山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FB的诠释,吃喝玩乐进行到底——马峦山看杨梅

活动主题:杨梅红了(不好意思,一颗红的也没见着,高富帅的领队坑了我们)
参加人员:传奇小枫、出尘仙子、喜雨、兵哥、借我一生、高山下的一只虎、diudiu、露易丝louise、野人、人称老张、山茶花、上善若水、一杯清茶、suezhang815及其家属、山水相逢、执笔画心、八字桥叮当、圆圆叶子、爆米花、大石、超行者、福音、CTC、独恋飞雪、陈美华
共26人

活动召集:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49260&extra=page%3D1

FB的主题很充分,且看合影,每人举着一个大碗,其他的东西忘了也不能忘了这个

酒足饭饱之后,一大圈的相互认识之后,一个也不能少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇了个噻,山水把登山杖举那么高,是想当避雷针,引雷么?

我居然是沙发!万分荣幸啊!  发表于 2012-5-14 23:22
那俺就坐个板凳,顺便偷图
这么晚才开帖,莫非叶子又准备通宵工作?
最近大家都这么敬业啊!~~
傳奇小楓 发表于 2012-5-14 23:48
这么晚才开帖,莫非叶子又准备通宵工作?
最近大家都这么敬业啊!~~
...

俺们只有晚上才有时间呀
杨梅是主题,红色的没见着,上点黄色的来慰藉一下吧
猜猜这是哪个贪吃鬼的爪子

本帖子中包含更多资源

x

为什么呢?  发表于 2012-5-18 00:12
为什么你们认为是小喜子的呢?  发表于 2012-5-16 13:33
喜的  发表于 2012-5-16 12:01
应该是小喜子的爪子  发表于 2012-5-15 12:54
這手這麼苗條,一定不是我  发表于 2012-5-15 00:01
整装出发

本帖子中包含更多资源

x
这是花开的季节
这是青春的步伐

本帖子中包含更多资源

x
闭关半年出行的老虎
你不必如此的兴奋吧,以后周周出来走哈

本帖子中包含更多资源

x
一路都是风景
一路都是身影

本帖子中包含更多资源

x
人生亦如这铁轨
一步、一步、指向远方

本帖子中包含更多资源

x
终于开始上山了,这次的活动如此小的强度,可是走得我胸闷气喘的,谢谢后队的老张,借我登山杖,还耐心的等我三步一停五步一歇的龟行

本帖子中包含更多资源

x
看看这个就知道有多FB了,整瓶整瓶的搬上来了

本帖子中包含更多资源

x
开锅了,开抢啦
一个个,都是典型的吃着碗里的,看着锅里的吃货

本帖子中包含更多资源

x
吃得很嗨

本帖子中包含更多资源

x
旁边的丛林队,给我们赞助了自制凤爪和青菜
对了,那个自制凤爪的二手男人是哪一个哟,那凤爪也太走俏了,一大包,眨眼就没了

本帖子中包含更多资源

x

森林队吧?  发表于 2012-5-16 12:03
有只漂亮的蝴蝶一直在我们的FB地转悠,就是不走

本帖子中包含更多资源

x

说明你们都是招蜂引蝶之银  发表于 2012-5-22 17:56
肩上蝶的jinpp,老金,这蝶是你前世的有情人用500年换得的与你同肩哦,你可得好好照顾它
这位猛男连续三届百公里的冠军了,真是个飞毛腿。

这位客串的丛林GG

本帖子中包含更多资源

x
我们正FB得欢的时候,山上下来一直队伍,告知,杨梅都是青青青青的,先不管杨梅了,继续FB才是正经

本帖子中包含更多资源

x
正在工作的财务——一生MM
辛苦呀,一大早给我们采购,还背上来很多东西,辣椒酱都是周四就切好泡上的,我这不吃辣椒的人都受不住诱惑啦

本帖子中包含更多资源

x