇淋什么好说啊。 <BR>

回复: 回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

见者有份。 <BR>  <BR>
西莉亚岛 wrote: <BR> 土豆啊,关于偶的恐惧啊、胆怯啊、狼狈啊等等诸如此类的,笔下留情啊,回头私下里献个花请个冰淇淋什么好说啊。 &lt;BR&gt;

回复: 回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行

西莉亚岛 wrote: <BR> 土豆啊,关于偶的恐惧啊、胆怯啊、狼狈啊等等诸如此类的,笔下留情啊,回头私下里献个花请个冰淇淋什么好说啊。 &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 哈哈,土豆MM把版权也转给我啦!!! <BR> 又有得FB啦,爽呀 <BR>  <BR>

土豆,您这个待续...也忒久点了吧:})

回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(增加内容)

各位.很不好意思.最近太忙.没有时间折腾这个.昨天还被牛GG教育了.别成了半砬子豆腐渣工程.偶只有再补补.还没有写完.等有时间再续吧.

回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(增加内容)

希望这次的等待不要太久喔。

不过的一个GG <BR>  <BR> 和一牛GG关系也不过??? <BR>  <BR> 楼主,好不容易从全文中看到一两句好话,你还写了别字, <BR>  <BR> PS:楼主心还是蛮细的哟,这些事都一一写在笔下!!! <BR>  <BR> 赞一下! <BR> 顶一下!

快乐的活动是要用笔记下来等你老了的时候一边看,一边捂着漏风的牙齿微笑.......想着年轻的时候多好啊! <BR> 所以,土豆,赶快把作业写完。

土豆,你赶紧写,一牛哥年纪大了,他担心自己等不到看你的文章结尾了:})

回复: 回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(增加内容)

我是谁 wrote: <BR> 不过的一个GG &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 和一牛GG关系也不过??? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 楼主,好不容易从全文中看到一两句好话,你还写了别字, &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; PS:楼主心还是蛮细的哟,这些事都一一写在笔下!!! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 赞一下! &lt;BR&gt; 顶一下!
<BR>  <BR> 偶估计你今喝大了,你写的这段话,偶看了几遍,都没整明白是啥意思:})你的话和你的人一个德行,很疯癫滴,吼吼:}):})

回复: 回复: 回复: 一牛组激流勇闯,体验狂野——羊角山漂流行(增加内容)

小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 偶估计你今喝大了,你写的这段话,偶看了几遍,都没整明白是啥意思:})你的话和你的人一个德行,很疯癫滴,吼吼:}):})
<BR>  <BR> 那证明你没有好好看我们007MM的作业!!! <BR>  <BR> 我BS你!!! <BR>  <BR> 哈哈哈

风趣MM的风趣作业,写出了一次超级逗乐的FB之旅,让没去的人贼后悔。几时才有下一班车呢?