山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 圆圆叶子

超级腐败亦或加长变态的白莲——大闸蟹队

大家都没带相机,唯独我这个没能力负重的人很无知的带了个大家伙,我不知道他们在车上知道情况的时候是高兴呢还是沉重。我背着着重家伙只走了半小时,走得缓慢无比,立马被安排着把相机分担出来,我呢,也不客气,因为我知道拿出来是迟早的事,倒不如早点吧,免得到出状况后反而麻烦大家。

先上摄影师助理,我的相机背夫——无聊
背包那个重啊,毛老大拎一次惭愧一次,能被说明能消耗,一停下来就吃东西,而我们的照片也只有停下来的时候才能拍照,拍完时候就收相机到他包里继续走,因此他的照片基本上都是吃相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再来我们最不想来的领队——大闸蟹
领队是被逼的,FB的时候,一帮兄弟力推他带队去白莲,答应下来就发帖了,可是因天气推了一周,他就越来越不想来了,给各位发悄悄,建议改去HK大屿山,结果一帮人都不赞同,他就只好不情愿的带队啦。
体力超强,横行户外这么多年,还没遇到崩溃的线路,唉,这体力,这身材,只有羡慕的份

本帖子中包含更多资源

x

近点你赶紧找个脸盆来接口水!  发表于 2012-3-23 13:06
猛蟹哥!!!:)  发表于 2012-3-22 11:37
聊聊我们这位老驴新人——毛牛山
这位森林阳台迷可是首次参加负重山野线路,体力是很好,不过对于负重装包让人啼笑皆非,中午FB的时候,东西拿出来一堆还是找不着自己的午餐,领队实在看不过去就过去看看,反而一下子找到,FB完之后,大家要起包开走时,都提前5分钟通知了,他依然也还不了原,地上还是一堆东西,大伙就站着慢慢围观,领队实在看不过去了就只好过去帮忙咯,那场景让大家笑了很久。
这老大还是位脱衣控,一休息,他就马上脱去上衣吹风,及时只停留一两分钟。

本帖子中包含更多资源

x

老毛被75得好惨,:)  发表于 2012-3-22 21:37
哈哈,老毛要练负重了!  发表于 2012-3-22 08:23
叶子跟千山雪好体力超好,让我一路跟得好吃力.看来梧桐山百年要多走
相片拍得不错。。。。。。。。。
还有另一位老驴新人——老冒
这老兄实在厚道,给大家背鸡汤,背公共水,即使到最后都要冲顶了,前队给他们留了较多的补充水,他们实际都用不了那么多,他还舍不得倒掉,这下子把自己害惨了,看到莲峰顶时,一激动,冲快了,结果把自己弄得体力透支,坚持着下到莲花庵的时候倒在地上休息,拉都拉不起来,让人特担心,躺了40多分钟,终于在一粒药丸哽在喉咙时肚内秽水吐出来才恢复过来。他本身就已经背了很多喜羽的东西,出了状况在路上也不吭声。帮人背东西一定要量力而行,尤其再出现状况的时候一定要提出来,决不可硬撑 啊!

本帖子中包含更多资源

x
还有现在千米山的中坚力量——喜羽
此行最最想走完全程的人,因为上次走了一半下撤了。可能因为天气原因,一开始就状态不佳,负重也不少,加上此次都是猛人,速度又快,最后出现轻微中暑迹象,一直慢慢走在最后。第二天也没有好转恢复,反而更加严重。可能因为对此行太过期待,依然坚持走完全程。

此处想加上个人感言(不针对人,就本次活动事件所言):山一直在那里,适时的选择放弃更需要勇气,在身体出现不适状况下撤是很有必要的,山野活动,整个队伍延时在深山中,安全风险大大增加。

本帖子中包含更多资源

x

喜老师第一张苦大了  发表于 2012-4-17 13:28
真有这情况  发表于 2012-3-24 18:21
第一张 小喜子好像憋着拉不出来啊?哈哈!  发表于 2012-3-22 08:19
活着
话语少,但是实在,默默地帮人背东西,适时地进行安全提醒

本帖子中包含更多资源

x
杨老
这也是为不动声色的猛将,总是保守说担心走不动了,结果走得比谁都快

本帖子中包含更多资源

x
猛女——千山雪
常跟这帮强人走疾行线路,第一次与她活动是去年的天露水源,一路上都没见到她的影子

本帖子中包含更多资源

x
还有爱臭美的我
体力勉强,负重差、怕暴晒、怕灌木、结果这条线路全碰上了,我只能说自己太无知,居然会相信大闸蟹的所谓“休闲”之说,早知道是这样的路况,绝对不来的。

本帖子中包含更多资源

x
貌似漏了位强人——清秀梧桐
只能说你太快了,难得见到你的身影啊,相机抓不到你哦
一开始就是下马威的大陡坡,终于是气踹嘘嘘的爬上来了,好在风景很不错,有大片的云海,不枉我们这么辛苦
领导们在云海前讨论线路

本帖子中包含更多资源

x
云海真的很壮观哦

本帖子中包含更多资源

x
终于有机会能坐下来歇息了,吃了不少水果

本帖子中包含更多资源

x
线路很野的说,满山都是灌木林

本帖子中包含更多资源

x
中午停下来FB的时候我也有点感觉要中暑了,怕太阳晒的伤不起啊,好在天气太配合了,我们停下来的时候,这一片开始起雾,挡住了太阳,让我恢复了一下,要不也要出状况了

本帖子中包含更多资源

x
晚上找了个好营地,其实我们平台的坡下面就有小水源,枯水期可能就没有了。那天大家都已经背水了,也就懒得去找,主要也是都疲惫了。
由老冒给我们下厨,又喝汤又喝酒还吃面煮茶等等等等。

饭后疲惫的想早早睡去,结果大家嚷嚷着要照帐篷,要照星空,唉,不情愿的又爬出帐篷。这晚上一张照片要拍几分钟,拍完几张之后,他们全都进账了,呼噜都起来了,还有人说灯光够了没有哇,等不及的要睡觉,你们就这样对待我呀,撂下我一个人在外面折腾。。。。。。

色驴不容易当,GG们应该好好呵护:)  发表于 2012-3-22 13:24
第二天才醒来,就听大闸蟹大喊“好漂亮的朝霞,叶子,快出来拍”,又来啦,我体力还没恢复呀,还让我晚睡早起的。
不过探出帐篷就没有抱怨了,这风光,一切都值得了

本帖子中包含更多资源

x
太阳还没出来,月亮也还没下去

本帖子中包含更多资源

x