山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可你欠我幸福zt

??听到王菲浅吟低唱着这个句子的时候,阿朱如花的笑靥正在青石桥旁小镜湖边渐渐凋零,乔峰在滂沱的夜雨中泪雨也滂沱。你给我保护,我还你祝福,你英雄好汉需要抱负,可你欠我幸福,拿什么来弥补。终是塞上牛羊空许约。

空许约,空许约,幸福永远未完成。

俏君在与徐飞一个深深的拥抱之后,转身离去。情深未变却寒盟。终究差了那么一点点,幸福转眼消逝。从此一个人,日日自己关门,一个人熄灯。其实也没什么不好,只不过寒冷的夜里少了一个人的温暖,只不过幸福不再完整。

莉香在完治决定之前提早离去。她那么深切那么纯粹地爱了完治,可是完治始终背负不起她的幸福。于是她放手,她离去,她说无悔,她在三年后的东京街头依旧笑容漂亮。只是那一段青春终究被那个叫完治的男人辜负过,那一颗芳心终究有了寂寞的痕迹。

陈家洛不愿负天下人,便负红颜。一个为他香消玉殒,一个因他寂寞余生。也许他的命运早早已是注定,在那条命定的路上,没有预设爱情,以及幸福。

张无忌放弃了江湖与江山,他把幸福给了赵敏,却把牵挂给了小昭,把漂泊给了蛛儿,把憾恨给了芷若。

杨过和小龙女最终做了神仙眷侣。也许他知道,也许他不知道,也许他装作不知道,程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华,郭襄为他天涯思君念念不忘;也许他记得,也许他不记得,曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里。而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已。

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖。

我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。

只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。

回复: 可你欠我幸福zt

我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。

普普通通的一句话,加上几个逗号,读来却能让人如此心酸

回复: 回复: 可你欠我幸福zt

土拨鼠 wrote:
我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是幸福的原因。 <BR> <BR> 普普通通的一句话,加上几个逗号,读来却能让人如此心酸

痴?怨?
伤?痛?

太伤感,不喜欢
幸福是自己争取的吧:I

还是没心没肺来得痛快些。。。

如水 wrote:
还是没心没肺来得痛快些。。。

真的能做到没心没肺?
只是对某些人吧...

晕倒!
敢破坏偶滴刷屏:!(

如水 wrote:
晕倒! <BR> 敢破坏偶滴刷屏:!(

把我的一篇好文章糟蹋了!!!

回复: 回复: 回复: 可你欠我幸福zt

K!
是你写的啊?
我真怀疑资深怨妇是你的马夹了。。。
土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 把我的一篇好文章糟蹋了!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 可你欠我幸福zt

如水 wrote:
K! <BR> 是你写的啊? <BR> 我真怀疑资深怨妇是你的马夹了。。。 <BR>

怎么可能是我写的?这是网络大侠郭小襄的大作,拜托
你不会说郭小襄用资深怨妇的名字上山友吧?

可资深怨妇也是ZT啊

如水 wrote:
可资深怨妇也是ZT啊

我发文章就发文章,干嘛还要专门注册一个马甲来发呀?晕倒

回复: 回复: 回复: 可你欠我幸福zt

那得问你自己呀

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 我发文章就发文章,干嘛还要专门注册一个马甲来发呀?晕倒

这种文字风格我喜欢!

你欠我幸福吗?!不,应为我欠我幸福!不想再喊口号,认真过好每一天,不求快乐,只求简单,无愧我心!!!

说了我的心事,昨天的痛苦,换来今天的珍惜。

我曾经以为接住了他伸来的手,就可以握一世,可是他对我说 “ 我是喜欢你的,但是请允许我犯错误 ”

年轻承受不了不完整,毅然绝然的离开深圳,一个人舔伤口。

每天躺在床上,就象戒毒一样,要戒掉想他的习惯。

偶尔一年的那一天发个短信给他,祝他生日快乐。

不再相见。

痛,...苦......

封紧自己的心
不再想起往事

心情自然开朗

re

伤感,不过我喜欢,所以睡不着