山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

现招聘才艺老师一名,
要求能武(哦打错是这个舞)就行,欢迎有才艺的GG ,MM踊跃报名。
一、斗舞人员:
待遇:1、GG(MM香吻无数)、GG(MM的香吻无数)
         2、还有一个特殊奖品(暂时保密)
二、啦啦队:
待遇:1、开心快乐了!
          2、身体健康了!
          3、人更漂亮了!
          4、皱纹也多了!
参与人员只要有自信,有胆量就OK !
啦啦队:嗓音够亮最好,换气功能较好最好就行到时胜利一定属于我们:D:D:D:D(我们的声音就把别队吓爬下了,别队不要拍哦)

回复: 伊之队拉拉队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

太遗憾了,中意特殊奖品,却不会武!:})

回复: 回复: 伊之队拉拉队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

都市落叶 wrote:
太遗憾了,中意特殊奖品,却不会武!:})

MM来参加吧,不会不要紧我们现学现演吧

回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

俺啥才艺都没,只能靠边站了,欢迎有才艺SG,美女加入.....

回复: 回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

如影随行 wrote:
俺啥才艺都没,只能靠边站了,欢迎有才艺SG,美女加入.....

如果我没记错,MM的身材较好你来参加斗舞吧?
我也不会我们都现学现妙吧·

上面的两个就挺好!

回复: 回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

如影随行 wrote:

会喊就行啊

咋个拉拉的学问要这高哇!闪了!:8)

回复: 回复: 回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

icedu wrote:
<BR> <BR> 如果我没记错,MM的身材较好你来参加斗舞吧? <BR> 我也不会我们都现学现妙吧·

这个可不行啊,俺腿严重伤痛中.....8D

回复: 回复: 回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

juju wrote:
<BR> 会喊就行啊

对呀,MM来加入吧!

都市落叶 wrote:
咋个拉拉的学问要这高哇!闪了!:8)

MM是我的错呀,两者给写在一起了!
啦啦队要求不高!来参加吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 伊之队啦啦队报名处(欢迎帅哥美女踊跃报名参加)

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 这个可不行啊,俺腿严重伤痛中.....8D

]
慰问!

那就啦啦队了不用脚滴的说

啦啦队,比嗓门我就报名了!;)

楼主到底想要咋样的呀? 搞的偶不敢报名滴说.

布安 wrote:

欢迎加入

我比较钟意去拔河

布安 wrote:

来呀?你是报名啦啦队还是斗舞?

SWAROVSKI wrote:
我比较钟意去拔河

那就来啦啦队吧!啦啦队跟拔河差不多。

icedu wrote:
<BR> <BR> 来呀?你是报名啦啦队还是斗舞?

啦啦队!兴起了就斗舞了呀,吼吼。

MM好多啊,你们应该更有优势啊,我们裁判都上台表演了,不要害羞了!