山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

飘之队——最新人员以及活动安排,敬请关注!

回复: 积极讨论攻关!!比赛相关人员名单!(名单不断更新中。。)

9:30 负重接力赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]4GG+4MM (名单:如风 六韬 哈本 千冰缘 粉泉山林 飘曳 山缘 之悦+3
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

10:15 扎帐篷大赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]8名队员 (名单:东方圣 如风 西莉亚岛 六韬 神秘人 梦工厂 石头 MARCO
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
11:00 沙滩跳绳大赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]12名队员(比赛男女各五,外加2人摇绳:哈本 MARCO)(名单: 山缘 小杜 自由鸟 夏日飞雪 梦诗 东方圣 千冰缘 幻影-2003 869 菜根谭[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

14:30 五人六足
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]20人 (名单:飘曳 山缘 西莉亚岛 不知 粉泉山林 一叶红枫 夏日飞雪 之悦 六韬 石头+1 哈本 +1 夏日飞雪 菜根谭 marco 梦工厂 GG 梦工场 MM 小十妹 MM 傻猴子 GG 老破 GG 梦诗 MM

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
15:15 传情接物
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]8名队员(男女队员各4名) (名单:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

16:00 顶气球比赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]8人(男女各四人 (名单:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

16:45 拔河大赛
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]15人(至少5名mm) (名单:

17: 30 泼水狂欢节
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]5人 (名单:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

对于以上项目,有没有自报参加什么项目的??
我们争取每人都有参加比赛的机会,8D8D
队员们!!动起来了~~~:O):O):O)

回复: 积极讨论攻关!!比赛相关人员名单!(名单不断更新中。。)

哈哈~老大~
是不是给个拉拉队长我做啊?~~嘻

好想参加第一个项目哦~~~可是~~~唉!!!~~

老大~~
我先报名跳绳和泼水~~

丫头,你给我安排的策划协作是干什么啊

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

百忙中想到队歌!呵呵!大家看看意见怎样?同意不?应该算是朗朗上口的

原调:黄鹂鸟 新词:飘之歌
阿门阿前一棵葡萄树 阿飘阿飘已经准备好

阿嫩阿嫩绿它刚发芽 阿梦阿梦也在跟着笑

蜗牛背着那重重的壳呀 阿飞背着那重重的包呀

一步一步的往上爬 一步一步的跟着跑

阿树阿上一只黄鹂鸟 阿炫阿炫美的不得了

阿嘻阿嘻哈哈在笑他 阿伊阿伊哈哈也逍遥

葡萄成熟的还早的很哪 阿星暗暗在心里挑呀

现在上来呐干什么 帅哥美女啊都重要

阿黄阿黄鹂儿不要笑 山友山友比赛友谊高

等我爬上它就成熟了 你我快乐它就圆满了

(哈哈。。。。。。。。。。。。

回复: 回复: 积极讨论攻关!!比赛相关人员名单!(名单不断更新中。。)

山缘 wrote:
哈哈~老大~ <BR> 是不是给个拉拉队长我做啊?~~嘻

好,就给你拉拉队长!

回复: 回复: 积极讨论攻关!!比赛相关人员名单!(名单不断更新中。。)

千冰缘 wrote:
丫头,你给我安排的策划协作是干什么啊

多出主意!多参与啊!

回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

老大~~
队歌那么快就出炉啦?厉害厉害

呵呵~~
学了两遍好像就会了哦~~~耶!;)

可惜俺五音不全,否则估计也肯定学会了

原调:黄鹂鸟

阿门阿前一棵葡萄树

阿嫩阿嫩绿它刚发芽

蜗牛背着那重重的壳呀

一步一步的往上爬

阿树阿上一只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻哈哈在笑他

葡萄成熟的还早的很哪

现在上来呐干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上它就成熟了

新词:飘之歌

阿飘阿飘已经准备好

阿梦阿梦也在跟着笑

阿飞背着那重重的包呀

一步一步的跟着跑

阿炫阿炫美的不得了

阿伊阿伊哈哈也逍遥

阿星暗暗在心里挑呀

帅哥美女啊都重要

山友山友比赛友谊高

你我快乐它就圆满了

队歌!!
各位快练习~~~;);)

看到西莉亚岛在这,跟.收不?:I

暂报五人六足.人多嘛,:I

回复: 回复: 飘之队——队歌出炉!!征求大家意见!(名单不断更新中。。。)

不知 wrote:
看到西莉亚岛在这,跟.收不?:I

收呀8D!!

我可以参加传情接物、顶气球比赛、扎帐篷大赛、沙滩跳绳大赛我可以摇绳。

那队歌怎么唱啊?
晕!
飘曳教!

俺报名传情接物好不好。
跳绳也不错!
看队长安排喽!

飘队:俺报跳绳、五人六足、顶汽球。
具体活俺听组织安排。

老大~
喉咙患了声带小节啊~~郁闷ING~
看来拉拉队长做不成了~~来个五人六足吧~

俺见其它队都有碰头会,俺队有否啊?