山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雨冰

大龙山--王侯山【活动取消】

犹豫了again and again,虽然很纠结,但还是决定灰机。。。

雪大侠,对不住了,报了三次名,终究没走成大龙山~
下次再努力跟上!
瞅空先把支付方式告诉我,我A车费给你吧。

另外,看在我主动A车费的份上,就不要记我大过了吧,以后还要跟你一起FB呢~~~  发表于 2012-4-6 20:22
叶子,你记错了。这是我户外以来第一次灰机别人征集的活动。。。  发表于 2012-4-6 20:20
叶子,你记错了。这是我户外以来第一次灰机别人征集的活动。。。  发表于 2012-4-6 20:20
羡慕ing
这周暴雨哟
周末雨纷纷~
大雾之下不好探路吧
要不要延期啊
雪,出来回复一下
~

雨神来了,雨一直下我一点都不觉得雨中行走是一种浪漫,A就A吧
近期工作太忙,加上周末有雨,给了自己飞机的理由......等雪通知,A机票

不会吧,我刚出新通知,泊道就飞了!A车费

这个活动好坎坷哦,雪总真不容易啊
天气不好,这次确定不会飞机了,大不了去泡温泉:
小众旅游的天堂——连山县小三江馨乐温泉简介

馨乐温泉位于小三江镇西南2公里的田心管理区班北村旁。 相传二千多年前,彭祖云游四海,在班北“饮烟”处(壮语,意为热水)沐浴温泉后,毛发由白转黑,皮肤皱褶随水漂去,最终得道成仙,由此这个地方的热水便蒙上了一层神秘的面纱,被称之“福泉”。古往今来,温泉就有“自然之经方,天地之良医”的美誉。馨乐温泉的水温在50℃左右,水质为弱碱性极软水,清澈透明,口喝无味,洗浴后皮肤有润滑感。经省级专家化验,认为这里的温泉水在微量元素含量、水体洁净度、细菌个数等多个指标方面都处于极佳的水平,不但可以直接饮用,还在去除疲劳、消除关节炎、泡茶、药浴、酿酒等方面有上佳的表现。而馨乐温泉所处的地热带,则获得了全国优秀地热温泉的证书。
馨乐温泉以“自然和谐、健康温馨”为经营特色,以做“全国最干净的温泉”、“全国性价比最佳温泉”为目标,参考温泉酒店的布局,精心设计多间溪边套房,尽量让您感受大自然的神奇美妙。与其它温泉相比,馨乐温泉具有以下几个比较突出的优点:
1、水质特优——水体是对人体极为有利的弱碱水,晶莹剔透,能直接饮用,饮用后让人体处于一种很舒服的状态;
2、干净卫生——让客人看着消毒,再放进温泉水,保证每个顾客泡的都是新鲜水;
3、百分百真温泉水——不用锅炉加热,也不用加冷水,热度刚好,让人泡后舒服无比。
4、收费便宜——泡温泉人均支出才十元左右,泡过的人都说是超值享受。
5、路好走——馨乐温泉距小三江镇政府二公里,全部是不用上坡下坡的水泥路;
6、服务周到——把顾客当作亲人,是我们的服务口号。
7、周围风光自然和谐,原汁原味——田园风光,空气清新,民风淳朴,蓝天白云……

附:温泉房间消费价目表:(房客泡温泉、打麻将、玩扑克不再另外收费)
单床大房,可住2-3人,180元/天
双床双人房,带可容四人的超豪华浴缸,可住2—4人,280元/天;
双房双床豪华套间,带顶级欧式七人大浴缸,可住4—8人,380元/天;
联系电话:0763——8860073  13729643390 杨小姐  13729679063 陈经理
馨乐温泉行车路线:佛山(广州、深圳等)——上二广高速(三水——怀集县城区114公里)——(怀集县连麦镇18公里——中洲镇12公里——(连山县小三江镇24公里)。以佛山三水区开始计,全程只有158公里。

打电话问过了,这家倒闭了!  发表于 2012-4-5 20:47
雪总,这个爬山活动可以作为呼风唤雨的道具了
请大家注意看2楼新的线路图
雪雨冰 发表于 2012-4-5 19:12
不会吧,我刚出新通知,泊道就飞了!A车费

抱歉抱歉,其实一直在用心准备,.....
可惜今早的会议让我感觉周末不加点班,工作委实是完不成滴...
纠结许久....
工作优先罢

唯有等你的A款帐号了
预祝本次活动爬的开心,泡的舒心,顺利圆满........
成行了,希望天气不至于太坏
网上重新找了一家,
地址:广东省清远市连南县寨岗镇寨南瑶族温泉度假村
电话:0763-8238283(总机)
传真:0763-8238054
雨一直下。。。。。。
当某天遇到困难的时候,想想我们曾顶着风雨前行;当某天想起我们曾为心中的目标不懈努力的去实现的时候……那份执着——既然选择了就不放弃。弱弱的问句,有没有同学愿意原计划上山的呀?

天气预报确实不好,只能到时看具体情况了!  发表于 2012-4-6 09:30
纠结了一上午加中午的天气预报,最终结果,活动取消!

预计4月底会重新开帖,给各位带来不便,敬请谅解!

特别是那几位刚刚购买了保险的同学!期望您能原谅!

等下我会一一电话通知!
真是好事多磨的大龙山。
哎,小雪啊,我肿么说你好捏