山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个决定[漫步心情日记]

2005年3月19日 原 漫步 在园岭的店已经暂停营业。

原因?

去年年底借了存款(几乎倾我所有)给一朋友急用,现在未收回

拖欠房东房租(房东也不容易,刚生了个女儿,开销大)

与房东协商,再晚半个月就一次性结清,未果 (我很明白他的立场,但是我真的不愿意如此)

那也别占着茅坑不办事了, 撤离了现场(连同我可怜的没得选择的小咪咪)

说什么都是借口,只好等钱到帐后,打入房东帐号。

希望他能原谅我

回复: 一个无奈的决定[漫步心情日记]

公开这个决定,是因为今天下午,土拔鼠又去店里找我们时,已经发现人去楼空,最惨的是,他刚好遇上气急败坏的房东。

为了不让大家再白跑,我只好申明这件事。

本来可以向朋友借,挽回这次损失的,可是,

一来我没向人借过钱(除了那次钱包掉了,上土拔鼠公司借了2元坐车回家),
二来我觉得原漫步店的店面有许多不可改善的问题。

晚上我已经和房东协商转让的事宜。

第一次从商,开始与暂停都有点戏剧化。

漫步这个牌子会再立起来的。

谢谢来过,问候过,关心过,光顾过 漫步 店的朋友们

重新来过:I:I问候~~~

只要坚持自己的信念,没有什么困难不可以度过的,加油,梅子

一对患难鸳鸯:I:I:I

巧合中我成为了最后一个光临漫步的XDJM,梅子MM,前途是光明的,山友的SDJM都将是你最坚强的后盾!!

回复: 回复: 一个无奈的决定[漫步心情日记]

梅-子 wrote:
公开这个决定,是因为今天下午,土拔鼠又去店里找我们时,已经发现人去楼空,最惨的是,他刚好遇上气急败坏的房东。 <BR> <BR> 为了不让大家再白跑,我只好申明这件事。 <BR> <BR> 本来可以向朋友借,挽回这次损失的,可是, <BR> <BR> 一来我没向人借过钱(除了那次钱包掉了,上土拔鼠公司借了2元坐车回家), <BR> 二来我觉得原漫步店的店面有许多不可改善的问题。 <BR> <BR> 晚上我已经和房东协商转让的事宜。

呵呵,昨天下午心情不好,想去漫步找江山抽抽烟聊聊天的。。。。他现在在哪啊?

回复: 回复: 回复: 一个无奈的决定[漫步心情日记]

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,昨天下午心情不好,想去漫步找江山抽抽烟聊聊天的。。。。他现在在哪啊?

江山?

哦? 现在正清仓大甩卖,价高者得,预购者从速。

他说我:自己犯的错误(没有仔细了解朋友借款的投资用途,及收益状况)
[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]自己承担。

我只有撇着嘴接受了。

猪猪 wrote:
巧合中我成为了最后一个光临漫步的XDJM,梅子MM,前途是光明的,山友的SDJM都将是你最坚强的后盾!!

嗯,感动。

所以那天吃饭,我心情不太好。和你坐车时,还出现了一段小插曲,不知道你有没有注意。

我们刚上公交大巴车,还没站稳,司机说 “ 小姐,别站在那儿,挡着了 ”

我(可能反应不够快,平衡能力不佳)正准备挪动双腿

站旁边的售票员(年纪很轻的女孩子)一把X(不知道用什么动词形容,怕我作为当事人有失公正,哈哈)着我后背的衣服,往里面用力

我有点没好气的(却不怎么带火气的)说 “你可以不拉我,我自己会走的”

她(年纪轻,脸皮可能薄)鼓着腮帮,嘴里准备往外吐什么话(见来势,不妙)

我用手做了个停止的手势,表示没什么可继续说的,更不想成为车上的焦点。

……

我站在中间位置,她不断从我身边走过(工作需要嘛),于是,出现了以下几种情况:

1.她说 “ 你往里面站点,别一会儿我又挨着你了 ”

2.她从车后厢又回来,说 “ 有什么了不起 ”

3.猪猪在我前一站下车了,错过了最经典的一幕

她问 “ XX站到了,有没有下? ” 我站在后门大声回答她 “ 有,有,有下! ”

