山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

走过晨昏

回复: 走过晨昏

原来是这段文字。呵呵。。。确实写得不错,而且是很真挚的抒发!;)

回复: 回复: 走过晨昏

维他命K wrote: <BR> 原来是这段文字。呵呵。。。确实写得不错,而且是很真挚的抒发!;)
<BR>  <BR> 呵呵,是呀 <BR>  <BR> 只有经历过的人才能体会到那份感受,引起共鸣。;);)

真能写啊,顶一个

往往朴实的文字和真挚的情感最能打动人。 <BR> 又看了一遍。

我想,我们不愿意基于任何直接的现实的目的,而是基于业余健身、业余爱好这个出发点,假使有什么收获,那么便是由于身心得以提高而带来的间接的收获。所以我们欢迎的应当只是一类人,那就是能够出发于朴素的爱好并能够持久把握自己的人,而所有其他的变化或短暂兴趣的人都不会成为我们真正的长久的伙伴。我们都是业余水平,我们应当不是想证明自己或显示自己,我们多说几句,只是想让有相同兴趣的驴子听到我们的声音,我们喜欢长久的伙伴。 <BR>  <BR>  相当相当地有感觉! <BR> 楼主简简单单几句话,透着理性,睿智,我们往往一到周末便背起或大或小的行囊,兴冲冲地往目的地赶,有些时候甚至忘了参加户外的初衷;我们努力地往前赶,却忘了看看路上的风景;我们一身疲惫地回到家,却忘了给行程做个美好的回忆。自我反思! <BR>  <BR> 努力向楼主所说的这一类人靠近!:I

好文,看过优如曾经走过,学习.

一篇美文 文如其人

楼主好文笔,不过我的眼睛就太累了

很用心交的作业,佩服中,下次有你去的地方我还跟,不要怕我拖你们后腿哦.

行云流水,有感而发,钦佩。 <BR>  <BR> 第一次远行就是跟随楼主,当时年少不更事,给领队添了不少麻烦,在此表示歉意,有机会希望一起再次同行!

感动!!!  收藏!

好文章。好文笔。辛苦了。 <BR>  <BR> 惭愧。每次回来写作业都是应付式的。该向你学习,认真点了。

识时而行,永不放弃。 <BR>  <BR> 生活有压力,爬山是动力和压力的交替轮回。爱生活敢于挑战压力的永远都是生活的强者

今天认真的通读了一遍