山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快乐那年你几岁?(2012端午白盆珠)之流水账

快乐---那年你几岁?(2012端午白盆珠露营、包粽子、游泳、唱歌)之流水账
召集帖:
http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51422&extra=page%3D1
参加人员:豆花、山水相逢、103、小枫(安全员)、超行者、毛亚军,香鸡排,圆圆叶子、懒人容(财务)、、陈美华、刘香、共11人
人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。。
不知为毛?想用这段做开场白。有共鸣吧。半年之前的我,生活除了工作好像还是工作。只为能在深圳把根扎下来,徒劳不说,心累了。(用姐的话,如果2012是世界末日,总结下自己的人生,来这趟值吗?有意思吗?啥也没做?女人要对自己好点,再好点。按自己意愿去生活。哎!又一个站着不腰痛的人。)矮油,不能在回忆了,啥整得像李香山的人生告别会一样。还好在家人的支持下,终于走出来了。从未曾想过,我会与这群可爱的人有交集点,更未曾想到,他们的生活态度是我一直向往的。先感谢这次活动的组织者圆圆叶子。感谢她让我认识这群可爱的朋友。感谢各位让我找到另一个我。

户外,能让你的生活更精彩。  发表于 2012-6-26 23:15
再感谢一下CCTV  发表于 2012-6-26 22:40
怎么没感谢我极力怂勇你参加呢  发表于 2012-6-26 20:16
最后一句差点看成感谢找到我的另一半,哈  发表于 2012-6-26 18:26
感慨万分哦  发表于 2012-6-26 18:01
又来一个才女啊,就是文字少了点,这流水账没多少水

急么子,还没开始。感慨下啦。。。  发表于 2012-6-26 20:36
开场白又是小鸟又是毛的,让我们想起那两个人了耶

晕,我才反应过来  发表于 2012-6-27 12:44
哈哈,,这话题成经典了。小毛你完了。  发表于 2012-6-26 22:41
鸡总和毛毛。嘿嘿。。。  发表于 2012-6-26 20:40
搬凳子围观
坐等后面的大作啊!
没了…………我要看PP,我要看你们笑
我也想看,目前为止只看到自己几个背影
请耐心等大片哈!
哎,没八卦,看着没劲。。。

第一个点评就是八卦了呀。哈哈。  发表于 2012-6-27 19:46

顶一下。。。
白盆珠是有回忆的地方
围观,等看PP
悄悄围观,等看PP

美好的时光总是匆匆而过只能在记忆里回忆
我都还来不及思考和感受。也曾幻想人生若能倒带,那世界将会变成怎样
难道太阳不再是东方升起的标记:夕阳会成了西边的闲逸;
风不再啸斥而过,它会顺意我们的方向给我们力量。
火烧云不再是我们抬头赞赏的风景,(豆花一直想要的场景)
雷电只是我们脚下的花火
快并不是我们想要的追求,抓不住的浮云才是我们的失落
梦想不是遥远的渴望,回忆成了未来的预言。
但是快乐的事,我愿一直倒带着回忆。(在不切入主题,哈哈。。有人会有意见)

21日晚,话说,本来计划呆家陪家人的,话说,一个碰巧,在群里帮主说,此活动还有一个位。话说,家人支持多出去走走。话说,这次出行就此成行了。(感谢帮主

22号下午在线,跟大家沟通了下。要带的东西不少啊!汽泡5个,还有海杆,(高富帅强烈要求的,说有鱼七,哈。。背上吧。回家后,进门姐夫就问有没有钩到鱼,喔。。这个。。怎么回答,说没钩到,下次还会让我带吗?还是不好意思骗姐夫说只钩了一条草鱼,有7斤多。还低调的说,我们不太会用海杆,其它人钩了20多斤的鱼,姐夫羡慕的,说下次去带上他,哈哈!高富帅,对下口供,记得我说的是7斤的鱼,表露馅了。)
到集合点17点半,豆花和叶子还没到。我倒时一直在那免费享受按摩。陆续人员都来了,大家进去购物的购物,我在门口守包。晚20点左右,我们的车也来了,装好行李,出来了。一路狂飙。哈哈,小付司机车技很好。坐在上面很拉风

7斤的鱼,够我们喝两天的鱼汤了  发表于 2012-6-27 00:41
顶不住了,休息,明天接上。
白盆珠故事就是多。。。。
要钓那的鱼是有窍门的,具体,我不敢说。。。。

由于路途颠簸,大家饿了。决定在镇上宵夜。
选这家大排档,味道不错,物美价廉。听叶子说之前来过。
桥断一:
叶子:豆花,你的粥被老板卖给打包的呢。
豆花:我又不是冲粥来的,我是见煮粥MM PL才想七粥的。
众人:那你去守着煮啊!还可以近距离搭讪。
只见豆花翘个小PP,一摇一摆,P颠P颠的过去了。那可爱劲,只有现场的才知道。哈哈。。。

只见豆花翘个小PP,一摇一摆,P颠P颠的过去了。那可爱劲,只有现场的才知道。哈哈。。。  发表于 2012-6-27 20:25
大排档老板娘登场了,我向毛主席发誓,确实惊艳!  发表于 2012-6-27 18:15
MM很有才,路过的说。。。

让才子见笑了,勉强看吧。  发表于 2012-6-27 21:21