她看着我(终于露出了点调皮的微笑) “ 没有下的,车就不停啦? ”

此时的我,始终面带微笑(一来没力气,二来苦笑,三来嘲笑了一下自己)。

冷冷风 wrote:
一对患难鸳鸯:I:I:I

上天是公平的,我已经拥有太多,当然不能什么好事都让我一人独享。

我会好好总结经验

耀文 wrote:
只要坚持自己的信念,没有什么困难不可以度过的,加油,梅子

嗯,从你嘴里说出这样的正尔八经的话,实在有点不习惯。

心情当然也越发的激动。

好同志啊。 我决定你买背包的同时,私人送一个XXXX给你(保密)

飘曳 wrote:
重新来过:I:I问候~~~

嗯,可惜你好象还没去过旧店(现在相对来说已经是“旧”店了,就象旧男友,前妻一样的意味)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 嗯,可惜你好象还没去过旧店(现在相对来说已经是“旧”店了,就象旧男友,前妻一样的意味)

啊?我没去过?不会吧?比很多人都早去吧?有次啊X刚回来不久拉上如风,东X,。。。好几人去你那啊,你还穿个裙子呢!;););)

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 嗯,感动。 <BR> <BR> 所以那天吃饭,我心情不太好。和你坐车时,还出现了一段小插曲,不知道你有没有注意。 <BR> <BR> 我们刚上公交大巴车,还没站稳,司机说 “ 小姐,别站在那儿,挡着了 ” <BR> <BR> 我(可能反应不够快,平衡能力不佳)正准备挪动双腿 <BR> <BR> 站旁边的售票员(年纪很轻的女孩子)一把X(不知道用什么动词形容,怕我作为当事人有失公正,哈哈)着我后背的衣服,往里面用力 <BR> <BR> 我有点没好气的(却不怎么带火气的)说 “你可以不拉我,我自己会走的” <BR> <BR> 她(年纪轻,脸皮可能薄)鼓着腮帮,嘴里准备往外吐什么话(见来势,不妙) <BR> <BR> 我用手做了个停止的手势,表示没什么可继续说的,更不想成为车上的焦点。 <BR> <BR> …… <BR> <BR> 我站在中间位置,她不断从我身边走过(工作需要嘛),于是,出现了以下几种情况: <BR> <BR> 1.她说 “ 你往里面站点,别一会儿我又挨着你了 ” <BR> <BR> 2.她从车后厢又回来,说 “ 有什么了不起 ” <BR> <BR> 3.猪猪在我前一站下车了,错过了最经典的一幕 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]她问 “ XX站到了,有没有下? ” 我站在后门大声回答她 “ 有,有,有下! ” <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]她看着我(终于露出了点调皮的微笑) “ 没有下的,车就不停啦? ” <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]此时的我,始终面带微笑(一来没力气,二来苦笑,三来嘲笑了一下自己)。

知道有些女人不好惹了吧,哈哈哈,不过你放宽心,那个售票员我记得样子的,猪猪会帮你出头的,改天找上一帮XD上他的车嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家不要误会,我是说我们就是逃票,等稽查过来,要知道,出现逃票的售票员每人(指逃票的人)会被罚款20大文,哈哈哈,找多少XD,让她被罚多少就看梅子一句话了!!

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 嗯,从你嘴里说出这样的正尔八经的话,实在有点不习惯。 <BR> <BR> 心情当然也越发的激动。 <BR> <BR> 好同志啊。 我决定你买背包的同时,私人送一个XXXX给你(保密)

梅子,我有没有“XXXX”送的,你可要一碗水端平,不要偏心哟!哈哈哈哈

梅子,阳光总在风雨后

回复: 回复: 回复: 回复: 一个无奈的决定[漫步心情日记]

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 啊?我没去过?不会吧?比很多人都早去吧?有次啊X刚回来不久拉上如风,东X,。。。好几人去你那啊,你还穿个裙子呢!;););)

哦哦哦哦哦,不好意思。忘了。 是有这么一出。

当时都没好意思多看你们几个MM。

ceci wrote:
梅子,阳光总在风雨后

嗯。 我相信! 我会好好的。

慰问梅子!同时也相信梅子是好样的!!