山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 驴腿

开平印象之雕楼,古城,老村

回复: 开平印象之雕楼,古城,老村

有味道

回复: 回复: 回复: 回复: 开平印象之雕楼掠影

驴腿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 非也,个人感觉柚子天生就有一股模特气质.
<BR> 说的对,赞成

拜托,别摆我上桌好不?:})

不错不错,编辑后的PP感觉就是不一样!

回复: 回复: 开平印象之雕楼,古城,老村

驴腿 wrote: <BR> 老村小景
<BR> 喜欢这张 <BR> 透视再强烈点就更好了

西街柚子 wrote: <BR> 拜托,别摆我上桌好不?:})
<BR> 你上桌要干吗 <BR> 跳钢管舞吗

驴腿 wrote: <BR> 曾经的高门府第,如今的寻常大杂院. &lt;BR&gt; --------不由的让人感叹世事变幻无常.......
<BR>  <BR> 俺家是地主 <BR> 没住过楼房。:I

TO:驴腿GG,看来你的腿好了,恭喜! <BR> TO:柚子,原来你是这里的,历史造就了你小资啊! <BR> TO:伊利特GG,俺家好象是贫农呢,更没见过这样的房子。 <BR> TO:JUJUMM,这张好漂亮,美女啊!