山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上党毛驴

山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

现在, 他, 是我的徒弟, 是两个" 笨" 徒弟之一, 游过了50米蛙泳之后, 自做主张又游回狗刨, 我, 已经不想承认他是我徒弟........

他曾经埋着头在潜水,问其为何不抬头游泳?答曰:不会抬头换气。所以074这个徒弟不够天份,已成为我的狂笑对象。

[$nbsp][$nbsp]哎.....都是演妹妹惹得货毁了我一世英明.毁了我光辉形象

如果上天在给我一次机会,我想说:打死我!也扮妹妹了.
如果上天在给我一次机会,我想说:让我的化妆尸(师)西莉亚和不知两个zt,还我光辉形象.
如果上天在给我一次机会.我想说:我一定把最帅的东方展现出来8D
[$nbsp][$nbsp]
师傅啊,现在好了,你是我的偶像.

回复: 回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

爆米花 wrote:
ALEX,艺名小爱,五小天鹅之做台天鹅,运动会上一脱成名,被誉为搞笑天使——天上掉下来的屎。成名后便隐退江湖,听闻是被一天性缺水、出门必招风雨的MM包为二奶,最近又惨遭遗弃,以买烂鱼为生。此人眼小如鼠,嘴大如盆,因长期坐台,练就了一张铁嘴,此嘴一张,可绵绵不绝数小时,又常语不惊人死不休,“食鸟鱼”、“我们能不能抱的更紧一些”,已成为经典在山友广为流传。如果诸位有幸遇见此人,一定要先问:“小爱,你姓爱吗?”;);)

请不要问我的姓氏,我忌讳!

长江的"八蛋"
小爱,你XING爱吗?
东方"大妈"

巨爆笑~!:D:D:D:D:D

回复: 回复: 山友特别专栏(十二):大家用简短的语言评价山友的驴

东方圣 wrote:
工作者 <BR> 广东话读:.工作姐. 广东人..原名先进工作者.第一次加入山友已是一年前了,此女;处处章显广东女人本性满口广东味的普通话讲起:老板有人要玩你的小鸟笑话来更是让人笑破.肚皮. <BR> 温柔贤惠,不但出的了厅房,更是下得了厨房啊!心灵手巧, 多才:本次运动会,天鹅舞的总策划,总指挥,化妆师服饰制作者. 多艺:工作姐的街舞在梧桐山露营时可是让俺们打开眼界….. <BR> 上张运动会时财务总监的pp

东方,如有舞王找我标舞啥办呢!

用俺奶奶的奶奶的奶奶那嘎嗒的话说就是:这大闺女长的可真俊啊。。。。8D

幸亏找到了女友:I不然的话就我那张pp....唉一辈子单身啊:}):})

我是谁,who am i?与文强并称"山友双宝",著名猛驴,以其搞笑之功夫及张学友的歌喉闻名于世,乃山友家喻户晓之人物。
此公最常见的泡妞伎俩就是见到mm上前就问:“知道我是谁吗?”
害怕地说“不知道‘
”我就是我是谁啊!!!“
”都说不知道你是谁咯!“
”都说我就是我是谁咯!”
……
我是谁曾经一度自虐,每周出没于山野苦苦思索他是谁,最近可能终于打通了任督二脉,开始向腐败路线转型,凡有阳朔啊“嫖”流啊海岛啊之类的活动,必见其踪,又得一外号“白吃”。山友沙滩运动会众色驴苦心拍摄,收获甚丰,但都比不过羔羊拍摄之我是谁独照(如下)传神:草帽歪戴,眼露惶恐,面显紧张,小嘴圆张,颤抖状,小偷被警察抓获那一刻之神色跃然于镜头中,煞是搞笑!自此更是声名大振,大有盖过“芙蓉姐姐”之势,几乎每至一处,皆有妙龄女郎振臂高呼:“我是谁,我是谁”……尚有无数趣事,因篇幅有限,恕不一一敬上。

被抓后通常嘴脸!

实在不应该呀!!!

东方大妈已有女朋友,就无所谓了,可是我...我...我....

我还没有女朋友呀!

这以后,我可怎么混呀!

还好,从桂山回来后,改掉了白吃的称号,以后争取做好人,将小偷的形象换掉!

