山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端午节 之 白盆珠 住 别墅 行

2012端午白盆珠露营、包粽子、游泳、唱歌
召集帖:
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51422&extra=page%3D1
参加人员:豆花、山水相逢、103、小枫(安全员)、圆圆叶子、懒人容(财务)、超行者、毛亚军、陈美华、刘香、香鸡排共11人

正所谓人生难得几回首,风中雨中同行走,喜哉、乐哉!
    又到一年端午佳节时,风景依旧在,花开别样红!
    三天的小长假,又该咱们这些驴儿们出去转转的时候了,可每到放假那天气就没见晴过几次。这次也一样,天气预报是中雨、大雨或雷暴!但风雨哪里能抵挡咱们出行的脚步!
    话说天气不给力吧,网站也出了两天的故障,让我们这些一心想去住别墅、游泳、包粽子、吃粽子、发呆、看银河系的人情何以堪啊!眼看计划就要泡汤了,但在领队叶子的各方努力下终于确定成行11人。
    6月22号,咱上完一天班,就从龙岗出发到达指定的集合地点,第一次去集合点半天还没摸清状况,幸好我还不算路盲,在19点50的时候终于与大部队会合了,那个差一点就迟到了啊!O(∩_∩)O哈哈~
行李装车完毕一切准备就绪,队伍于20点15这是出发,上车陈美华就拿出她那自制的红薯饼,把一帮CHM塞得饱饱的。车如雄狮一路狂奔,车窗外的风呼呼的吹向我的脸,感觉是那么的清爽、那么的放松,第一次远行就这么开始了。
    时间大概到了21:20左右,在香鸡排的提示下,我放眼望去一片银装素绕的 “城市”呈现在我的眼前,美丽至极啊!这种景观应该没几个地方能有吧!车行至酒窝大道时,大家就开始摇晃了!那个上跳下颠、左晃右崴,活跃度相当之高!\(^o^)/~。
    车终于到了镇上了,已经是十一点半了,大家就找了个地方夜宵!说实话那夜宵还确实可以,价格公道分量到位啊!吃饱喝足就继续出发。
    12:30终于来到了心仪已久的别墅了。啊……..!一楼都住着人的,难道二楼已经住满了,难道、难道、难道……咱们来晚了没位?不行还得去二楼一探究竟,哇…哇… 二楼还有片区域、刚好能够满足我们的住和玩!嘿嘿!咱们人品好没办法,这晚来都有别墅住。第二天看见一楼有几个小朋友在嬉戏,才猜想原来是怕小孩上二楼危险,那一家子才选择了一楼住宿的!
    话说建好帐篷洗刷完毕都2点了,刚准备睡觉,那帮BT们就开始活动了,之听见说来来来来干杯,( ⊙o⊙ )哇 这酒美得不行了啊!再来一杯,就这样一杯一杯又一杯,把带去的酒当晚就搞定了,你让我们这些睡觉的情何以堪啊!喝完还边看足球边讲解,我的个神啊!你们都不用睡觉的啊!反正我是扛不住了就这么迷迷糊糊中睡着了!
    一觉醒来,已经是早晨6点了,外面天气属多云的那种。我一看,噢?已经有一GG和一MM已经起来了,这早啊!精神可嘉啊!我起来后去水库洗漱了一把,四处逛了逛,随便拍了几张PP。那帮昨晚狂欢的队伍终于在7点多的时候起来了,准备早餐了!
    嘿嘿、吃完早餐接着就是游泳时间!哇哈哈!已经有N久没有下过水了,真担心当年学的那点技术已经遗忘干净了,哪知一下水就能够游了。真神奇!(哈哈,我还得意了一小把,感觉自己太有才了。后来想想应该是人的身体机能在调控的,当人处于危险状态下,身体自然就会产生一种潜在的动力!)。游完泳,身体感觉那个爽啊!游完就回去吃中饭,那个日子过得不易乐乎啊!中午吃完饭一部分人去补觉了,我还和他们打打拖拉机了。
    下午,色驴活动时间。午睡起来后,各自扛起自己的长枪大炮出发了!睡袍高富帅不起来就留在家里照看东西!我们一行10人、浩浩荡荡出发了!沿途各自在寻找着自己内心的那一种意境,同样的场景不同的风格是这次活动的一大亮点,(7台大炮+2条长枪)大片多多!
    拍摄完照片,咱还赶着回去继续游泳了!又是一气长游,在香鸡排的带领下咱们2GG+3MM划到了对面的小山上。划在湖中央的那种感觉实在是美啊!躺在游泳圈中,看着波光粼粼的湖面、感受着阵阵清风拂面,人生能得有几何啊!
    晚饭吃完饭总得找点乐子吧。按照原先预计好的,唱歌时间到,我本以为躺在帐篷让他\她们的歌声将我带入梦乡,谁知,就没一首能够让人入睡的!我的个神啊,反正每首歌就没到过高潮…….
    歌声终于停了!有人忽悠说起来喝米酒,那这次就不能够错过了,俺一下子从帐篷里跳出来,我…我…我来一碗。喝完米酒,呼呼、睡大觉去了!一觉睡到早上7点,这一晚睡的最好了,就没醒过。
    早餐咱们就简洁一点、直接煮茶叶蛋、每人一!西瓜打开吃瓜、反正西瓜总是到最后叫卖,指定人员一定要让其完成任务,你说这个……让那些欠西瓜吃的淫们情何以堪啊!
    吃完早餐就开始打牌,一边拖拉机、一边斗地主、活动进行得不亦乐乎!大约11点半左右准备出发了,返程了!车子还没启动,就听见那帮CH喊小付师傅慢点开,等下到镇上还没饿怎么办啊?咱们还要吃午餐的了!\(^o^)/~
    很快车就到了镇上了,找了个饭店停下,他们就进去点菜,我们几个就出去逛街买点特产,那里的荔枝和米酒都相当的不错是物美价廉啊!每人都买了一点!返程的路上就一路荔枝没停过得吃回深圳了!哈哈!
    端午白盘珠的两日游,文字部分也就在此告一段落了!
    PP请关注后面的楼层

