山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尘扬

【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

kalos wrote:
ZN的原因大抵是“享受ZN、身不由己“之类,现在看来FB的一个重要主题居然是“走走桃花运“这不,这边厢尘扬GG忙于指点迷津,那地里连SKY MM都在叫好了

躲在暗处扇阴风点鬼火,惟恐天下不乱。干脆偶实话实说吧,走桃花径与桃花运,倒是可以扯点关系的。因为,与+1、2在俏丽的山花间漫步,人非草木,触景生情是完全可能的。不过,偶看报名的山友纯属男性,恐怕要交桃花运难矣。难不成,桃花吓退了MM?不解。

回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

蓝猫 wrote:
想去,但出发时间是不是太晚了点!!

这是偶和风暴GG讨论的最佳时间,半天玩转梧桐山。上山在午餐之后留有休息时间,下山在7时左右,FB也有充分理由,呵呵。

回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

哈哈!尘扬GG不要郁闷了,偶不说你走桃花运了还不行吗?
MM们可能还没准备好,毕竟是GG的第一次,要很慎重的!
以及SKY MM等今天要上班。。。

哈哈!尘扬GG不要郁闷了,偶不说你走桃花运了还不行吗? <BR> MM们可能还没准备好,毕竟是GG的第一次,要很慎重的! <BR> 以及SKY MM等今天要上班。。。

飞扬GG来情况就会不同。另外这帖也贴的太晚,把自己逼到了角落。你们下次可得吸取偶的教训。

回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

下午应该会多起来,毕竟很多人不是泡在网上的
偶不记路,所以就不出头了,只要有空就尽量支持弟兄们的行动,当然啰,太ZN的比如往返三水是比较害怕的,但GG要是真准备走连续三水的话,也许我会勉力支持
梧桐山不只是个练新驴的好地方,还是个练头驴的好地方------我当时说的话看来还是有道理的嘛,当然啰,如果能把梧桐山的范围扩大一些,把梅沙尖、园山、马峦山之类的涵盖进来,变成常规拉练线路,造就一个“泛梧桐山“的概念,线路就更精彩了,我印象中,松之岩GG一直在做着这方面的努力

下午应该会多起来,毕竟很多人不是泡在网上的 <BR> 偶不记路,所以就不出头了,只要有空就尽量支持弟兄们的行动,当然啰,太ZN的比如往返三水是比较害怕的,但GG要是真准备走连续三水的话,也许我会勉力支持 <BR> 梧桐山不只是个练新驴的好地方,还是个练头驴的好地方------我当时说的话看来还是有道理的嘛,当然啰,如果能把梧桐山的范围扩大一些,把梅沙尖、园山、马峦山之类的涵盖进来,变成常规拉练线路,造就一个“泛梧桐山“的概念,线路就更精彩了,我印象中,松之岩GG一直在做着这方面的努力

又提出了“泛梧桐山”新概念,堪称山友的理论家!高,实在是高!

呵呵,这帽子戴的。。。实在是高

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

尘扬 wrote:
<BR> 又提出了“泛梧桐山”新概念,堪称山友的理论家!高,实在是高!

这个高度实在太高,只想去转转桃花,看看今年能不能转来点桃花运

去还是不去?

去!怕走不下来!下撤?

不去!错过桃花损失岂不是很大?

挣扎中

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

pentiumiiii wrote:
<BR> <BR> 这个高度实在太高,只想去转转桃花,看看今年能不能转来点桃花运 <BR> <BR> 去还是不去? <BR> <BR> 去!怕走不下来!下撤? <BR> <BR> 不去!错过桃花损失岂不是很大? <BR> <BR> 挣扎中

愣没看明白!深圳居然有pentiumiiii走不下来的高度?你是我的偶像哦!
尘扬GG该认真想想个中缘由了

精神支持尘扬GG的第一次!偶们去厦门了.
记得下次一定在要定在周日!!!

上次东方圣走桃花涧,去了四个人,GG比东方圣有魅力,我先精神支持一下,肉体下午或明天早上定

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

<BR> <BR> 愣没看明白!深圳居然有pentiumiiii走不下来的高度?你是我的偶像哦! <BR> 尘扬GG该认真想想个中缘由了

你去不去先??

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

<BR> <BR> 你去不去先??

kalos GG问出了偶的心里话。竟然还有奔4 MM上不了的梧桐山,偶又长了见识。
TO P4:叫上龙都GG就齐活了。kalos本周到去厦门泡MM。
TO P4 & kalos:你们到底谁是谁的偶像?互为偶像这种现象是否存在?

月牙 wrote:
精神支持尘扬GG的第一次!偶们去厦门了. <BR> 记得下次一定在要定在周日!!!

喳。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论

尘扬 wrote:
<BR> kalos GG问出了偶的心里话。竟然还有奔4 MM上不了的梧桐山,偶又长了见识。 <BR> TO P4:叫上龙都GG就齐活了。kalos本周到去厦门泡MM。 <BR> TO P4 & kalos:你们到底谁是谁的偶像?互为偶像这种现象是否存在?

去就去!

谁还怕谁!

龙都从山友百公里后,一直休养中.磨房的百公里都没参加.不知道他去不去?

当然kalos是我的偶像了,上次百公里拉练我拼了命都赶不上他

尘扬GG还是很有魅力的嘛,司马和清风都慕名而来了
很想再睹pentium 4飘逸风采,不过这周实在是没办法了,放鸽子是要被罚的
尘扬GG要是能把pentium 4和龙都都弄上桃花林。。。你也是我的偶像!
下午要去整我的相机了(电池有问题),等待尘扬GG的桃花源记

补充一下:百公里拉练我一直在追赶pentium 4的脚步(准确地说是龙都赶pentium 4,我赶龙都
难道pentium 4走完山友百公里马上又走了磨房百公里?!我的天啦!!!

难道pentium 4走完山友百公里马上又走了磨房百公里?!我的天啦!!!

要不然我挣扎个啥!

就怕跟不是大家的脚步

KGG, pentiumiiii MM, 龙都, 都是日行百公里的高手,比一比,还真不知道谁赢.
都是山友的骄傲.
尘扬GG 不蹓小驴啦? 以后100%支持蹓小驴,86%行动100%精神支持当驴头.

XD的活动,一定要精神支持!

预祝成功!

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐山】桃花小径赏风景 休闲拉磨两相宜(讨论)

<BR> <BR> 要不然我挣扎个啥! <BR> <BR> 就怕跟不是大家的脚步

PFPF,连走了两个百公里!
那正好到桃花小路上多喘喘气,偶们的行进速度是很休闲滴,正合适。偶计划4小时登顶,1小时下不了山偶建议乘车。