山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(8.12-9.5)从康定到西藏和西安(活动已结束)

报名请至 : http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=353

13798550637(出行用,请用短信与我联系)

成都〈—147公里—〉雅安〈—168公里—〉泸定〈—49公里—〉康定〈—75公里—〉新都桥〈—146公里—〉道孚〈—72公里—〉炉霍〈—97公里—〉甘孜〈—95公里—〉玛尼干戈〈—112公里—〉德格〈—24公里—〉金沙江大桥〈—85公里—〉江达〈—228公里—〉昌都〈—171公里—〉邦达〈—94公里—〉八宿〈—90公里—〉然乌〈—129公里—〉波密〈—89公里—〉通麦天险〈—127公里—〉林芝〈—19公里—〉八一〈—127公里—〉工布江达(沿巴曲往返80公里前往巴松错)〈—206公里—〉墨竹工卡〈—68公里—〉拉萨,合计约2500公里

回程行程是:
拉萨--纳木错---格尔木---敦煌--- 嘉峪关---西安---华山----西安---长沙---深圳

时间:2005年8月12日---9月7日(27天)

人员:偶一人,希望能组成6人以下的小团体同行
(自我介绍:我是一家拓展培训公司的职员,由于有公司的休假制度,大半年的工作中我存了10多天的带薪假,所以才有这么多时间出来走走,希望同能全程或走其中一段的驴友同行,一起完成这次旅行,一来解闷;二来减少费用;三来可以交个朋友.何乐而不为了。)

费用:不包括补充装备和去时机票,估计5000元左右

交通:火车长线、班车区线、徒走或包车短线,节省为宗旨

详细行程:
D1:深圳早上6点起床,6:20坐第一班12路到总工会,走到华联大厦,6:40乘330机场大巴,车行35分钟到机场,到A号候机楼
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]找南航工作人员换登机牌,最好是靠窗的位置,9:30飞机.11:30到达成都双流机场.乘机场大巴到岷山饭店,从61到体
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]育馆,走到宽巷子,住龙堂客栈.下午去看看去雅安的班车,晚上去吃龙抄手

D2:在成都逛一下,看看人民公园的茶馆,等等,下午1:00(到新南门或石羊场汽车站)乘班车出发去雅安35元(2小埋),
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]到达后到汽车南站(北二路)转车去上里古镇5.5元(30分种),找住房(20-30元不等,最好找朴素的民居),与主人聊天,然后出来转转.

D3:早上起来看看这里的清晨,吃过中饭,下午1点坐车回雅安到育才路坐车去望鱼镇,住民居.

D21:早上到西安,住青年旅舍,购D25日K81/K84 西安 - 广州 09:03 次日11:09 26小时6分 2116 硬座 238元 硬卧下 430元 西安周边著名的景点有半坡遗址、灞桥、碑林、大雁塔、小雁塔、钟楼、鼓楼、古城墙、陕西历史博物馆、终南山、翠华山、阿房宫遗址等地

D22、西安-临潼 临潼周边6公里之内的著名景点非常多,有骊山(一定要登顶穿越才可对其有完整了解)、始皇兵马俑博物馆(要仔细看清看明解说词和认真观察俑、车马、兵器等物品的形态)、秦地下王宫、华清池、世界八大奇迹
可住某军某部队第一招待所(北环路旁,临潼路人皆知,打司机小吴的电话:13891971642,小轿车包车一天30元,车号:陕E-56165,包车费便宜的原因是他主要赚门票提成费,但包不包他车对我们来说门票都是一个价钱,所以必请

D23:早上乘车到华山,存包,上山,夜宿山间

D24:半夜起床,登顶看日出,下山,乘车回西安,继续游西安,K315
西安 20:29 长沙 14:50 18时21分 1409KM 310元/下铺

D25:下午到长沙,走马观花一番,晚上21:24乘火车T95回深圳

D26:坐火车早上6:20到深圳,坐地铁上班

联系方式:
1、发悄悄话
2、MSN:sky_amy@hotmail.com(周一到周五工作时间都在线)

回复: (8.11-9.4)从开封到甘南和四川-约伴

天空又要出来走长线,可惜我没有这么长的假啊!
这时候学生放暑假,火车票可能有点紧张,要提前准备了。

回复: 回复: (8.11-9.4)从开封到甘南和四川-约伴

一牛 wrote:
天空又要出来走长线,可惜我没有这么长的假啊! <BR> 这时候学生放暑假,火车票可能有点紧张,要提前准备了。

是呀,很久没有出来走走了,但心里是想的。
谢谢你的关心。

又来长线啦,我没有假呀!

巨羡慕天空啊,俺公司有年假也不能一块休,好郁闷呐。。。。。

天空,你的活动太令人流口水,
但口水只能咽下去……

好路线啊,我是陕西人,真想回去玩呀吃呀:})希望你玩的开心,精神支持:})

昨天晚上,突发奇想,如果这条线路从成都为起点,前走峨眉山和康定,而走川北

XDJM们给点意见吧

回复: 回复: (8.11-9.4)从开封到甘南和四川-约伴

羔羊 wrote:
又来长线啦,我没有假呀!

你呀,把握自己有机会吧

出水蒜蓉 wrote:
巨羡慕天空啊,俺公司有年假也不能一块休,好郁闷呐。。。。。

可能是我们公司的老总也是驴子的缘故吧,也可能制度还没有那么健全,小蓉自己争取吧

小强 wrote:
好路线啊,我是陕西人,真想回去玩呀吃呀:})希望你玩的开心,精神支持:})

好久不见,这个月有时间我还要多多来爬南山

这时工作正忙,只有涎慕的份.

发现天空GG的活动都是好玩又省米的哦

,猛驴又要出行了……到明年这时也许能存那么多假

想去的,但是不知道能否请到假期

Julia wrote:
这时工作正忙,只有涎慕的份. <BR> <BR> 发现天空GG的活动都是好玩又省米的哦

真是了解我8D

刚去峨嵋山回来,哪里可以玩上一到两天,很多庙,佛教名山阿

回复: (8.11-9.4)从峨眉山到甘南和西安-约伴

可惜呀可惜呀,这好的线路,时间不对。
倘若是7月到8月就OK了。

TO:落花
7月出去,时间太紧了,很多事没有安排好

本线路四川段基本走过,精神支持!如改成走丝绸之路就好了,我很想走走丝绸之路。

今天一下午就在打飞机票,在前几分钟,终于拿到了南航的4.5折的机票.
深圳飞成都,由于只提前了30天,还是要680大元

但偶已经很满足了