山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情爱生活札记

(一)、会议中。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:亲爱的,你在哪?在做什么?

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:在开会。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:老婆~你在开会呀~那我就不骚扰你了。不过我要悄悄告诉你,我好想你。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:我更想你

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:老婆~我也还爱你也。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:那我爱S你

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:老婆~不许你想我、爱我的程度超过我想你、爱你的程度。只许我想你、爱你多一点。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:不许多一点只许多二点

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:呵呵~老婆~你真聪明哟,我想你多一点、我爱你多一点,加起来刚好二点。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:我还要更多一点

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:老婆~那我就想你到天荒地老,爱你到海枯石烂。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:其实我只要你宠我多一点

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:呵呵~不许你为了逃避找借口、打埋伏哈~其实我懂你的心,今生只怨我多情。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:只许对我多情,因为是你上辈子欠了我的

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]——————————————

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]会议要结束了,要做下总结发言,刚刚根本就没听进去说什么,语无伦次:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]开会是工作中的一个重要事情

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]开会的目的是告诉大家我们工作的思路,工作的方向,勾通工作中的问题,讨论发展的目标,我们要了解信息,才能站在操作的源头。。。。。。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](shit,刚刚开会都说了些什么?怎么也想不起来,远景目标?分项目标?战略目标?战略定位?业务基础脆弱?人员素质低?专业水平差?该死的,怎么老是开会的时候骚扰我啊。。。。。。)

回复: 会议中。。。。。。

好肉麻,嘻嘻。

经验之谈?. 西西!8D

美JJ的幸福总是让人羡慕。。。

真的说的出口吗?

如果我向JS说上述那番话,他肯定以为我做了什么对不起他的事啦。

看来,对比起美兰妮,我的功力还差太远啦。

美兰妮,你是怎么修炼的?

教俺,教俺!

噢,亲爱的,还在开会么?

回复: 回复: 会议中。。。。。。

梅-子 wrote:
真的说的出口吗? <BR> <BR> 如果我向JS说上述那番话,他肯定以为我做了什么对不起他的事啦。 <BR> <BR> 看来,对比起美兰妮,我的功力还差太远啦。 <BR> <BR> 美兰妮,你是怎么修炼的? <BR> <BR> 教俺,教俺! <BR> <BR> 噢,亲爱的,还在开会么?

梅子,这有什么不好意思说出来的,我每次在短信中称呼我的女朋友都是“我那最最可爱的心肝宝贝老婆婆,老公公想死你了”,那你不是要。。。。。。。。不过真的很羡慕美兰妮夫妇两个,希望以后自己也能象他们那样!!!

回复: 情爱生活札记

(二)、老公出差了。。。。。。

:老公,刚刚看到一句话:咱们都是成年人应该现实点,没有物质保护人是活不下去的。我终于明白我为什么那么喜欢钱了,除非我不想活了

:老婆,我去努力挣钱给你花,好么?

:老公,钱能挣就挣,挣不来不勉强,我要你爱我

:老婆~我早就爱你了,心属于你、身也跟随你。老婆~我爱你,今生今世,不离不弃好不好?老婆我爱你,我要挣很多很多的钱,大部分的钱给你花,小部分的钱给小宝贝花

:老公,我好想你,你好坏,到时候你挣不到钱,反而我还要帮你养小宝贝了

:傻老婆~我也好想你呀,老婆,你知道吗,没有你在身边的日子里、想你是我最开心和最浪漫的事

:想念是难过和煎熬的,一点也不浪漫

:呵呵~老婆~为什么我挣不到钱?万一我真的挣不到钱,我也会全力支持挣到钱的哟

:我才不去呢,挣钱好累的,便宜钱你让我去挣么?

:老婆~什么钱是便宜钱呀???

:傍大款得来的钱啊

:呵呵~老婆~我羡慕你,谁叫你先天就具备让大款来傍你的魅力呢-D-D-D

:那你同意了,我可就行动了哈

:呵呵~谁说我同意了?我只同意研究下这个问题

虽然肉麻,但我喜欢8D学习学习。

鸡皮疙瘩起了一大把,天!!!!!!!!!太肉麻了!!!不过,超羡慕!!!!!!!!!

喜欢!几十年光景能这样甜蜜下去就好了:I:I:I
有趣:I:I:I

值的学习呀,经典经典

超级可爱的对白
呵呵。
太好玩了
让我想到了动画片的腔调就画面

真羡慕啊!!!!
口水溜了一地!

:老公,我想你,我受不了!

:老婆,看到我给你的QQ留言了么,我已经踏上回家的路途了,还有十天就回家了.

:看到了,还要十天才回来,我要崩溃了!

:呵呵,在我心中,我老婆是天下最坚强的女人,也许老婆你会在崩溃的边缘漫步,但决不会崩溃的.老婆,我爱你......

:我不坚强,我的坚强是虚伪的外表.

:老婆,我爱你,我把我的爱和生命全部都灌注给你,给你坚强和坚定,努力使你快乐......老婆,我也要你爱我......

:因为爱你我才觉得思念如蚁噬身,你走这些天,老天就像是个哭坏了的孩子,连续不断的滂沱大雨就如偶决堤的思念......

:老婆,我会用一生的生命和情感好好待你,老婆,我爱你,你知道吗?如果今生没了你,我觉得生活也没了意义,我今生最大的幸福就是终生为你服务......和你长相厮守......

:K,干了什么坏事?用这么的甜菜来哄我?

:这也被你看穿了?冤枉啊~~老婆......我没干坏事哈~~咔!!!导演,剧本里没有这一出的嘛~~

:偶临时加地,咋拉?

:%_)_&%)()*-+

人生就像一场戏!B)

真羡慕JJ啊,多学习学习:-)