山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈美华

快乐那年你几岁?(2012端午白盆珠)之流水账

还有这一节,我错过了。

不知道,我们还一直在笑。  发表于 2012-6-27 22:55

奶足饭饱后接着上路。(我们七的是奶油味的小布丁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,可怜的山水,形象毁了  发表于 2012-7-4 13:16
真恶  发表于 2012-6-28 20:08
这吃相,太帅了!  发表于 2012-6-28 14:08
PP是谁的版权,我不记得了,当事人认领下。sorry  发表于 2012-6-27 22:21
大约晚上1点左右,到达我们的五星级营地。大家各自把东西搬上二楼,扎营。
扎好后(我拍了这张PP,早早就休息了)
听说还有人在那晚喝酒,看球,弄到三点,强啊!
我全然不知。哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x

23日,清晨5点37分,我起床了。(因不太习惯睡账蓬)
已见毛毛和三哥站在账蓬外了。
没事做,到处走走吧,于是提着相机,四周随便拍拍,白盆珠在我眼中是蓝色的。

营地朝湖中心看过去

本帖子中包含更多资源

x
清晨的营地全景图

本帖子中包含更多资源

x
侧面也来张

本帖子中包含更多资源

x
不认路,不敢走远。且天色很暗。

只在别墅周边溜达了下。

来张水库的。(水质不错,很干净)

本帖子中包含更多资源

x

想跳到水里  发表于 2012-7-2 21:17
侧面在来张。

本帖子中包含更多资源

x

天下起绵绵细雨,往营地返回。

到达营地,豆花正在张罗大家起床做饭七。

瞧!这群能干的男人,出来又当娘使了。(御厨:豆花,香鸡排)希望他们是心甘情愿的。嘿嘿!

(至于不会做的我,只好打打杂。帮拿点物品,顺带上嘴

(PP由懒人容提供)

本帖子中包含更多资源

x

室外没有操过刀。嘿嘿。。。  发表于 2012-7-2 15:33
楼主是偷懒,有名的厨娘却躲起来说不会做  发表于 2012-7-2 08:48
这个贴我得明年端午才上来看,估计那时应该截稿了!

自己也汗个!肚子没墨啊!才子们就将就下吧。  发表于 2012-6-28 10:35
吃完早餐,贤惠的叶子开始忙着包种子。

这玩意吃过,没包过,也去捣鼓了二个。

哈哈,包得不是一般的丑,放弃吧,这不是我的强项,我的强项是七

最后的米是由叶子,懒人容,刘香包完的。

跟你们对比,让我情何以堪。

本帖子中包含更多资源

x

不会包,就下水吧。换上泳衣,带上汽泡。下水咯。。

水很清,也很凉。但心情确是快乐的。来了就下吧。

看到这张PP,大家可以看出。男士很绅士,一直在外圈保护着我们。

(不要游太远,危险)

或许女人也就那么点出息。会为一二句话感动半天。

且一直在幻想,要是一家人多好。有这么多兄弟姐妹。那该是多幸福的事啊!

本帖子中包含更多资源

x

矮油,有果照  发表于 2012-7-4 13:17
不要幻想嘛。直接牵手多好,一起回家过日子多好呀  发表于 2012-7-2 21:20
某才子心醉神迷,一直在说。

马尔代夫,马尔代夫。(没去过的,伤不起,自然不能理解他的鸡动,哈哈)

桥断二,(无对白)

某才子:这水绿的,这天蓝的(当时出太阳了)
        配上你的泳圈的颜色,衣服颜色,加上后面的山,对比天空的蓝
        太美了.
侧身在想他刚说的话,虽然我不相信他说的是真的,但还是本能地喜欢听,但千万别虚假的连他自己都不相信。吼吼。。。

我在想,这娃读书是骗过多少纯情MM。(哎!说好放空心思,还是犯职业病了,想多了,自然累)

