山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

天露山、水源山经典穿越

回复: 天露山、水源山经典穿越

ZN的够强!赞!

真漂亮! <BR> 那些牛都是野牛吗?

确实漂亮!这回老鼠没骗我

回复: 回复: 天露山、水源山经典穿越

kalos wrote: <BR> 确实漂亮!这回老鼠没骗我
<BR>  <BR> 拜托,我什么时候骗过你? <BR> 七月份准备再去一次,做好准备吧老K,咱们一起走

长长的翅膀 wrote: <BR> 真漂亮! &lt;BR&gt; 那些牛都是野牛吗?
<BR>  <BR> 算不算上野牛我还不知道 <BR>  <BR> 但是我亲眼目睹了两只公牛互相“斗角”,一只比较弱的被顶下山坡,牛角都被顶掉了,非常状观,真后悔没有带DV

回复: 回复: 回复: 天露山、水源山经典穿越

monking wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 算不算上野牛我还不知道 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 但是我亲眼目睹了两只公牛互相“斗角”,一只比较弱的被顶下山坡,牛角都被顶掉了,非常状观,真后悔没有带DV
<BR>  <BR> 照片也没拍下来么??:?) <BR> 想看看哦,

回复: 回复: 回复: 回复: 天露山、水源山经典穿越

飘曳 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 照片也没拍下来么??:?) &lt;BR&gt; 想看看哦,
<BR>  <BR> 没有,主要是来的太突然拉。当我们还在兴致勃勃地欣赏斗牛的时候,一会儿就结束了,还来不及时间抓拍

最美好的东西是无法用言语来表达D。 <BR> 流口水ING.........

简直是太爽了.........

重温了一遍,美啊…… <BR> 大草坡大草坡大草坡……

土拨鼠 wrote: <BR> 看完PP,请大家跟我一起念:大草坡,大草坡,大草坡……
<BR> 念了,是什么意思啊?:?):I

楼主,这是在哪

如风 wrote: <BR> 震憾美景:夕阳西下
<BR>  <BR> 绝!无言ing!

且听风呤 wrote: <BR> 楼主,这是在哪
<BR>  <BR> 广东,北临新兴,南邻开平

回复: 回复: 回复: 天露山、水源山经典穿越

土拨鼠 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 广东,北临新兴,南邻开平
<BR>  <BR> 老鼠,还说7月去呢,都8月了,什么时候组织大家去见识一下你念叨了如此之久的“大草坡、大草坡……”啊???

回复: 回复: 回复: 回复: 天露山、水源山经典穿越

浮云 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老鼠,还说7月去呢,都8月了,什么时候组织大家去见识一下你念叨了如此之久的“大草坡、大草坡……”啊???
<BR>  <BR> 已经11月了

看佛光啊看佛光