山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑玉堂

国庆走进金秀[已出车票和保险,知悉]

川山 发表于 2012-9-6 08:21
小黑不容易啊

爱写作业的tx报名来了
这这这。。好像我的时间合适这个,可是可是。。。徒步那么多天吃不消的啦,好长时间除了逛街都没锻炼过呢,还满员了呢,我勒了个去~!

亲,扩容了  发表于 2012-9-18 18:39
这么好的活动居然还没有满员,到底是领队人品的问题,还是肤色的问题?!

国庆活动食品计划
主食:
1、        挂面      六斤
2、        大米      两斤
素菜:
1、        干木耳    若干
2、        干香菇    若干
3、        干黄花菜  若干
4、        榨菜      30小包
5、        鲜鸡蛋    带盒一打
6、   生姜、大蒜若干
肉类:
1、        火腿肉               两条
2、        甘竹牌豆豉鳞鱼罐头   三罐
3、        腊肠                500g 三袋
调味料:
1、        辣椒酱油     500g  两瓶(换干净矿泉水瓶装)
2、        食用盐       250g  一袋(换干净矿泉水瓶装)
3、        食用油       500g  一瓶(换干净矿泉水瓶装)
4、        食用陈醋(黑色) 500g  一瓶(换干净矿泉水瓶装)
汤类:
1、苏伯蛋花汤    不少于30袋(建议西红柿和菠菜口味的)
购买链接:http://tuan.tooogooo.com/team.php?id=710
2、紫菜汤
超市购买紫菜一片
3、姜汁红糖   两袋
饮品:
1、        茶叶       适量
2、        速溶咖啡   20小包以上
购买链接: http://tuan.tooogooo.com/team.php?id=711
3、   果珍      一袋(大)
炊具:
炉头套锅:借我一生、黑玉堂各带一套;气罐:八个
药品:
1、        季德胜蛇药片、藿香正气液、双飞人、活络油、风油精、创可贴(小枫提供)
2、        云南白药粉剂、凡士林、十滴水(小黑提供)
3、        感冒药(需采购)
4、        泻立停(需采购)
5、        个人药品请自行准备

个人携带食品建议:(早晚开炉,中餐需自备)
1、        轻量化是首要考虑的(水果、果冻这类尽量少带)
2、        不易腐败的干粮
3、        选择能够迅速补充能量的巧克力、牛肉干、奶糖、能量棒等;
4、        个人口味喜好的各类食品

欢迎各位补充并提宝贵意见,谢谢!

建议多做饭少面,哈  发表于 2012-9-20 23:11
净水片是不是应该买呢?  发表于 2012-9-19 19:34
可在山下休整时到当地补充新鲜蔬菜、猪牛肉及走地鸡、鸭、鹅……  发表于 2012-9-19 17:25

再加一包葡萄糖,大家一起用。红糖、生姜是不是也要呢

泻立停可以不要了,我有日货正露丸

肚子拉得厉害的话,整肠丸和喇叭丸都代替不了泻立停或黄连素或氟哌酸。记得带杀菌药。  发表于 2012-9-20 23:09
药品方面,我有喷雾剂白药、整肠丸可以代替泻立停吧?  发表于 2012-9-19 20:10
打酱油路过~~

你不报名老子恨你  发表于 2012-9-20 21:54
跟上怎么报不了名呢?

请用悄悄说说你的个人情况!体能、装备、经验等!  发表于 2012-9-23 23:37
祝大家玩得开心,平安回来
龙岗汽车站上车:
浪行
奔休
一生
画心
小桔灯

开车时间19:00

广州越秀南客运站上车:
小枫
凌云
紫瑜
黑玉堂

开车时间:13:00
快出发了哦是不是很high很期待呀

祝平安顺利!等故事出炉~
背这么多食物走得去么?
露露留守啊...
睡醒,一会班车或包车去大鹏高平村!
摸黑扎营?今天云游哪了?
在老乡家煮饭吃,很热情,我们很感动!考虑队员的体能,明天轻装五指,和重装过四水坳口。后天圣堂看日出。
在老乡家煮饭吃,很热情,我们很感动!考虑队员的体能,明天轻装五指,和重装过四水坳口。后天圣堂看日出。
咋没后文了?期待作业啊!