此行合影:
前排左—右  豆花、圆圆叶子、懒人容、陈美华、刘香、103
后排左—右  山水相逢、毛亚军、香鸡排、传奇小枫、超行者            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

鸡排这张表情真到位,哈哈。。。  发表于 2012-6-27 00:54
GG们都这么严肃的...  发表于 2012-6-26 22:33
你们怎么看的足球?

电池够不?  发表于 2012-6-27 09:35
PAD+3G手机热点,哈哈哈!  发表于 2012-6-27 08:39
手机视频看直播  发表于 2012-6-27 03:38
同问,谁身上带了天线?  发表于 2012-6-26 22:35
先上张别墅的PP!

本帖子中包含更多资源

x
详细的流水账,很厚道,哈哈哈,你们懂得!
顶起
接着发PP
顶一个!
Why?就没PP啦?!

悲催的昨晚没有网了! 今天PP上上!  发表于 2012-6-27 22:19
已阅。。。。。。。。。。。。。
呃?over了?作业如同你们的小别野,一样烂尾

呵呵!不急 敬请关注后续大片!  发表于 2012-6-27 22:21
炮手一  豆花   重口味风

本帖子中包含更多资源

x

这张PP不是我的版权!\(^o^)/~  发表于 2012-6-29 23:51
这个照片好面熟。  发表于 2012-6-29 23:11
黄色重口味风!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-6-28 16:59
连人、防水袋都是这么的黄,也难怪他的片子都这个颜色了  发表于 2012-6-28 08:51
炮手二  103  成熟凝重风

本帖子中包含更多资源

x

成熟凝重风!  发表于 2012-7-1 00:36
3哥长了不少颓废的胡子。:)  发表于 2012-6-30 17:03
炮手三  毛亚军  冷漠文艺风

本帖子中包含更多资源

x
炮手四  圆圆叶子  田园牧歌风

本帖子中包含更多资源

x
炮手五  香鸡排  独特视角风

本帖子中包含更多资源

x
炮手六  山水相逢  自然优雅风

本帖子中包含更多资源

x
炮手七  陈美华  

本帖子中包含更多资源

x
长枪八  懒人容   宁静清新风

本帖子中包含更多资源

x
长枪九  超行者  

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,可怜的娃,个人写真都是剪切的  发表于 2012-6-30 12:54
谁叫你们就没一个人给我拍一张了!搞得我个人照还得从合影中剪!( ⊙o⊙ )哇  发表于 2012-6-29 23:54
哈哈,我拍的。旁边的叶子被剪了。  发表于 2012-6-29 23:14
我反正是拍不出来我这个场景的!只能借用别人的PP来一张了啊!  发表于 2012-6-27 23:02
你这是把谁的照片给剪切了呢  发表于 2012-6-27 22:56
睡袍高富帅十  传奇小枫

本帖子中包含更多资源

x

睡衣哥,呵呵  发表于 2012-6-30 16:22
这张很到位,睡袍哥  发表于 2012-6-27 22:49