山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报道,大家欢迎。。。

本人新人报道,希望大家欢迎。。。。首先自我介绍(无三围,无裸照。。。)
男,已婚。。。才三个字,简洁吧
户外爱好者,但是之前都是跟着车友会的一些爱好者瞎混,没这里专业,偶然看到这个论坛,激动万分。。。
以前走的最简单的路线,东西冲穿越,没难度,不算数。。。。
然后难一点的要算排牙山,也没事。。。
最难的,应该算韶关乳源的大峡谷,无人区三天穿越,本人QQ相册里有照片,感觉还有点刺激的味道,不错!
装备方面,应该还算齐全吧。。。
登山包:40一个,迪卡侬的。。65一个,骆驼的。。还有一个是山寨的55,基本弃用。。。。
防潮垫:两个,迪卡侬的。。
帐篷:之前有个三人的,被朋友强行抢走。。。土匪啊。。。。现有双人双层一个,迪卡侬的
睡袋:抓绒内胆两个,信封的。。。15还是20的两个,信封的。。。。零度一个,这个是木乃伊的。。。
鞋子:登山鞋两双,一双高帮一双低帮,还有一双溯溪鞋。。。
其他:头邓,手电,护膝,开山砍刀,工具刀,冲锋衣,冲锋裤,等等。。。
应该说还算齐全吧。。。。
希望以后有活动的,能不嫌弃,带上,算我一个。。。

介绍完毕,上些装备图。。。

申明:本人苦命,公司6天制,一般只有星期天有空。。。但是特别有诱惑的刺激活动(比如大峡谷穿越),本人尽量请假参加。。。。

再次申明:65升包里装的是睡袋,为了亮骚的。。。
再再次申明:照片模特不是我。。。。同事要亮骚,专门手机拍的。。。

迪卡控。。。。。
装备控
这么多装备才玩了一次露营啊
大家说得不错,我就是迪卡控。。。装备控。。。
喜欢玩,但是经常没时间玩。。。而且也没找到合适的人带我玩。。。
不过还不晚,现在找对地方了,以后就混这里了。。。
不过,千万别叫我瓜太郎了。。。要不没脸混了。。。太难听了。。。