山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【情系江南(七)】盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!(活动已结束)

[$nbsp][$nbsp]遇龙河的水战,漓江游泳,冰凉感觉无处不在。还有各式各样的小吃,无不令人回味;上次跟山友的朋友去的时候因为下大雨没玩尽兴,想8月初再回阳朔玩玩,想去的XDJM跟个贴讨论讨论,我们来个FB点的,到时坐卧铺去,十多个人最好了!!!!

报名请移步
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=355

回复: 盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!

去去去!!!出召集贴吧

回复: 回复: 盛夏阳朔,体验冰凉感觉!!!

土拨鼠 wrote:
去去去!!!出召集贴吧

楼主和楼上的还真是爱阳朔啊,去的如此频繁!!!
不过以后还真是可以改成卧铺来回,那样就不用那么辛苦了。

各位好!
我是个新手,虽然去过不少地方旅游,
但主要还是在北方的地方。
今天还是第一次来3HIKE呢。
我3月底去过阳朔一次,现在还特想去一次,想休闲型的。。。

老鼠来召集怎么样?我跟队去!!!

我五月初才去了一次,现在又想去了,特别喜欢它的夜生活.夜色生香呀.

支持,我参加!!

上次我去的时候,有过一个很好但很累的体验!
先在遇龙河漂流后然后骑自行车骑到银子岩,好累!!
由于天较晚了,最后包了4辆三轮车回的阳朔。
(因为有好几个MM呢)
虽然累了点,但我们都玩的好快乐呀!

香柠 wrote:
<BR> 支持,我参加!!

到时一起去玩啊!!

zhongjjj wrote:
上次我去的时候,有过一个很好但很累的体验! <BR> 先在遇龙河漂流后然后骑自行车骑到银子岩,好累!! <BR> 由于天较晚了,最后包了4辆三轮车回的阳朔。 <BR> (因为有好几个MM呢) <BR> 虽然累了点,但我们都玩的好快乐呀!

那还去不去呢?MM
我们这次玩FB型的.呵呵!!!

我也要去,什么时候召集啊?

我是GG。
阳朔是我比较想休闲去的地方,
曾经想过,老了以后是否考虑在那附近买个小房子,悠闲悠闲!
免得在家里惹儿媳妇生气。
我的想法不错吧?

zhongjjj wrote:
我是GG。 <BR> 阳朔是我比较想休闲去的地方, <BR> 曾经想过,老了以后是否考虑在那附近买个小房子,悠闲悠闲! <BR> 免得在家里惹儿媳妇生气。 <BR> 我的想法不错吧?

是不错,非常赞同GG的想法.

我是粗人 wrote:
我也要去,什么时候召集啊?

打算8月初去,到时一起同行啊!!

期待中,最好卧铺大巴,没那么辛苦.

对呀,上次去是座位的,回来腰酸腿痛了2天!
一般的是不是周五晚去周一早回?

想租辆单车溜达溜达。。。

:吃啤酒鱼去哦

我是新来滴,想去!

一定不要丢下俺

疯了,都疯了,一年去这么多次。如果我8月份不能休长假去远行,我就去,这次一定的