要是20岁的MM听到这话是什么反应。会是含羞的你一搭我一语,还是会意乱情迷,或是。。。哈哈。。那是无法知道的,已过年少。。。

而30岁的MM又是什么反应,难道会是,切,我是不会被你才华横溢的辞藻降伏的,哪怕你比我的文采好出一万倍。正想回头调戏下他。

NND,已游很远去了。

备注:特意没写清楚是谁,是因我怕硝烟四起,怕流言飞语。怕。。。

这话应该是摄这相片的人说的  发表于 2012-7-2 08:50
我没听到,但我猜到了,哈  发表于 2012-6-28 20:06
嘿嘿 有情况!  发表于 2012-6-28 17:16
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华一出手很强嘛,下次再装BS你

啥也没做,BS什么?  发表于 2012-7-1 00:18
在水中飘着的感觉真好,可以放空心境,去除杂念
真羡慕会游水的人。这不得不提我们鸡总,轻而易举就游到对面岸上。而我们,围着岸边嬉戏,久久不肯上岸。是有人说要做中饭了。大家才上岸。

吃过午饭,因下雨。大家打牌的打牌,睡觉的睡觉。
天晴后,大家出去马叉了。留高富帅守家。(辛苦这娃了)
貌似,色驴都不喜欢拍人。大家都在拍景了。
只有毛毛在拍人物。且毛导一直要初恋的感觉。且不让笑。
哎!这题材让我内心纠结的。
初恋不是酸酸甜甜的吗?咋整得跟小白菜一样的命运。
真想给小盆友补上一堂课,太不了解女人了。
女人一生只想当三个角色。公主,皇后,慈禧。哈哈。。
片场蚊虫太多,准备回去。我和刘香准备走,发现毛导在拍人物。
哎!来了就拍二张在走吧。
桥断三;(毛毛,你伤姐的心啦,嘿嘿)
我:帮姐拍二张。
毛导:你没这种感觉。
伤心。。。
哈哈,那就拍张手吧

本帖子中包含更多资源

x

马叉回来,我们又下水了。
鸡总的一句话,我们游过对岸去吧。
于是,我们五个朝对岸游去。
当时鸡动的,哈哈..,我游过去后,是不是也可以牛X下。
另个原因,好奇鸡总上午在对岸写了谁的名字。必须深挖。
当回娱记。嘿嘿...
不会游,一直笨重的用手脚拍打水面。感觉没有动静。
但回头看刘香,哈哈,有点成就感。我离她有点远,窃喜。
雨越下越大,打在湖面上泛起层层涟漪。
这时有点恐慌,不上不下的位置。只好用力游到岸上去。
到岸上,见证鸡总的签名。雨小后,往回游。
桥断四:
山水相逢:你们胆子好大啊!不会游,离鸡总那么远?
               你们知道岸上的人有多担心吗?
我和叶子都没敢出声,因知道自己考虑不周,让大家担心。实在过意不去。
我们跟同山水游回来了。(曾几何时,这么老实过。也有不声的时候。哈哈。。)
这次上岸,我中招了。不舒服,好像感冒了。
豆花真好,煮了生姜红糖水给我们五个人。哈哈。。谢谢!

吃过晚饭,K歌时间到。
关于演唱会一事,此处省略.....
如豆花所说,扰民。哈哈。。
(但不得不说,我的歌声出过国,去了太平洋。。。)
次日,将FB到底。
做早餐,打牌。
中午返程在小镇上FB。一路欢声笑语。
桥断五:
在车上,我已不知和毛毛聊什么了。突然毛毛问起鸡总有无婚否
哎!我脑子都没过,马上就问了鸡总。车后的人邪恶啊!
大家一片笑声,鸡总还是老实回答了。哈哈。绯闻也就产生了。
毛毛,姐帮你澄清下。不是绯闻所指的意思。
再要不,鸡总。你就当是我问的。
问题是,我问不会问这么少的内容!
至少得问,鸡总?你多大?哪人?
婚否,哈哈。。。