山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

随着报名参加的GGMM越来越多(呈疯狂增加之势),《山友沙滩运动会》势必将成为继《山友百公里》之后2005年山友的又一大盛会,为了更好的记录这一盛事,扩大山友的影响力和号召力特召集5名DV摄制者和10名DC拍摄工作人员进行现场摄录工作,会后编辑刻录成光盘,请各位有DV或DC的GGMM积极报名并大力支持!另外,同时还召集后期制作及配音人员若干名,也请支持!

[$nbsp][$nbsp]人员确定后将进行一至两次的技术培训和制定具体的拍摄计划(将邀请专业人士到场讲授相关课程)!

[$nbsp][$nbsp]让我们为《山友沙滩运动会》留下美好的记忆做出自己的贡献吧!

有意报名的GGMM请跟贴!

附名单:
一:DV组:
[$nbsp][$nbsp]1: 猪猪(感谢如风GG提供DV)
[$nbsp][$nbsp]2:
[$nbsp][$nbsp]3:
[$nbsp][$nbsp]4:
[$nbsp][$nbsp]5:
二:DC组:
1:如影随形
[$nbsp][$nbsp]2:纵横天下
[$nbsp][$nbsp]3:孤鸿GG
[$nbsp][$nbsp]4:
[$nbsp][$nbsp]5:
[$nbsp][$nbsp]6:
[$nbsp][$nbsp]7:
[$nbsp][$nbsp]8:
[$nbsp][$nbsp]9:
10:

回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

推荐: ALL-STAR

猪猪就是好,支持支持!!
但DV就不用五个了吧?有2-3部就差不多了,5部的话简直跟直播奥运赛差不多的感觉了

猪猪, 能兼职吗?

回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

飘曳 wrote:
推荐: ALL-STAR

BS!8D

或可以特邀来一准专业摄影发烧级GG..(长枪短跑 DC DV齐--特擅长拍MM像)

土拨鼠 wrote:
猪猪就是好,支持支持!! <BR> 但DV就不用五个了吧?有2-3部就差不多了,5部的话简直跟直播奥运赛差不多的感觉了

我就是考虑多机位拍摄,可以抓住更多精彩镜头,将来做光碟时素材更多,我们留下的记忆更加令人回味!所以5个DV机位是一定要的!

长江 wrote:
猪猪, 能兼职吗?

欢迎欢迎,热烈欢迎!要的。

杨洋 wrote:
或可以特邀来一准专业摄影发烧级GG..(长枪短跑 DC DV齐--特擅长拍MM像)

那样就真的是太好了,成功之日一定请你好好FB。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。西瓜!!

哈哈,如此腐败,强大的拍摄阵容,真史无前例啊。可是没有专业的长枪短炮能兼职不? xx(xx(

会拍PP 行不?

猪猪啊,行不行啊,

行就报名了,哈哈~~~~

如影随形 wrote:
猪猪啊,行不行啊, <BR> <BR> 行就报名了,哈哈~~~~

当然行的啦,请问您报DV组?DC组?

纵横天下 wrote:
哈哈,如此腐败,强大的拍摄阵容,真史无前例啊。可是没有专业的长枪短炮能兼职不? xx(xx(

有相机就行,我们就是要尽可能多的准确及时记录《山友沙滩运动会》的出采点,为山友们留下最美好的回忆,谢谢支持了,请报名!

回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 有相机就行,我们就是要尽可能多的准确及时记录《山友沙滩运动会》的出采点,为山友们留下最美好的回忆,谢谢支持了,请报名!

。。。那偶就来掺一脚啦。正式报名山友第一届奥林匹克体育色驴团!

回复: 回复: 回复: 《沙滩运动会》DV/DC摄制队召集了!

猪猪 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]当然行的啦,请问您报DV组?DC组?

哈哈,DC组xx(

二:DC组:
  1:如影如随
  2:纵横天下

猪锗啊~~~晕S~~~把ID也改了

如影随形 wrote:
二:DC组: <BR> [$nbsp][$nbsp]1:如影如随 <BR> [$nbsp][$nbsp]2:纵横天下 <BR> <BR> 猪锗啊~~~晕S~~~把ID也改了

已经改了,不好意思!

没关系了!

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 已经改了,不好意思!

小时候让你好好读书就不听话,看,闹笑话了吧?