山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 青青池塘

走过晨昏

回复: 走过晨昏

感受个中得失,好啊!这周回来再看

青青池塘 wrote: <BR> “他奶奶的!”我咒骂着,把缠绕的荆棘踩下脚底,心里却分明有几分欣喜。我喜欢这行进在山野里舒畅的感觉。喜欢这种身体迅速地移动着,而心情却无比宁静着的感觉。草木皆有情,作为与自然相互依存的一部分,人们从这个角度去理解自然是不过份的。阳光透过枝条射来,反弹的树枝发出啪啪的声音,而阵阵凉爽的风,和着草木的清香,仿佛直吹入了心里。
<BR>  <BR> 同感!这次山野行后再看美文,感受更是深刻!;) <BR> 果然好文采,支持!!

感受过。

走过后,回头再看此文。。。 <BR> 对LZ的感受体会得更深,偶这颗自认铁石的心,再次产生化学反应

回复: 回复: 回复: 走过晨昏

都市落叶 wrote: <BR> 亲身经历才会深刻,遗憾没办法走后半程!:~)B)
<BR>
大闸蟹123 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 有什么好遗憾,以后大把机会啊
<BR> 又错过了!

回复: 回复: 走过晨昏

大闸蟹 wrote: <BR> 又看了一遍. &lt;BR&gt; 拉磨一年两个月了,还是这次最深刻的,最回味无穷啊!8D
<BR>  <BR> 哎,我也又看了一遍 <BR> 不同时节的莲花山脉,风情各各不同。 <BR> 3月探路,觉得他象稳重的老人,目光深沉,看不懂,走走就回去了 <BR> 5月穿越,云雾缭绕,象风情万种的美人,想说爱你不容易啊xx(,俺们下了 <BR> 6月登顶,暴雨倾盆,象爽朗万分的北方汉子,哈哈,轻松上顶 <BR> 12月了,他又开心单纯的象个顽皮的大小伙,对MM们很好随和啊;),过半队员轻松完成。

回复: 回复: 回复: 回复: 走过晨昏

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 又错过了!
<BR> 落叶想去还不容易,找我啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走过晨昏

大闸蟹 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 落叶想去还不容易,找我啊
<BR> 啥时候?;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 走过晨昏

叶落都市 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 啥时候?;)
<BR> 下月如何!

楼上两位,下个月就过年了 <BR> 难到去莲花山过年 <BR>  <BR> 不如正月里,上班前去莲花山吧

同意楼上的, <BR> 过完年FB一身肉肉,再去走个FB的!:8);) <BR>  <BR> 精华贴被我们G成这样,不知道师傅生气了没?)

叶落都市 wrote: <BR> 同意楼上的, &lt;BR&gt; 过完年FB一身肉肉,再去走个FB的!:8);) &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 精华贴被我们G成这样,不知道师傅生气了没?)
<BR>  <BR> 过完年好啊!有腊肉,腊肠吃不错不错.不过FB级我可不招集,这是俺06年的计划!呵呵

又看了一遍,还是探路有意思

falcon2008 wrote: <BR> 又看了一遍,还是探路有意思
同感!下次我们探路去!8D8D8D

百里归来,细品池塘作业,感动之情溢语言表。

隔一段时间再看,细细地品~~~口感更好:I

我再看一次..知道我只能跟别人走,自己很多时候左右都都要考虑才能说清楚..

青青的帖子是要顶的

是否有一种性格叫执着,虽遍布艰难险阻,却仍身不由己地冲向前; <BR> 是否有一种情感叫友谊,风雨中总有欢颜,阴霾中透着灿烂,苦过后只有甜; <BR> 是否有一段岁月叫拉磨,走过晨昏,走过山河,走过风霜雨雪,脚印被渐渐风化,而感动却永远留在心中……

风雨断肠人 wrote: <BR> 是否有一种性格叫执着,虽遍布艰难险阻,却仍身不由己地冲向前; &lt;BR&gt; 是否有一种情感叫友谊,风雨中总有欢颜,阴霾中透着灿烂,苦过后只有甜; &lt;BR&gt; 是否有一段岁月叫拉磨,走过晨昏,走过山河,走过风霜雨雪,脚印被渐渐风化,而感动却永远留在心中……
<BR>  <BR> 大叔就是不一样.|)  <BR>  <BR> 好喜欢.....你的文字.;););)