土拨鼠 wrote:
咖啡:“一个恨不得将自己变成咖啡煮给同行山友喝的雷锋”,永远带着迷人的浅笑,沉默寡言,打字不快,写作业句号永远比字多,“咖啡派”作业风格创始人,著名猛驴,走完百公里脚底的泡比如来佛祖头上的包还多。

闷骚型男人的代表
从此山友有了闷骚派

我觉得山友办得很不错,虽然我在东莞但还是每次都选山友,有责任心,有安全感,

铁人:
  说他是开车的吧,那他是开车的中,最好的驴。为LM 下撤还走30公里去取车。
  说他是驴吧,那他是驴中,车开的最好的。知道的他是开车面包车的,不知道的还以为他是开坦克车的。
  擅长召集‘毁灭’级FB活动, 那酒杯碰的‘当当’的,那地板敲的‘嘭嘭’的,那一曲‘只有分离’ K得眼泪‘哗哗’的。。。
  并由此Q号:心如止水

咖啡 wrote:
铁人: <BR> [$nbsp][$nbsp]说他是开车的吧,那他是开车的中,最好的驴。为LM 下撤还走30公里去取车。 <BR> [$nbsp][$nbsp]说他是驴吧,那他是驴中,车开的最好的。知道的他是开车面包车的,不知道的还以为他是开坦克车的。 <BR> [$nbsp][$nbsp]擅长召集‘毁灭’级FB活动, 那酒杯碰的‘当当’的,那地板敲的‘嘭嘭’的,那一曲‘只有分离’ K得眼泪‘哗哗’的。。。 <BR> [$nbsp][$nbsp]并由此Q号:心如止水

我要是狮子MM就有戏了,可惜啊可惜!

听说铁人已经换路线线了, 由抒情派的" 只有分离" 转型为摇滚派的" 一无所有" 了

睡仙MM:

记得睡仙 第一次LM,就初露疯芒,不论山有多高,路有多长。时刻紧跟领队于十步之内。(领队GG想唱歌,却不敢唱,急的直哼哼:。。。)
下山时,尤其 喜欢PP与地面或石头做亲密的接触。她本人到是没啥事,可就是苦了那裤裤。(实在 是无法沉默的忍受此ZN。终于也开口抗议了。。。)
山友 GG变出生 MM变GG 的成功范例之一。。
每天 除了工作 吃饭 睡觉,休闲活动就是在400M的标准跑道上,不疯跑100圈,决不下跑道。
这还不过瘾,还要在深南大道上狂奔。(据说 还不是为了省车费。。)
终于 为此疯狂行为,付出了代价。在近期的十登南山BT活动不分男女组别中,名列第一。
引发了不小得震动,睡仙MM的BT名声,四海皆知。在深圳的户外界甚至超过了“超女”的风头。
立刻成为了新一代的BT偶像。。。

这是一个真实的 MM:

这是一个满腹心思;多愁善感;情绪化颇有倾向的小丫头。其情绪变化只在转瞬之间,来去之快,叹为观止。

这是一个召集三登大梧桐的ZN分子,却口口声声称:“偶是个FB的主”的 ZT。

这是一个有着梦起梦落的MM,假如她的美梦有她的ID一样的多:落叶 都市落叶 叶落都市 叶落。。。辣椒。。。

咖啡 wrote:
这是一个真实的 MM: <BR> <BR> 这是一个满腹心思;多愁善感;情绪化颇有倾向的小丫头。其情绪变化只在转瞬之间,来去之快,叹为观止。 <BR> <BR> 这是一个召集三登大梧桐的ZN分子,却口口声声称:“偶是个FB的主”的 ZT。 <BR> <BR> 这是一个有着梦起梦落的MM,假如她的美梦有她的ID一样的多:落叶 都市落叶 叶落都市 叶落。。。辣椒。。。

打倒又一个变态!!打倒落叶!打倒都市落叶!打倒叶落都市!打倒叶落!…………(有气无力)打倒辣椒!(咣当,倒……)

晕死了,形象全被咖啡糟蹋光了:I:I:I
我还想走柔弱路线呢,555

咖啡 wrote:
这是一个真实的 MM: <BR> <BR> 这是一个满腹心思;多愁善感;情绪化颇有倾向的小丫头。其情绪变化只在转瞬之间,来去之快,叹为观止。 <BR> <BR> 这是一个召集三登大梧桐的ZN分子,却口口声声称:“偶是个FB的主”的 ZT。 <BR> <BR> 这是一个有着梦起梦落的MM,假如她的美梦有她的ID一样的多:落叶 都市落叶 叶落都市 叶落。。。辣椒。。。

这个。。。这个。。。这个。。。
嘿嘿,写得妙!:I